ID работы: 9310774

Мой Герой

Гет
R
Завершён
23
автор
Bamblbi2019 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшее свидание

Настройки текста
Постучав в двери их открыл конечно же никто, как другой Адриан и пропустил теперь не только девушку , но и сожительницу внутрь . Пройдя в дом они зашли в гостиную . - Ну что ? Как все прошло? - садясь на диван спросил парень. - Отлично - так же садясь продолжала диалог девушка. - Может пойдем перекусим? - Может. А что ты предлагаешь? - Ну я могу что-нибудь приготовить. - Нет. - Почему? Я что не вкусно готовлю ? - обиженно спросила брюнетка. - Да нет , что ты , ты отлично готовишь . Я просто не хочу затруднять тебя . Вообще я хотел пригласить в кафе , ну или ресторан. - Это что , типа свидание? - с неким презрением спросила девушка. - Ну ,может быть... - боясь ответил парень , из-за такого взгляда своей девушки. - Значит это свидание? - Ну , в общем, да. - Урааа... , Мы наконец то идём на свидание - кричала и прыгала Маринетт - Хух.....- проговорил парень расслабляясь. - Ну и куда же мы пойдем - подходя к парню спросила брюнетка. - Ну я думаю в ресторан . На эльфелевой башне . - представляя эту картину говорил парень. - Вау... - Или одевайся, принцесса. - Конечно , а что что мне одеть? - Какое то платье , наверное. - Ну да , ты прав , я пошла.

Спустя 2 часа

- Адриан , теперь я готова. - Ого , ты так быстро, я даже не успел переодеться - говорит Агрест , который дрых 2 часа на диване. - Ну ты и черепаха - посмеялась с него Маринетт. - Ну ладно , ты подожди пару минут , я сейчас - сказал Адриан и побежал и ровно через 2 минуты вернулся обратно. - Ого , ну ты и быстро - осмотрев его с ного до головы сказала Маринетт. - Ага , а кто-то только что говорил что я - черепаха .- на что она промолчал - Ну что, пошли ? - подошел , подал локоть Маринетт и они отправились в машину , в которой Адриан , как джентльмен, открыл ей дверь.

Пару месяцев спустя

- Маринетт - кричит Адриан своей все ещё своей девушке. - Что такое? - спросила она. - Мне надо сегодня на работу , ты сегодня дома? - спросил парень. - Ну да. На сегодня у меня вроде планов никаких нету. - ответила она. - Ну ладно , тогда я пошел - чмокнув свою пока что девушку в губы он ушел. - Эхх..снова сама дома , ну пойду что-ли фильм посмотрю - Маринетт набрал себе вкусных , сначала смотрела драму и ела мороженое , потом комедию с попкорном и ужастик с печеньками и конфетками. Пока она смотрела фильмы прошло 6 часов и она решила пойти перекусить (пипец конечно она здесь жрет). Она приготовила лазанью . Немного перекусив , она опять пошла смотреть фильмы . Когда она снова смотрела какой-то ужастик сзади к ней подкрался Адриан и напугал ее. - Аааа....О боже Адриан. ты чего так пугаешь? - Прости , просто я хотел устроить сюрприз. - Ага, устроил , да ещё какой. - Ладно , ладно . В извинение я приглашаю тебя в ресторан. - Ура.. А куда? - Там где было наше первое свидание. - На эйфеливу башню? - Ага. - Хорошо ,тогда я пошла одеваться . - Давай, я жду.

Спустя час

Маринетт выходит в шикарном вишнёвом платье , что у Адриана чуть челюсть с полом не встретилась. - Вау, Маринетт, шикарно выглядишь - сделал комплимент Адриан. - Спасибо, ты тоже ничего - Адриан уже успел одеть свой костюм. (ну конечно успел, он бы ещё поспать успел) Взяв Маринетт за руку они отправились в машину.

В ресторане

Адриана и Маринетт провели к их нему забронировано у столику . На что Маринетт обратила внимание и подумала , что он за ранее все продумал. Адриан как настоящий джентельмен отодвинул стул для Маринетт , а после сел сам . Через несколько минут им перенесли заказ и они начали трапезу , сразу что-то обсуждая. Ещё через пару минут. - Маринетт , я давно хотел сказать , ты самая красивая , самая умная и самая талантливая девушка которую я когда либо встречал.- Адриан стал на одно колено и достав открыл коробочку с кольцом. - Маринетт , ты выйдешь за меня? - спросил самый главный вопрос Адриан. - Конечно, Да . Мой Герой - Адриан надел кольцо на палец своей теперь невесты и они слились в долгом и чувственном поцелуе. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.