ID работы: 9310774

Мой Герой

Гет
R
Завершён
23
автор
Bamblbi2019 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертовое колесо

Настройки текста
Адриан проснулся от теплых лучиков солнца которые проникали в его комнату сквозь шторы. Когда Адриан проснулся он заметил рядом с собой Маринетт и не вольно улыбнулся . Он так залюбовался ею что даже не заметил как она проснулась. - Доброе утро - сказала Маринетт и улыбнулась . - Доброе, ты в душ пойдешь ? - Ну думаю, да. - Хорошо ты пока или в душ , а пойду завтрак приготовлю. - Ну ладно. - Маринетт взяла вещи пошла в душ , а Адриан тем временем запачкав всю кухню пытался, что то приготовить. После душа Маринетт одела свои джинсы и в них заправила футболку Адриана , в которой спала. Выйдя из душа она пошла на кухню и была в шоке. Кухня была вся в чем то белом, а у Адриана в руках сковородка с пригоревшим омлетом. - Ого, я вижу ты постарался на славу - хихикнула брюнет , на что Адриана лишь смущённо почесал затылок. - Ага.. - Ладно , давай я тут приготовлю что-нибудь , а ты иди в душ. - Адриан ушел в душ , а Маринетт начала готовить омлет и убирать кухню. Адриан вышел из душа одел джинсы и черную футболку и пошел на кухню тоже впал в шок. Кухня за эти 10 минут была полностью чистая , а на столе уже стояло две тарелки с омлетом и гренками и две чашки с кофе. Позавтракав они отправились в школу.

После уроков

Маринетт решила что пойдет поговорит с Натаниэлем. Она так и сделала. Она пошла к себе домой и увидев Натаниэля начала диалог. - Привет Нат - Ну привет , чего пришла ? - Еее...я Вообще-то тут живу и я твоя девушка - как то грустно сказала она. - Ну да , прости и прости за вчерашнее. - Нечего , я не обижаюсь. - Ну и хорошо , пойдем обедать ? - Пошли - уже весело ответила Маришка. И они пошли на кухню. Пообедав Маринетт договорилась с Алей , Нино , Адрианом и Натаниэлем пойти в парк аттракционов.

В парке аттракционов

- Вауу , как тут красиво - сказала Маринетт - должно быть весело. - Ага - подтвердил Нат . Маринетт с Натом впервые пришли раньше всех. Через 5 минут к ним подошёл Адриан и вскоре Алья с Нино. - Привет подруга - Мари с Алей обнялись и пошли покупать билеты для входа в парк. Привет бро - поздоровались Нино с Адрианом и пошли за девочками. Пока девочки покупали билеты Адриан рассказывай Нино его вчерашние приключения с Маришкой. - Ого бро, вот это тебе фартануло. Она же тебе ещё нравится? - тихо спросил Нино у Агреста , что-бы никто не услышал. - Да - так же тихо ответил блондин . А Нат тем временем стоял и что-то клацал в телефоне. Он переписывался со своей любовницей , с которой их застукала Маринетт. - Ого Маринетт , ну ты даёшь - почти крикнула Алья , после того как услышала что вчера произошла с ее подругой. - Ну и что дальше ? - Начала задавать вопросы подруге шатенка. - Ну, а что дальше ? Мы просто обнялись и уснули - Боже , это так мило - снова почти крикнула Алья , что на них посмотрели все кто стоял в очереди за билетами. - Тише Алья - Хорошо . А почему ты легла с ним , если у тебя уже есть Парень? - с подозрением спросила Алья. - Нуууу.....честно я и сама не знаю - подав плечами честно ответила Маринетт - Может он тебе ещё нравиться? - Не знаю - Ага , не знаю , это ни нет , значит может он тебе ещё нравиться . - купив пять билетов, договорила кареглазая и они зашли в парк. Решив пойти сначала на карусельки, они катались и веселились , но потом Маринетт захотела на колесо обозрения. Оно было очень высоким и с ней осмелился пойти только Адриан . Поднявшись на самый верх Адриан сначала побледнел, а потом позеленел . - Адриан, что с тобой? - Нечего особенного - Боже Адриан прости , я не хотела , я не думала что тебе станет плохо.- сожалея другу сказала Маринетт. - Ничего Маринетт . Просто я немного боюсь высоты. - Не бойся , мы уже выходим. - Они вышли из этого чёртового колеса и пошли к зеркалам страха и смеха , потом они захотели пойти на тарзанку , но Адриан отказался, потому что он все ещё боялся высоты , а Маринетт хотела пойти ещё раз на колесо обозрения . Маринетт пошла на колесо обозрения , а Адриан просто рядом с ним стоял . Колесо себе спокойно крутилось , а Маринетт выглядывала из него и сказала рукой , но потом колесо резко остановилось и Маринетт выпала из кабинки. - Аааа....помогите - веся на одной железке кричала Маринетт. Тут на крики прибежали и Аля с Нино и Натом . Нат как увидел там Маринетт , сразу по боясь такой ответственности ушел , сказав что ему нужно на работу. - Боже мой Маринетт - кричала подруге Алья - держись , мы тебя спасём . Мальчики идите найдите кого нибудь, кто мог бы помочь - Нет времени искать кого-то, надо действовать - и Адриан полез на колесо спасать Маринетт . Он лез по лестнице и уже подползал к кабинке Маринетт , как тут она начинает падать , но ей повезло она упала прямо на руки Агресту . - боже мой Мари , ты нас так напугала . Придерживая одной рукой Маринетт за талию они лезли к кабинке. Зайдя в кабинку Адриан присел на лавочку и тут Маринетт его обняла . - Спасибо Адриан , если не ты , то возможно я бы сейчас в лепешку превратилась. - Ну не знаю ли в лепешку , но знаю что было бы очень больно. - сказал Адриан. - Адриан - Ммм? - Я хотела поговорить на счёт вчера. - Ну да я понимаю , это надо забыть, ведь у тебя есть парень - грустно сказал парень - Ну не совсем - В смысле? - Нуу...- смущаясь говорила она - в общем... Ты.мне.нравишься - быстро протараторила Маринетт. - Нравлюсь? - Блондин сидел в шоке - Да, а я тебе нравлюсь ? - тут лицо Адриана приобрело улыбку и он ее поцеловал. - Это значит да? - Конечно , ты мне очень давно нравишься , даже ещё со школы, но я боялся тебе признаться , а после ты начала встречаться с Натаниэлем и я понял что наверное не судьба . - Правда ? - Ещё как. - Ну честно , ты мне тоже ещё со школы нравился. - Да ну? - Угу. - А почему ты тогда с Натом начала встречаться ? - Ну он очень просил и я в конце концов согласилась , но сейчас думаю у него есть другая. - грустно улыбнувшись сказала Маринетт. - Ну и что ? Теперь у тебя есть я . - Ну да - Маринетт - что ? - Ты...ты будешь моей девушкой ? - спросил парень - Конечно - и он поцеловал ее и тут колесо начало двигаться. Когда они вышли с кабинки держась за руки Аля сразу налетела на Маринетт с вопросами. - Маринетт ты в порядке? Что произошло? И почему вы держитесь за руки ? - тряся подругу за плечи розспрашивала шатенка. - Аля потом , все потом , пошли веселиться .- они конца дня гуляли в парке аттракционов и потом отправились по домам , только Маринетт решила пойти в гости к Адриану , потому что с Натом она ещё не разобралась. - Адри - Что такое , принцесса? - Ты не мог бы дать мне свою футболку ? - смотря на парня глазами щенка просила Маринетт. - Конечно - он достал со шкафа футболку и кинул ее своей возлюбленной и та отправилась в душ , а после нее и Адриан . Пока Адриан был в душе Маринетт найдя у него листок и карандаш села за письменный стол и решила порисовать . Она так увлеклась что даже не заметила, как зашёл Адриан. - Мари - от удивления она вздрогнула - Что такое? - Пошли спать. - Не. - В смысле Нет? Маринетт пошли спатки - А если я не хочу ? - Как это не хочешь ? - Адриан взял ее на руки и понес на кровать , а Маринетт вырывалась со всех сил. - ЭЭэй , отпусти - она начала бить его кулачками по груди - А если я не хочу? - ухмыляясь проговорил блондин. - Ну отпустии..- взвыла Маринетт и тут он ее отпускает , он испугалась , но не тут то было , она упала на кровать. - Ээй , ну зачем? Я хотела ещё порисовать. - Я сказал спать - Маринетт хотела встать с кровати , но Агрест начал ее щекотать - Ну Адриан...ха...ха..отпусти...хаха...- смеясь просила брюнетка. - Только если ты ляжешь спать - Хо....хаха...ро..ха..шоо....- И Адриан отпусти ее и укрыв их одеялком обнял Маринетт и погрузился в царство Морфея , а после него и Мари. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.