ID работы: 931295

О любви

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О любви много песен сложили, о любви много фильмов и книг, Ожиданий мгновенья пустые, что за маской скрывают свой лик. И вопрос сквозь века и эоны, словно тень позабытой мечты Вслед за нами идёт, чтобы снова к нашим душам отстроить мосты. Я когда-то любовь отрицала, пряча страх за иллюзией тьмы, Но в душе я, как в детстве, мечтала, в плене воли своей же тюрьмы. О любви, что не знает преграды, что пройдёт через бездну огня, Лишь бы чистой и светлой - иного не хотела просить для себя. Год за годом мечты опадали, вскоре осень сменилась зимой. Окончательно веру теряя и почти не оставшись собой, За последние капельки веры, что однажды наступит заря, Я держалась последнею силой - и так вышло, что даже не зря. Нет судьбы, что за нас бы решала, по какому пойдём мы пути - Есть судьба, что нам лишь позволяет путь единственный верный найти. В вихре вечном сплетая, как нити, судьбы, что пересечься должны, Сводит тех, кто должны повстречаться, кто навеки друг другу нужны. За любовь, что у неба просила, есть цена, и большая цена, Но любые для нас расстоянья - только время, мгновения сна. От кошмара однажды проснувшись и коснувшись любимой руки, Мы вдвоём путь продолжим, как должно, позабыв те минуты тоски. О любви много песен сложили, о любви много фильмов и книг, Ожиданий мгновенья пустые, что за маской скрывают свой лик. Но я верю, что мы не напрасно сохранили за столько веков Память слова о самом прекрасном, память слова разбитых оков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.