ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Неджо сказал, значит сделал! Не прошло и десяти минут, как влетевшая в комнату Фатош легла на кровать почти у самого края. Сердце отбивало бешеный ритм — именно сейчас Фатош боялась, что настанет тот самый момент, а что он настанет вообще, зеленоглазая не сомневалась. Неджо тихо вошёл в комнату, в которой царил полумрак, лишь свет фонарей и лампы у кровати позволял различить обстановку в комнате. Снимая рубашку, молодой господин безотрывно смотрел на вдруг столь покорную жену. Сменив одежду на спальные штаны, Неджо тихо подошёл к кровати и лег с другой стороны, через некоторое минут он провалился в крепкий сон, лишь надеясь, что утром он не проснётся один. Фатош же не смогла сомкнуть глаз почти до рассвета, но с наступлением утра уставшая и измотанная волнением девушка всё же уснула. Каждый день был похож на предыдущий и Фатош свыклась, что Неджо спит рядом. Он не приставал и не настаивал, лишь шутил, от чего у Фатош возникало желание убить этого несносного. Волнение ушло, вместо него пришёл покой. Так прошёл еще месяц. Однажды Неджо не пришёл домой, звонить и спрашивать, где находится «любимый супруг», зеленоглазая не стала и очень скоро об этом и пожалела. Фатош ходила по пустому дому не находя места. Когда часы пробили четыре часа, на улице послышались голоса. Один из них точно принадлежал Неджо, другие — Ферхату и Мете. Неджати часто встречался с другом, тем более теперь их связывал какой-то проект. — Ферхат, дальше мы сами, — уверенно поговорил пьяным голосом Йылдырым и ручка двери медленно стала опускаться в низ. Фатош спешно спряталась за углом, дабы не быть замеченной. Далеко друзья не ушли и их пристанищем стала кухня. Послышался звон посуды и одним глазом зеленоглазая увидела стоящего у плиты друга, кажется он варил кофе. — Сейчас выпьешь моего фирменного кофе по-турецки и тебе станет легче. — Даже если умру, брат, мне не станет легче. Разве что Фатош избавится от меня. — Довольно, брат. Не говори так. — Ей все равно, где я, что со мной. Что вообще происходит. Ещё этот Боз... — имя бывшего супруги Неджо выплюнул словно ругательство. Фатош навострила слух. — Ходит за мной со своими угрозами. Прям смешно слушать. — Будь осторожен, брат, — проговорил Мете и заметил едва различимый силуэт в отражении двери. Их слушали.  — Я люблю её. И больше ничего не хочу. — Ты никого не видишь, кроме неё. Я не узнаю тебя. Неужели оно того стоит?! — А я и не хочу никого, кроме неё, Мете! — Тогда чего ты здесь расселся? Иди к жене, а я домой спать! — задорно проговорил парень. Фатош приложила руки к губам. Её укрытие не позволяло незаметно пройти на второй этаж. Необдуманный шаг выдал с потрохами молодую госпожу: серебряный подсвечник с громким звоном рухнул на пол. Фатош чертыхнулась, обещая самой себе убрать всё это изобилие роскоши. Неджо резко поднялся, несмотря на довольно сильное опьянение, и медленно вышел из кухни в коридор под широкую улыбку друга. Фатош, не находя иного выхода, вышла к супругу. — Фатош? — удивлению Неджо не было предела. Зеленоглазая с огромным опозданием изобразила зевок и сонный взгляд и не менее удивленное лицо, от чего друг мужа расплылся в широкой улыбке. Поняв, что актриса из неё никакая, Фатош решила соврать из последних сил, лишь бы не показывать, что она переживала и ждала Неджо. — Я спала, как услышала шум и решила посмотреть. Я пойду, — не прошло и полминуты, как молодая госпожа скрылась из виду. Неджо закрыл глаза и устало оперся о дверной косяк. — Видишь, — устало проговорил Йылдырым, — как и говорил, меня не ждут. — А я думал, что спят в пижаме, — Мете говорил и смотрел на лестницу, которая вела на второй этаж. — Ты о чём, брат! Я говорю, что меня не ждут в собственном доме, а ты мне о пижаме. — Твоя жена разве спит не в пижаме? — начал разъяснять Мете. — Да. — Тогда почему Фатош была в платье? Минутные гляделки между друзьями дали понять, что кто-то из них очень пьян. — Тебя ждут. Неджо замер от столь очевидного утверждения друга. Опьянение стало казаться более незаметным, а чувство счастья переполняло сполна. Не проронив ни слова Неджо лишь мечась ринулся к лестнице, но тут же вернулся и, быстро обняв друга на прощание, умчался на второй этаж. Стоило лестнице закончиться, как сердце молодого человека стало биться ещё сильнее, норовясь вырваться из груди. Широкая мужская ладонь тихо легла на дверь, сомнения всё же тихо закручивались внутри. Тебя ждут. Ручка двери тихо опустилась и лёгкий свет проник в комнату. Фатош лежала в кровати, укрытая до пояса, и на ней действительно была не пижама. Не сказав ни слова Неджо тихо лег на другой стороне с самой счастливой улыбкой, проваливаясь в царство снов. Фатош проснулась ближе к обеду — ночной шпионаж дал о себе знать, так что молодая госпожа никак не желала вставать с постели. В дверь постучали и тут её же открыли. Ожидая прислугу, Фатош была очень удивлена, увидев огромный букет нежно-розовых роз. Из-за прекрасного утреннего сюрприза раздался обречённый голос гувернантки. — Простите, госпожа. Это прислали вам. Стоило остаться наедине с прекрасными цветами, которых было просто очень много, Фатош, не сдерживая любопытства, начала осматривать букет на наличие записки. Долго искать не пришлось. Маленький конвертик намертво стоял между зелеными стеблями роз. Осторожно достав и открыв, молодая госпожа практически сразу спрятала записку обратно. Повторив еще несколько раз ту же манипуляции, Фатош удостоверилась, что всё же не спит. «Ни одна из них не сравнится с тобой. Прости, что заставил тебя волноваться. Я тебя люблю. P.S. Неджо» — Больной! Он точно болен, — возмущённо надув пухлые губы, Фатош порвала записку. — Возомнил о себе! Волновалась, видите ли, я! А даже если и волновалась! — Значит, не столь многое я возомнил о себе. Фатош тут же обернулась. В проёме слегка приоткрытой двери стоял Неджо. — Скучаешь? — Неджо, ты… — Я не о себе, — Неджати поднял руки в примирительном жесте. — Ты скучаешь здесь? — Что ты задумал? — Прогулку. — Я никуда не пойду с тобой. Неджо лишь прикрыл глаза, а на губах застыла едва заметная улыбка. Не признать, что ему безумно нравится её отрицание, равносильно сказать НЕ ЛЮБЛЮ. — Вечером поедем к твоим. Фатош застыла словно изваяние. Ей послышалось? — Мама звонила тебе, но твой телефон недоступен. Она ждёт нас сегодня на ужин. — Телефон! Где же он, — Фатош начала бегать по комнате, вспоминая, где оставила телефон, но найдя легче не стало. Он был полностью разряжен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.