ID работы: 9310774

Мой Герой

Гет
R
Завершён
23
автор
Bamblbi2019 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый парень

Настройки текста
-Доброе утро мам - поздоровадась с родителями синеволосая - Доброе , дочка . Уже в школу идёшь? - Да мамочка , ну все я пошла, а то опять опоздаю - Хорошо , до встречи Маринетт побежала на первый урок и по пути встретила Алью и вот они уже вместе идут на первый урок. Зайдя в кабинет они поздоровались с мальчиками и сели за свою парту и начался урок. После окончания первого урока к ним подошёл Нат. - Привет Маринетт - скачал Натаниэль - Привет Нат. - Ей , я вобще то тоже сдесь есть - Алье явно не понравилось что ее проигнорировали. - Маринетт , я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? - Нат вобще не обратил ни какого внимания на Алью и продолжил свой разговор. - Нат , я тебе уже много раз говорила , что нет , я не буду твоей девушкой , я ничего к тебе не чувствую. - Ну Мари , ну пожалуйста, ну давай хотя бы попробуем повстречаться, пожааайлуста - умолял парень - Нет. - Ех....- Нат развернулся и ушел на урок. - Ого Маришка , ну ты даёшь , как его отшила - Хех , я могу - Нежданчик - Алья хихикнула - Ага , я и не такое могу - Ага , только в ето ,,не такое" не входит Агрест - Алья, замолчи - Алья начала ржать во всю - Ладно , как хочешь , а я тогда на урок - Маринетт явно не понравилось поведение своей подруги и она решила свалить, когда она начала идти.. - ейй , подожди - Аля догнала Мари и они вместе пошли на урок. Когда все уроки закончились к Мари снова подошёл Нат - Марии - Нет , Натаниэль , я не буду твоей девушкой - Ну пожайлуста , ну давай хотя бы попробуем , пожааайлуста - Ладно , давай попробуем. - простонала Маринетт Вот так и появился у Маринетт парень. Вот так и стала Маринетт девушкой Натаниеля. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.