ID работы: 931351

Зачитаем?

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А пошло оно всё нахуй» - пронеслось в голове Райана, и геймер рухнул на кровать, распластавшись на ней звёздочкой. Нахуй в первую очередь шла потребность в еде, потом - усталость и зудящее желание открыть форточку или даже окно. Душно. Но - нахуй. Настроение было отвратительное. Записывать ничегошеньки не хотелось, стримить - тем более. «Хорошо хоть, что Скотта предупредил» - заключил Терри, снимая очки. И в самом деле, неплохо. Невежливо получается спихивать на Скотти обязанность сообщить фанатам, что стрим отменяется. Никто, в общем-то, и не знал о том, что сегодня будет стрим. «Ну и хрен с этим». Краю хотелось бить себя чем-нибудь тяжёлым по голове, чтобы вправить мозги на место. Зачем? Затем, чтоб Райан Терри перестал выдумывать глупости и занялся делом. Выдумывать ли?.. Глупости ли?.. Райана угораздило влюбиться. Здесь и к гадалке не ходи. Счастливчиком оказался никто иной, как Феликс Кельберг. Феликс, мать его, Кельберг. «Будь он неладен». Минусов в данной ситуации выше крыши, и абсолютно все минусы легко может перечислить любая ярая фангёрла ПьюДиПая, начиная с «Есть девушка, слишком далеко находится» и заканчивая самыми нелепыми вещами. Поэтому сейчас американца смело можно окрестить фангёрлой Феликса. Но лучше не стоит. Плюсы, конечно же, тоже имеются. Например, Терри знает теперь, что ни в коем случае нельзя давать поводы фанатам для того, чтоб слэшить его с кем-то. Потому что это начало. Потом всё вливается в, хоть и шуточное, но заигрывание, чтение лёгких яойных фанфиков и, как результат, мы получаем бедного влюблённого юношу. Райан уткнулся носом в подушку и промычал что-то нечленораздельное. Он уже сам не понимал, чего хочет его больной мозг. Вроде влюбился и влюбился, ну, хрен с этим, а когда в голове чётко читается «мне нужны прикосновения, объятия и поцелуи Феликса», то вроде и перестаёшь сомневаться в том, что это всё просто кажется. Экран ноутбука внезапно загорается. По комнате разносится привычный, но всё же режущий уши звук. «Какой мудак может звонить мне в полчетвёртого утра по скайпу?!» …если подумать, то абсолютно любой. Но здесь не абсолютно любой. Совсем не любой. Принять. - Пошёл нахуй, Пьюдс. - Эй, эй, я ещё ни слова сказать не успел! Американец вернул очки на нос и невольно улыбнулся изображению друга. - Ты не в настроении, да? Чувак, блин! Ты выглядишь очень бледным. «Бледным, улыбающимся, с огромными синяками под глазами, слишком худой и без майки, да, чёрт возьми, я знаю». - Угу, - Райан кивает. - Что-то случилось? - Случилось. Здравый смысл накрылся. - Медным тазом? - Я думаю, тут штука потяжелее будет. - Дружище, не грусти. Ща всё устрою. Я как раз одну весёлую штуку хотел предложить. «Звучит неплохо». - Что за штука? - Я нашёл классный фанфик, - Кельберг скалится. - Но там покруче будет. - Рейтинг? - НЦ-17. Зачитаем? Феликс хихикает, будто всё это шутка и никакого фанфика он не нашёл. Но нет. Фанфик имеется. Райан колеблется. «НЦ... Во всяком случае, настроение поднимет. И на том спасибо». И с улыбкой выдаёт: - А давай. И вот тогда нахуй пойдёт абсолютно всё, кроме шведа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.