ID работы: 9311452

Странник меж мирами. Книга 1. Лис.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
713
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 83 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 5 Колокольчики

Настройки текста
      Аудитория уже была почти пустой, только наша команда ждала циклопа-опаздуна. Я и Саске сидели и ждали, а Наруто уже некоторое время, ходит туда сюда по классу недовольный, периодически выглядывая в коридор и ворча. И вот он решил зажать раздвижной дверью щёточку для доски. Значит наш «сенсей» вот-вот явится.       Не прошло и минуты, как дверь начала открываться и в проёме двери появилась голова Какаши, на которого падает сюрприз от Наруто.       — Ахахахаха получилось, прямо на голову, — начал смеяться Наруто.       Какаши поднял щётку, немного посмотрел на неё умным взглядом, сделал задумчивый вид и выдал:       — Первое впечатление: сборище идиотов. Ну что же давайте выйдем на свежий воздух, — и направился на выход. ***       — Расскажите мне о себе, что любите, что не любите, о чём мечтаете, о своём хобби и тому подобное, — начал Какаши.       — Может вы первый сенсей, чтобы мы поняли, чего вы хотите, — предложил Наруто.       — Я? Нуу, меня зовут Какаши Хатаке, что я люблю и не люблю — это секрет, и мечта тоже, а любимых занятий у меня многооо… да. А теперь вы, давайте начнём с тебя, — перевёл он взгляд на Наруто.       — Я Наруто Узумаки, обожаю рамен Ичираку, хобби — соревнование по поеданию лапши, я мечтаю стать самым крутым-крутым Хокаге и чтобы меня признали.       — И так, следующий, — посмотрел он на меня. Не, ну я просто не могу, не потроллить его.       — Нуу, меня зовут Курама Ооцуцуки, что я люблю и не люблю — это секрет, и мечта тоже, а любимых занятий у меня многоо… да, — повторил я его слова нацепив такой же покер-фейс, лишь заменив имя на своё. Наруто начал хихикать.       — Э? — чё, не ждал, — Лааадно, теперь последний.       — Меня зовут Саске Учиха, мне многое не нравится, мечты нет, мои цели восстановить клан и убить одного человека.       — Ясно, завтра будет наша первая миссия.       — А какая миссия сенсей? — спросил Наруто.       — Эта миссия только для нашей команды.       — Так что за задание? — не унимался Наруто.       — Тест на выживание, — ответил таки, Какаши.       — Тест?       — Это не обычный тест.       — А что тогда?       — Если расскажу, вы испугаетесь, — начал Какаши, — из всех 27 учеников, лишь девять станут генинами, остальные вернутся в академию на второй год. Вероятность провала теста два к трём, я вас предупредил.       — Но мы же сдали экзамены, какой тогда в них смысл?       — Это проверка вашего потенциала, на этом закончим, завтра возьмите своё снаряжение и приходите к пяти утра, ах да, не советую завтракать, а то вырвет, можете быть свободны. ***       Пять утра, и мы встречаемся на полигоне. Вообще я собирался хорошенько выспаться, но мой сосед Наруто решил иначе. Хорошо хоть поесть успел. Придётся досыпать прямо тут.       Когда я проснулся, Какаши всё ещё не было, а судя по солнцу, часа через полтора будет полдень, значит скоро явится. Спустя пол часа, пришёл.       — С добрым утром       — ВЫ ОПОЗДАЛИ, — заорал Наруто.       — Чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить, — ну-да, ну-да, неужто нельзя нормальную отмазку придумать?       — Ну что же начнём, — вынув будильник, он начал объяснять, — Будильник заведён на полдень, ваша задача: отобрать у меня вот эти колокольчики, — показал он два колокольчика на нитках.       — Кто не сможет, останется без обеда и будет привязан к тем столбам. Так же тот кто не получит колокольчик будет отправлен назад в академию. Выложитесь на полную.       — Это будет легко, — Наруто такой Наруто.       — Много болтаешь, а на деле идиот и двоечник, когда дам старт можете начинать.       Наруто сорвался и кинулся на Какаши с кунаем, но его быстро скрутили.       — Я ведь ещё не дал сигнал, но настрой неплохой, вы начинаете мне нравится.       — Приготовьтесь… Старт.       Мы с Саске спрятались, а наш болван, как и в каноне, остался стоять.       — Продолжим бой       — Ты странный       Наруто сорвался с места и помчался в лоб на Какаши. Канон полностью повторился, включая «тысячелетие боли», во жуть, но смешно. И вот теперь, Наруто болтается привязанный за ноги к дереву, а в стоящего перед ним Какаши врезаются несколько кунаев и сюрикенов. Замена, и на землю падает бревно. Теперь я наблюдаю за боем Саске с Какаши, а ведь он почти достал колокольчик. Но в итоге и он продул, только голова из земли торчит. Вот и моя очередь.       В Какаши из зарослей летит множество сюрикенов и кунаев, а после на него несусь я, кидая сюрикены так, чтобы он отскочил к тому месту, куда упали первые кунаи. Наношу удар ногой в прыжке, он ловит меня и в этот момент кунаи позади него превращаются назад в моих клонов, а тот я, что был схвачен за ногу обращается бревном. Обернувшись, Какаши начинает быстро разделывать теневых клонов, а я сбрасываю ханге бревна и хватаю один из колокольчиков.       — Похоже, я справился, — улыбаясь, демонстрирую Какаши отобранный колокольчик.       — Неплохо, ты меня подловил. *Зззззззззззз*       Прозвенел будильник. ***       Вот мы с Саске сидим у столба, к которому привязан Наруто за то, что пытался съесть чужой обед.       — Итак, я решил, что никто из вас не вернётся в академию.       — УРАА, — рано радуешься Наруто, уж я-то знаю, — Все втроём.       — Да, вы все втроём не будете ниндзя, — ожидаемо.       — Что? Почему? Тем более, Курама ведь достал колокольчик, — начал возмущаться Наруто.       — Вы действуете не как ниндзя, а как дети, — ну вот теперь Саске повторяет действия Наруто в самом начале, кидается в лоб на Какаши и его скручивают, повалив на землю.       — Вот об этом я и говорю, вы думаете это игра? Вы до сих пор не поняли цели испытания.       — И какой же смысл? — спросил Наруто.       — Почему вы думаете вас объединили вместе?       — Откуда это нам знать.       — Командная работа? — спросил я.       — Верно, похоже, не всё потеряно, ладно так уж и быть, я дам вам второй шанс. После обеда я дам вам новое задание, ешьте и готовьтесь, но Наруто не кормить — это наказание за то, что хотел съесть всё сам. Тот кто ослушается, будет исключён, — сенсей удалился, но проверив окружение, ощутил его чакру, наблюдает, как и ожидалось.       — Ерунда, я совсем не хочу есть, — а живот значит, просто так урчит.       — Держи, — протягиваю Наруто еду.       — А? Но ведь…       — Какаши ушёл, а мы должны работать командой, если не поешь, толку от тебя не будет, — сказал ему Саске. *Взрыв*       Как только Наруто начал есть, в облаке дыма явился Какаши.       — ВЫ нарушили запрет, есть что сказать!? — грозно сказал сенсей.       — Вы сказали, что мы должны быть командой и вот… — начал Наруто.       — Мы товарищи, — продолжил Саске.       — Нам надо помогать друг другу, — сказал я.       — Вот именно, — снова Наруто.       — Товарищи? Это ваше оправдание?… вы прошли       — А?       — Вы первая команда, что прошли мой тест, остальные выполняли то, что я им приказал. Те кто нарушают правила — преступники, но те кто предаёт друзей ещё хуже. Вы прошли молодцы, завтра первая миссия можете идти по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.