Часть 1
20 июня 2013 г. в 04:58
«А пошло оно всё нахуй» - пронеслось в голове Райана, и геймер рухнул на кровать, распластавшись на ней звёздочкой.
Нахуй в первую очередь шла потребность в еде, потом - усталость и зудящее желание открыть форточку или даже окно. Душно. Но - нахуй.
Настроение было отвратительное. Записывать ничегошеньки не хотелось, стримить - тем более. «Хорошо хоть, что Скотта предупредил» - заключил Терри, снимая очки. И в самом деле, неплохо. Невежливо получается спихивать на Скотти обязанность сообщить фанатам, что стрим отменяется. Никто, в общем-то, и не знал о том, что сегодня будет стрим. «Ну и хрен с этим».
Краю хотелось бить себя чем-нибудь тяжёлым по голове, чтобы вправить мозги на место. Зачем?
Затем, чтоб Райан Терри перестал выдумывать глупости и занялся делом.
Выдумывать ли?.. Глупости ли?..
Райана угораздило влюбиться.
Здесь и к гадалке не ходи. Счастливчиком оказался никто иной, как Феликс Кельберг. Феликс, мать его, Кельберг. «Будь он неладен».
Минусов в данной ситуации выше крыши, и абсолютно все минусы легко может перечислить любая ярая фангёрла ПьюДиПая, начиная с «Есть девушка, слишком далеко находится» и заканчивая самыми нелепыми вещами. Поэтому сейчас американца смело можно окрестить фангёрлой Феликса. Но лучше не стоит.
Плюсы, конечно же, тоже имеются. Например, Терри знает теперь, что ни в коем случае нельзя давать поводы фанатам для того, чтоб слэшить его с кем-то. Потому что это начало. Потом всё вливается в, хоть и шуточное, но заигрывание, чтение лёгких яойных фанфиков и, как результат, мы получаем бедного влюблённого юношу.
Райан уткнулся носом в подушку и промычал что-то нечленораздельное. Он уже сам не понимал, чего хочет его больной мозг. Вроде влюбился и влюбился, ну, хрен с этим, а когда в голове чётко читается «мне нужны прикосновения, объятия и поцелуи Феликса», то вроде и перестаёшь сомневаться в том, что это всё просто кажется.
Экран ноутбука внезапно загорается. По комнате разносится привычный, но всё же режущий уши звук. «Какой мудак может звонить мне в полчетвёртого утра по скайпу?!» …если подумать, то абсолютно любой.
Но здесь не абсолютно любой. Совсем не любой.
Принять.
- Пошёл нахуй, Пьюдс.
- Эй, эй, я ещё ни слова сказать не успел!
Американец вернул очки на нос и невольно улыбнулся изображению друга.
- Ты не в настроении, да? Чувак, блин! Ты выглядишь очень бледным.
«Бледным, улыбающимся, с огромными синяками под глазами, слишком худой и без майки, да, чёрт возьми, я знаю».
- Угу, - Райан кивает.
- Что-то случилось?
- Случилось. Здравый смысл накрылся.
- Медным тазом?
- Я думаю, тут штука потяжелее будет.
- Дружище, не грусти. Ща всё устрою. Я как раз одну весёлую штуку хотел предложить.
«Звучит неплохо».
- Что за штука?
- Я нашёл классный фанфик, - Кельберг скалится. - Но там покруче будет.
- Рейтинг?
- НЦ-17. Зачитаем?
Феликс хихикает, будто всё это шутка и никакого фанфика он не нашёл. Но нет. Фанфик имеется.
Райан колеблется. «НЦ... Во всяком случае, настроение поднимет. И на том спасибо». И с улыбкой выдаёт:
- А давай.
И вот тогда нахуй пойдёт абсолютно всё, кроме шведа.