ID работы: 9311452

Странник меж мирами. Книга 1. Лис.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
713
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 83 Отзывы 293 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Прозвучала мелодия звонка, знаменующая конец последней пары. — …. На этом закончим, если вопросов нет, можете быть свободны, — объявил преподаватель, и все студенты начали покидать аудиторию. *** — Ну наконец-то! И кто только додумался поставить подряд Три лекции да ещё и 4-6 парами. — сказал я, глядя на часы. Почти 7 вечера, а на улице уже темно, начало зимы темнеет рано. — Ты-то хоть живёшь рядом … А мне ещё до дома часа полтора-два ехать, — жаловался мой друг, да уж - общагу-то на ремонт закрыли, и он из соседнего города ездит, — Ладно, до завтра. — До завтра, — попрощавшись, отправился домой. Погрузившись в свои мысли, даже не заметил, как дошёл до дома. Перекусив по быстрому сажусь за компьютер. Сегодня должны выйти новые серии нескольких интересных аниме, жаль, что только по одной серии в неделю. Да и на сайты с фанфиками надо заглянуть — вдруг чего нового появилось. *** Взглянул на часы: 00:46. Мда, зачитался, а ведь завтра к первой паре - пора-бы ложится. Вот-бы как в фанфе попасть в гг какого-нибудь аниме... Эх мечты-мечты. Включив орудие пыток — он же будильник, отправился спать. *** Первой мыслью после того, как я проснулся, было: "Почему не звонит будильник?" Приоткрыв глаза, понимаю, что ещё темно. Хм, странно, ещё ночь? Тогда почему спать совсем не хочется? Я же поздно уснул... Чувство, будто что-то не так. Попробовав встать, я понял, что не так. Я находился не в своей кровати под одеялом, а, судя по ощущениям - темно ведь - на каменном полу. На руках и ногах чувствуются цепи, и ещё цепи на… Ээээээ…. как то странно ощущается, это что, хвост? Эээээ….. Хвосты? ШТА? O_O? Тааааак, вдох-выдох, спокойно. Протягиваю руки (или лапы?) назад. Действительно хвосты, пушистые. Так 1, 2, 3, ….. 8, 9 приплыли, пушистый зверёк с девятью хвостами в голове только одна ассоциация — Кьюби. Сбылась мечта идиота — я ПОПАЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.