ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о тренировках

Настройки текста
— Издевательство, а не репетитор. — Я ему то же самое сказал, когда он впервые так сделал. — Вы многое пережили, босс. Ситуация оказалась одновременно веселой, неприятной и неловкой. Веселой — для Реборна, который это затеял, неприятной — для Дейн, которая стала жертвой его шуток, и неловкой — для Тсуны, который поневоле оказался свидетелем этой истории. Все началось, как это полагается, с тренировки, и непростой — а тренировки в стиле Вонголы. Дейн, пока наблюдала за Тсуной и Базилем, как-то обмолвилась, что толку в этих пулях посмертной воли нет. Мальчишка должен сам учиться пробуждать пламя, а постоянно шмалять в него из пистолета тоже самое, что подавать таблетки наркоману. Реборн был настроен скептично, сказал, что побочные эффекты от пули посмертной воли не сравнить с ломкой. Дейн не особо верилось. Он со смехом предложил ей самой в этом убедиться, и прежде чем она успела что-либо осознать, пуля поразила череп. А дальше — темнота. И вот она стояла на поляне посреди леса. Очнулась Дейн несколькими мгновениями позже, когда сжимала ворот чьей-то куртки. Позднее поняла, что под ней Тсуна. Который старательно отводил взгляд. Холод прокатывался по лодыжкам и плечам. Разумеется, вот и последствия. Раздражающий репетитор улыбался слишком довольно, босс — виновато. Он двинулся в их сторону и придержал ее за плечи, чтобы помочь подняться. Резкий контраст температур — ее холодная кожа, его теплые ладони — прожег ее. — Ты уж извини. Иногда Реборн… не знает, когда остановиться. — Зато мы выяснили, что она очень преданный хранитель. И что даже у такой бессердечной дряни, как ты, Дейн, есть, чем дорожить. — Реборн, — начал босс, прежде чем она собиралась высказать противному ребенку все, что о нем думает. — Она мой хранитель. И моя подчиненная. Не смей так ее называть. — Видно, чему-то ты все-таки научился, пока я был твоим репетитором, никчемный Дино. — хмыкнул Реборн, и улыбка его стала еще более довольной. — Поднимайся, Тсуна, у тебя нет времени смотреть на полуголых девиц. — Я не смотрел! — Конечно же. — Это ты виноват! — он отряхнулся и поклонился ей, избегая смотреть в глаза. — Прошу прощения, что так произошло, Дейн-сан. — Не бери в голову. — Спасибо, — он побежал вслед за Реборном. Дейн обернулась к боссу. — Я сделала что-то не то? — Нет, как раз наоборот. — он усмехнулся, стягивая с себя куртку. Накинул ей на плечи и — позволяя себе эту маленькую слабость — провел пальцами вдоль ее рук. На одно мгновение — одно единственное мгновение — она была готова поблагодарить раздражающего репетитора за его эксперименты. Взгляд босса скользнул по ее телу, по очертаниям груди, по шрамам на животе, по крепким бедрам, и Дейн могла поклясться, как в нем зажглость что-то, отчего ее внутренности стянулись в густой комок. — Реборн велел Тсуне напасть на меня, чтобы проверить тебя. Ты… едва не убила его, защищая меня. Дейн сглотнула. В его взгляде — она могла поклясться — гордость и нежность, и это было гораздо приятнее, чем то, что было до этого. — Рада, что не подвела вас, босс. Дино хмурился, что бывало с ним, когда он задумывается над чем-то. Его пальцы внезапно коснулись шрама на ее животе, осторожно провели по его длине, потянулись к чашечкам лифа. У босса были большие ладони с красивыми длинными пальцами, сухие и мозолистые, они царапали ей кожу, но Дейн хотелось податься ближе, теснее. Он склонился над ней, поцеловал в щеку, в губы, провел языком по губе и проник внутрь, Дейн прижалась, цеплялась за него, как в день первой встречи, когда он сказал ей вступать в его семью, а она поняла, что это единственное, что спасет ее от смерти. — Поедем в отель, — он отстранился. — Пока ты не замерзла. — Могли бы сделать кое-что другое, чтобы я не замерзла. — Какая ты пошлая, Дейн! И как тебе не стыдно так смущать своего босса. — он увлек ее за собой в сторону дороги, где припарковал машину. — Это не я лезу целоваться с подчиненными. Что вы на это скажите, что хотели меня согреть? — Что перед тобой трудно устоять. И глаза такие — невинные-невинные, правдивые и честные. Возможно, она не сентиментальный человек, но редко кто говорил ей подобное. И ради этого Дейн была готова поблагодарить отвратительного репетитора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.