ID работы: 9310836

Такой ужасный курорт.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда?

Настройки текста
      Крош спал. Спал и Ёжик, и Бараш, и Копатыч, и Нюша, И Кар-Карыч, и даже Биби спал.       А не спал только Лосяш. У него в доме что-то прогремело и утихло. Все проснулись от этого шума. Через полчаса, заспанные и усталые, они уже стучали в дверь Лосяша. КК - Кар Карыч, С- совунья, К- крош, Ё- ёжик, П- пин, ББ - биби, Б- бараш, Н- нюша, Л- лосяш, КП- копатыч С: А зачем мы тут вообще собрались? Здоровый сон... Э-э-э-э-эх, полезен... КК: Вообще я тоже не особо понимаю. Он может просто упал с кровати, а мы... Н: Да ваще... Хрю-хрю... С ума посходили-и-и... К: У Лосяша там полнейший балаган! Вдруг это нашествие при-и-ишельце-е-ев?! П: Я не знать что там у него и знать не хотеть, но раз это выход, то разойдись! КП: Укуси меня пчола, пустите, я сейчас эту дверь с корнями выбью! Б: Сумашедшие... Зачем я сюда пришёл... ББ: Пи-пи-пи, пи-пи-пи. ((Может, мы откроем окно и войдём?)) Л: А-А-А-А! Все: НИЧЕГО СЕБЕ! П: Всё, я ломать эта дверь! Они выломали дверь, но Лосяша там... Не было. Как только они зашли в его домик, то увидели включенный компьютер, пустую кружку, и кучи книг. С: Ого! Ну прямо ужас... Он же днями сидит за этим... Камплюктером! К: Компьютер, ухх! Ёжик, иди сюда, у него тут такая игра! Ё: Уже бегу! КК: Вы что, совсем?! У нас пропал друг, и мы, как настоящие друзья, должны его... Найти! Лес гудел. Кто-то просто не понимая что происходит орал, кто-то бегал, а кто-то уже доигрывал 3 катку в игре. Старшие решали как и от чего спасть Лосяша, а младшие орудовали в его доме. Нюша во всю читала журналы, Ёжик и Крош рубились в игры, Бараш искал собрание стихов Пушкина, Биби нашёл себе новые детали. Никто знать не знал, куда пропал Лосяш. И отчего он кричал? Никто ничего не знал. Так же они не знали о том, что скоро попадут туда же, куда попал Лосяш.... Ну, не о том. Тем временем плутоняне скорбили о своём герое. Естественно, рассказывать о том, что они с ним сделали, власти не стали, а сказали что он погиб в неравном бою за Плутон и их народ. - Он герой. Он погиб за нас. Это печально. Наверное... А, вы ведь не забыли, что плутоняне не испытывают эмоций? Совсем. То есть, если вы к примеру счастливы, или наоборот, очень грустны, то им по барабану. Их даже можно понять - эмоции бывают опасны. Но ведь это часть нашей жизни. Без них мы становимся роботами, у которых как и у компьютера есть мозг, есть функции, разум. Но мы не можем выражать своё мнение, у нас его нет! Мы не можем радоваться, грустить, быть в гневе или в спокойствии. Кто-то подумает, что плутонянам плохо. Может, если бы у них были эмоции и они увидели что с ними происходит без них, им бы так и было. Но им наплевать. Они просыпаются, работают и засыпают. Так и проходит день за днём, неделя за неделей, вся жизнь. От части, из-за этого они и стали столь могущественны, что без проблем могли бы стереть Землю с лица галактики. Но почему они не сделали этого? Из сострадания, которое всё же в них проснулось, или из-за лени? Нет. Из-за уважения к герою, который боролся за них. Он сам себя не жалел, но они его пожалеют. Лосяш стал чем-то, что напомнило плутонянам об их свободной и эмоциональной жизни. Он стал символом борьбы, символом сопротивления. И теперь его нет. Ну, как нет - для плутонян так и есть. Хотя власти и знают, что на самом деле отправили его в... Ой, не сказать бы вам раньше времени! Вообщем, никто ничего не знал. Кстати, вы знали, что у правительства Плутона есть эмоции? Они могут их включать и выключать. Ну, технология такая. Они, кстати, разрабатывают контроль над эмоциями - подключил к кому-то, и вырубил, а потом врубил. Очень удобно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.