ID работы: 9311316

Грязные танцы

Гет
NC-17
В процессе
6
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      I feel it deep within, it’s just beneath the skin       I must confess that I feel like a monster       I hate what I’ve become, the nightmare’s just begun       I must confess that I feel like a monster       I, I feel like a monster       I, I feel like a monster       Резко сев в постели, Пат мысленно выругалась. Что происходит? Что за чёрт? Телефон! Какой недоумок звонил в такую рань? Пытаясь нащупать край кровати, она свалилась с неё и принялась шарить по полу в поисках мобильного. Тапок. Ещё один. Упс… Кажется, перевернула бокал с недопитым кофе. Вот, нашла! Наткнувшись на смартфон, Пат наконец-то прервала бравые вопли любимой группы и ответила:       — Да? Слушаю.       — Только не говори, что спишь! — Из трубки раздался бодрый голос.       — Джо… — простонала Пат, удерживаясь от желания сказать подруге всё, что она о ней думала. — Какого чёрта? Я полночи не спала. Пыталась разобраться со своими счетами. Наконец прикорнула. У меня сегодня клиенты. Первые за последний месяц! Я должна выспаться, чтобы в одиннадцать предстать пред ними бодрячком.       — Так я и думала. Пат, не хочу тебя огорчать, но уже без десяти одиннадцать! Вытаскивай свою задницу из постели и быстро вниз!       — Что? — Пат наконец-то стянула с глаз повязку для сна и посмотрела на часы. Стрелки неумолимо показывали, что она проспала. — О. МОЙ. БОГ. Фак! Джо, я перезвоню!       Бросив телефон, Пат быстро поднялась и бросилась в ванную. Чища зубы, она попутно пыталась натянуть спортивный костюм, не переставая ругать себя за расхлябанность. Ну отчего у неё всё не слава богу? Лишилась всех клиентов в самый неподходящий момент, по уши в долгах и вот-вот потеряет жильё. Замаячил на горизонте единственный шанс выбраться из дерьма — и тот чуть не профукала! Если бы не Джо… Мысленно поблагодарив подругу, Пат бросила зубную щётку в раковину и принялась полоскать рот. Приводить себя в порядок некогда. Ополоснув лицо холодной водой, она собрала волосы в тугую «шишку» и посмотрела в зеркало. Бледная, под глазами тёмные круги. М-да… Просто мечта мужчин. Страшная и пугающая.       — Скройся, чудовище! — Показав отражению язык, Пат отошла от зеркала. Оставалось надеяться, что клиентам будет важен её профессионализм, а не внешность. И пусть встречают по одёжке, она всё же приложит все усилия, чтобы расположить их к себе и своим танцевальным способностям.       Спешно спустившись вниз, где располагалась танцевальная студия, Пат открыла дверь. В ожидании клиентов она подошла к музыкальному центру и включила его. Из колонок раздался мощный звук. Пританцовывая под песню «Hero», Пат перебирала диски, размышляя, что лучше подойдёт для занятий. Впрочем, для начала надо выяснить, какой стиль танца предпочитали её клиенты.       Положив диски, Пат осмотрелась. Перед занятиями стоило разогреться, чем она и занялась, попутно вспоминая, как оказалась в дурацком положении. Студию и располагающуюся над ней квартирку она снимала уже года три. После того как родители погибли, Пат продала жильё в Нью-Йорке и вернулась в Сан-Франциско. Город её детства, где всё и началось. Первая танцевальная школа, первые выступления. Родители — звёзды балета — хотели, чтобы дочь шла по их стопам, и Пат была не против. Танцы она обожала с детства. Когда в ней разглядели большой потенциал, родители перебрались в Нью-Йорк — город больших возможностей, как они говорили. Возможно, но не для неё. У неё Нью-Йорк отнял всё. Сперва возможность попасть в балет, потом — родителей. В конце концов Пат оставила город больших возможностей позади и вернулась домой, но и тут, в Сан-Франциско, у неё не клеилось. Найти работу было непросто. Несмотря на свою квалификацию, Пат постоянно слышала одну и ту же фразу «Мы вам позвоним». Пришлось открыть так называемую школу. Поначалу всё шло неплохо, но потом неприятности вернулись.       Воспоминания пришлось прервать. В студию, весело болтая, вошли пятеро парней. Окинув их взглядом, Пат мысленно присвистнула. Высокие, как на подбор. Фигуристые. Довольно-таки симпатичные. В общем, такие, какие никогда не обращали на неё внимания. С красавцами ей не везло ни в школе, ни в университете, ни по жизни. Впрочем, один всё же был. Однажды он просто исчез, и до сих пор его судьба не известна.       «Господи, ну почему, ошибаясь адресом, они зашли именно ко мне?» — подумала Пат, отключая музыку. Теперь ей придётся объяснять парням, что они попали не туда, а после смотреть, как они уходят.       — День добрый! — улыбнулась Пат, привлекая внимание внезапных посетителей. — Я могу вам помочь? — Да, — отозвался один из них. — Где тут у вас туалет?       — Эм… Что?       — Брэндон, прекрати. — Вперёд вышел рослый брюнет. — Патриция?       — Да. А вы?       — Джастин. Это я вам вчера звонил.       — Оу! Так это вас мне предстоит тренировать. — Она окинула парня взглядом. Глядя на Джастина, можно было предположить, что он работал пожарником или береговым спасателем. Да и вообще во всех этих парнях можно было увидеть кого угодно, но не танцоров. — Я, ребята, вас иначе представляла.       — Тощими и хилыми? — усмехнулся Джастин, в свою очередь рассматривая девушку.       Очаровательно улыбнувшись, Пат поняла, что с этими ребятами будет непросто. Она не была уверена, что справится с ними и сможет их чему-то научить. Однако выбирать не приходилось. Это её единственные клиенты, и за них нужно держаться, как за спасательный круг.       — Если вы не против, я бы предпочла опустить разговор о том, какими я вас себе представляла, и перейти непосредственно к тренировке.       — Не вопрос, — согласился Джастин. — Где тут можно переодеться?       Указав в сторону раздевалки, Пат проводила парней взглядом и вздохнула. Да… Просто не будет. Во-первых, она чувствовала, что взрослые мальчики не будут гореть желанием выполнять наказы хрупкой девицы-хореографа. Во-вторых, она уже забыла, каково общаться с парнями. Ну и в-третьих, сложно учить тех, кто наверняка уверен, что и сам всё знает.

***

      Следующие полчаса убедили Патрицию в том, что перед ней не любители, а профессионалы. Танцевали парни очень даже неплохо. Да что скрывать — потрясающе! У них было всё, что нужно: чувство ритма, пластика и какая-то притягательная сила. Не хватало лишь лёгкости и воздушности, и всё же Пат поначалу даже растерялась, потому что не знала, чему может научить тех, кто и без её помощи отменно со всем справлялся. Однако вскоре стало ясно, что она нужна не для того, чтобы обучать движениям, а помочь поставить танец для участия в конкурсе. Это кардинально меняло дело и давало Патриции шанс удержать клиентов, а также попытаться выбраться из долгов. А там, глядишь, всё наладится и другие клиенты потянутся.       Объявив небольшой перерыв, Пат предоставила ребят самим себе. Отойдя в сторону, она присела на низкую скамейку и тяжело вздохнула. Ноющая боль в спине возникла некстати. Пат терпеть не могла эти моменты, но предвидеть подобное, увы, не умела. Поморщившись, она потёрла шею. Обезболивающие остались наверху, а значит остаток урока придётся проводить, превознемогая боль, которая наверняка будет только усиливаться.       — Связки потянула? — Рядом присел Джастин. Он смотрел на неё так пристально, что Пат невольно смутилась и поспешила отвести взгляд.       — Нет. Просто старая травма. — Она спохватилась, мысленно обругав себя за болтливость. — Но уверяю, это не помешает мне работать.       — Я в тебе не сомневаюсь. Но не хотелось бы, чтобы из-за нас ты терпела неудобства.       — Неудобства у меня как раз без вас будут, — мрачно усмехнулась Пат.       — В каком смысле? — поинтересовался Джастин.       — Неважно. Лучше расскажи подробнее про ваш конкурс. Должна же я приблизительно представлять масштабы нашей работы.       — Да ничего особенного, — пожал плечами Джастин. — Просто конкурс, в котором принимает участие куча танцевальных команд. Если быть точнее, по одной команде из каждого штата. Самым удачливым выпадет шанс отправиться в Нью-Йорк и побороться за приз в миллион долларов.       Последняя фраза заставила Патрицию нахмуриться и сжать губы. Одно из двух: либо город больших возможностей таким образом решил напомнить ей о себе, либо вновь собирался устроить ей подлянку. От одной только мысли о Нью-Йорке у неё начинали трястись руки. Она дала себе слово, что никогда и ни при каких условиях больше не вернётся туда, и вот вам, пожалуйста, — получите и распишитесь.       — Подсчитываешь, сколько тебе достанется от выигрыша? — Джастин легонько толкнул её плечом и улыбнулся.       — Нет. Думаю, как сказать вам о том, что вы для этого дела выбрали не того хореографа.       — О чём ты?       — Как бы тебе сказать… Нью-Йорк меня не любит. Очень не любит. Поехать туда со мной — спустить свой шанс на выигрыш в унитаз.       — А если я скажу, что верю в тебя?       — Я отвечу, что ты псих!       — Не будь пессимисткой! Может, тебе и не повезло в Нью-Йорке раньше, но тогда с тобой не было нас. Не бойся! Мы не дадим тебя в обиду.       — Самомнения у тебя хоть откачивай и раздавай нуждающимся, — усмехнулась Пат, поднимаясь и потягиваясь. — Ладно, заканчиваем прохлаждаться! Пора браться за дело!       Остаток тренировки Патриция посвятила наблюдению. Нужно было понять, что ребятам давалось лучше, а что стоило подтянуть. От этого придётся отталкиваться при постановке танца. Хотя, судя по тому, что парням всё давалось легко и просто, проблем возникнуть не должно. Они действовали слаженно, и это плюс. Однако порой увлекались и позволяли себе пропускать её наставления мимо ушей, и это немного раздражало. Обучая других искусству танца, Пат предпочитала верховодить. Её наставления, замечания должны были слушать беспрекословно, но тут главенство пересеклось с лидерством Джастина. И если он позволял себе игнорировать какие-то её замечания, то и команда устремлялась следом. Впрочем, это лишь первое занятие. Пат была уверена, что в дальнейшем всё наладится. Вряд ли они искали хореографа, чтобы делать всё по-своему.       Когда тренировка закончилась и парни отправились переодеваться, Патриция услышала, как возле дома припарковалась машина. В том, что это к ней, не могло быть сомнений. Во-первых, с улицы доносилися знакомый мотив одной из песен группы Skillet. Во-вторых, в зал вошла девица. На гостье были потёртые джинсовые шорты и спортивный топ. Огненно-рыжие волосы торчали из-под джинсовой кепки, которая так выгорела на солнце, что её пора было выбросить на свалку.       — Привет, балетмейстер! Как поживают твои балерины?       — Джо, не начинай, — сказала Пат.       — Что, и эти сбежали? Нет, ну что за люди?! — Джо покачала головой и улыбнулась. — Не переживай! Готова поспорить, что они и танцевать-то не умели. Так что ты не много потеряла!       — Джо, заткнись… — отчаянно простонала Пат. Ребята вернулись из раздевалки, но Джозефина стояла к ним спиной и не могла их видеть. — Они позади тебя.       Та молча обернулась. Скрестив руки на груди, она с видом знатока осмотрела парней.       — В принципе, недурно! А они в курсе, что качалка через дорогу?       — Джози.       — Да брось! Я ещё ничего не сделала! — усмехнулась Джозефина. — Нет, мне просто интересно — они зданием ошиблись или кому-то проспорили.       — Джо, не вынуждай меня обращаться к тебе официально, — нахмурилась Пат, зная, что эта угроза возымеет успех. — Топай в машину и жди меня там. И ради всего святого, приглуши громкость в динамиках, пока соседи не вызвали копов.       — Пока, мальчики! — Джо испарилась так же внезапно, как и появилась. С облегчением вздохнув, Патриция посмотрела на Джастина и его команду. Судя по всему, парни были немного ошарашены. Впрочем, так было со каждым, кто впервые сталкивался с Джозефиной. Она была словно ураган и ставила окружающих в замешательство. Со стороны порой казалась слишком буйной и шумной, но те, кто её знал, понимал, что Джо просто позитивный человек.       — Извините, — Пат постаралась улыбнуться. — Вообще Джо нормальная, но слишком громкая и активная.       — Она всегда так на незнакомых ей людей набрасывается? — поинтересовался парень, которого, как уже успела узнать Пат, звали Хиро.       — Увы. Это своего рода тест. Тот, кто не испугается и сможет терпеть Джози в дальнейшем, имеет шансы попасть в ряды её друзей.       — Жестокий отбор, — произнёс Брэндон. — Но она мне нравится. Пожалуй, познакомлюсь.       — Брэндон, стой! — Пат попыталась остановить парня, но тот покинул зал. Шумно вздохнув, она перевела взгляд на оставшихся ребят. — Должна предупредить, что у Джо чёрный пояс по каратэ и она терпеть не может, когда её пытаются склеить.       Парни тут же ринулись к выходу. Все, кроме Джастина. Это немного встревожило Патрицию. С чего вдруг он решил задержаться? Уж не для того ли, чтобы сказать, что их выбор был ошибкой и они промахнулись с выбором хореографа? Хотя всё прошло потрясающе, за исключением некоторых моментов. Вряд ли у него есть к ней претензии. Пытался за ней приударить? Последнее предположение было столь нелепым, что Пат тут же отбросила его.       — Всё в порядке? — поспешила спросить она, робко улыбаясь. — Есть какие-нибудь замечания?       — Нет, — поспешил ответить Джастин. Он посмотрел на Патрицию и протянул ей визитку. — Вот. Если вдруг захочешь посмотреть на наше выступление, то мы будем рады.       — Оу! Конечно. — Пат поспешила взять визитку. — Я обязательно приду.       — Тогда до встречи. — Джастин подмигнул ей и направился к выходу.       — Тренировка завтра в то же время! — успела крикнуть Пат, прежде чем тот покинул зал. После она довольно улыбнулась и, вскинув руки над головой, принялась приплясывать. Кажется, дела начали налаживаться! Это уже не просто ученики, а реальная команда. Следовательно, у неё шансы не только привести их к победе, при этом хорошо заработав, но ещё и заявить о себе, как о хореографе. Спасибо, Господи!       — Пиздец! Что, состав оторвало от паровоза и понесло по колдобинам? — осведомилась Джо, привлекая к себе внимание.       — Джо! — радостно воскликнула Пат. — Ты не поверишь! Я в шоколаде!       — Я в тебе не сомневалась, — улыбнулась та. — Идём. По дороге расскажешь всё по порядку.

***

      Отбросив пустой балончик из-под краски, Патриция сняла защитные очки и респиратор. Отойдя на пару шагов, она окинула взглядом результаты трудов. Огромная кирпичная стена сменила тусклый вид на более тёплый и презентабельный. Песчаный пляж и море, в котором отражалось заходящее за горизонт солнце, выглядело куда приятнее. Если напротив стены разместить пару лежаков, то можно представить, словно ты на отдыхе любуешься закатом.       — Джо, ну что там у тебя? — Пат подняла взгляд. Джози стояла на вершине стремянки и старательно выводила на алеющем небе чайку.       — Почти закончила. А ты?       — Я на сегодня всё, — произнесла Пат, осматривая огромный ангар, в котором когда-то располагался гараж пожарного депо.       Здание было заброшенным, пока Джо не купила его. Второй этаж она отвела под жильё и спортивный зал. Крыша была предоставлена для вечеринок, а для ангара пока не нашли достойного применения. Иногда Джо пригоняла сюда старые машины, которые возвращала к жизни, а после продавала за вполне хорошие деньги. Сейчас это место пустовало. Лишь в дальнем углу было небольшое подобие парковке, где сияла «Импала» 1967 года выпуска. Джо была фанатом Винчестеров, и потому Пат не удивилась такому странному приобретению. Неподалёку стоял красный байк — этого зверя Джози получила в подарок от отца. Чуть дальше, недалеко от входной двери, располагалась комната. Раньше там был то ли кабинет дежурного, то ли что-то ещё. Сейчас это место было перестроено под душевые и раздевалку.       — Фух… — Джо спустилась и бросила пустой балончик на пол. — Вполне недурно. Осталось поправить несколько деталей, чтобы выглядело более правдоподобно, а после возьмёмся за противоположенную стену.       — А что будет там?       — Как насчёт пустыни Сахары? — осведомилась Джози.       — Ты же знаешь, что я за любой кипеш, — улыбнулась Пат. — Сахара так Сахара. А в целом? Решила, что здесь будет?       — Не совсем. Но я подумываю устроить в том углу наш музыкальный остров. — Джо указала в сторону, где была винтовая лестница на второй этаж. — Представь, спускаешься, рядом сцена, а на ней моя «Джин Грей? и твоя «Дороти». Прикуплю несколько колонок, усилители, и будем играть не хуже, чем Skillet.       — Звучит заманчиво, — пожала плечами Пат. — Дашь адрес своего дилера? То, что продаёт мой, меня уже не вставляет.       — Не начинай. — Джо посмотрела на неё. — У тебя полно прекрасных идей! Ты самый позитивный человек, которого я знаю. Просто ты устала. Но не смей отчаиваться! Проблемы бывают у всех. Тебе надо отдохнуть. Может, я возьму билеты и мы махнём куда-нибудь на недельку?       Пат с улыбкой посмотрела на Джози. С подругой ей повезло, и она не устанет благодарить за это бога. Джо всегда была рядом. Когда надо, она могла выслушать, пожалеть, взбодрить. Были времена, когда она могла и отметелить обидчика своей подруги. Джо — всё, что осталось у Патриции от прошлой жизни. Всё, что помогало ей держаться на плаву.       — Хорошая идея, но ты забыла про моих парней.       — Не вопрос! Твоих воображаемых парней мы возьмём с собой!       — Джо, я про танцоров, — усмехнулась Пат, а после хлопнула себя ладонью по лбу. — Чёрт! Совсем из головы вылетело.       Вытащив из заднего кармана джинсов визитку, которую ей вручил Джастин, Патриция повертела её в руках.       — Не хочешь развеяться? Мои ребята сегодня выступают в клубе, и Джастин сказал, что будет рад, если я приду посмотреть.       — Джастин? — Джо взяла визитку. — Это тот красавчик, из-за которого ты так безумно отплясывала, что едва не вызвала дождь?       — Не отплясывала, а танцевала, — как можно безразличнее произнесла Пат. — И не из-за него, а из-за… Впрочем, неважно. Сходим? Мне интересно посмотреть на их выступление вне класса. Хочу получше присмотреться и оценить реакцию зрителей.       — Идёт! — улыбнулась Джо. — Быстро в душ — и тусоваться. Готовься, Сан-Франциско! Мы идём покорять тебя!

***

      — Кажется, это здесь. — Войдя в зал, Пат осмотрелась. Она ещё раз посмотрела на визитку и убедилась, что адрес верный. Отчего-то на душе было неспокойно. Клуб располагался не в самом безопасном районе Сан-Франциско. Здание снаружи больше походило на заброшенный гараж. — Мрачно тут как-то…       — Не мрачно, а сумеречно, — отозвалась Джо, пытаясь подбодрить Патрицию. — А ещё тут многолюдно. Нужно найти место. Пат, не спи! Вижу объект! Столик рядом со сценой! Догоняй!       Пат направилась вслед за Джозефиной, которая, активно работая локтями, прорвалась к столику, буквально выхватив стул из-под задницы одной дамочки. Чувствуя, что её щёки начинают полыхать, Пат на миг замерла. Дама, судя по всему, тоже претендовала на это место и не собиралась так просто сдаваться. Однако когда Джо ей что-то сказала, та заулыбалась и тут же отошла.       — Впервые вижу, чтобы кто-то радовался обещанию лишиться ног, — шепнула Пат, усаживаясь напротив Джозефины.       — Ничего такого я ей не обещала, — пожала плечами та. — Просто сказала, что я невеста одного из выступающих.       — Всё равно, Джози… Твои манеры оставляют желать лучшего.       — Заткнись, если не хочешь стать моим сексуальным партнёром на сегодняшнюю ночь, — усмехнулась Джо.       Не желая вступать в диалог с Джози, которая не была настроена на серьёзную беседу, Пат умолкла. Ожидая выступления, она с интересом осматривалась. Внутри было куда лучше, чем снаружи. Правда, обстановка больше походила на место, где собирались комики, чем на танцевальный клуб. Да, тут была сцена, но всё же что-то не давало Патриции покоя. Мрачно. Полно женщин. Хотя в одном из тёмных уголков ей удалось разглядеть парочку мужчин.       — Слушай, мы точно адресом не ошиблись? — в который раз спросила Пат.       Ответом на её вопрос послужило появление на сцене Джастина и его команды. Это заставило Патрицию успокоиться и позабыть о сомнениях. Чего она, спрашивается, паниковала? Во-первых, Джастин вряд ли бы позвал её в какое-то сомнительное место. Во-вторых, с ней была Джози. Ну и в-третьих, она не совсем дура, чтобы, изучив адрес раз сто, ошибиться. Расслабившись, Пат отдалась происходящему. Выглядели ребята превосходно. Чёрные джинсы и футболки того же цвета подчёркивали все прелести их фигур. Движения были энергичными и завораживающими. Глядя на парней, Пат не могла скрыть улыбки. Они отличная команда, и с их возможностями у них все шансы победить в конкурсе.       Увлечённая танцем, она не сразу заметила, как бодрый ритм сменился плавной музыкой. Движения ребят стали мягче. Плавные и эротичные, они заставляли дам восторженно охать. Прежде чем Патриция успела что-то сообразить, парни разорвали на себе футболки, приводя публику в восторг. Занавес за их спинами поднялся, открывая взору установленные на сцене пилоны.       — Ни хрена себе! — восхищённо выдохнула Джо, глядя на сцену. — Пат, а ребята-то с сюрпризом!       — Нет… Не может быть, — прошептала та, с ужасом наблюдая за происходящим. Этого просто не могло быть. Это бред! Страшный сон! Они не могли… Однако всё происходящее говорило об обратном. Пат в который раз осмотрелась, а после схватила со стола программку. Ошибки быть не могло. Всё стало на свои места. Затемнённый зал, женщины. Это не танцевальный клуб. Это стриптиз-бар.       — Боже. Они… Они…       — Охренительны! — улыбнулась Джо. — Только посмотри на их торсы! Просто поляна для клубники под сливками!       — Джози! — прошипела Пат, глядя на подругу. — Ты что, не понимаешь? Они не танцоры. Они стриптизёры!       — Да хоть террористы! Заявляю официально — я их фанатка! Я буду посещать каждую вашу тренировку!       — Не будешь, — твёрдо произнесла Патриция. — Тренировок не будет. Я не стану обучать извращенцев!       В этот момент парни, продолжая исполнять стриптиз, ловко и быстро избавились от штанов. Толпа взревела от восторга, а Пат ощутила, как покрывается холодным потом. Она никак не могла поверить глазам. Они казались такими милыми, говорили что-то о конкурсе, о желании победить, о том, что профессионально увлекались танцами. А на деле оказались профессиональными стриптизёрами. Выходит, и конкурс, в котором они будут участвовать, как раз для подобных им. Она не станет принимать в этом участие.       Яркая вспышка осветила столики в первом ряду, и Патриция встретилась взглядом с Джастином. Судя по его взгляду, он прочёл на её лице всё, что она к ним испытывала. Казалось, он был ошарашен, а может, и нет. Пат не могла больше на это смотреть. Спрятав лицо в ладонях, она прошептала:       — О. МОЙ. БОГ… — После быстро поднялась и бросилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.