ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о друзьях

Настройки текста
— Возьми еще эту. Тебе понравится. — Хватит советовать мангу. С книгами она выучит быстрее. — И то, и то может помочь. В дискуссию Хаято и Такеши Дейн не вступала, лишь покорно принимала у них из рук то, что ей советовали. Дела с японским у нее шли неплохо, если говорить о базовых разговорных фразах и помощи переводчика в телефоне или босса, который переводил в те моменты, когда ей с трудом удавалось уловить беглую японскую речь. Она по четыре часа сидела за учебниками, чтобы быстро освоить язык, пребывание в Японии этому способствовало, за несколько дней она пересмотрела много фильмов и записалась в библиотеку, чтобы набрать себе литературу. Такеши, которому после тренировки нечем было заняться, предложил помощь, и в итоге святая троица Вонголы сопровождала ее и говорила, что почитать и что посмотреть. В руки Дейн легли несколько томиков манг, японские народные сказки, новеллы по мотивам фильмов студии Гибли и японский перевод «Гарри Поттера». Тсунаеши отдал свои книжки, по которым он учился читать в детстве. — Спасибо всем, вы очень добры и навязчивы. — сказала она. Хаято ответил, что она обнаглевшая женщина, которая не заслуживает помощи, Тсунаеши и Такеши с улыбкой помахали на прощание, когда она побежала в сторону отеля. *** — Как прогулка с ребятами? — спросил босс, стоило ей зайти в номер. — Такие же, как и всегда. Шумные, надоедливые… интересные. — Рад это слышать, — он улыбнулся. Дейн присела напротив за столом. — Появилась одна проблема, завтра потребуется твое присутствие. — Хорошо, — она кивнула. — Проблема касается Тсунаеши? — Да. После Конфликта Колец просочилось много информации о наследнике Вонголы. Есть те, кто готов заплатить миллионы за его голову. В Намимори собирается много наемников. — Чего и следовало ожидать. Бедняжка. — Впервые слышу в твоих словах каплю сочувствия. Рад, что ты подружилась с Тсуной. — Мы не друзья, — она поморщилась. — Да ладно тебе, Дейн. Ты им понравилась. Зато разговоры об этом не нравились ей. Дино был открытым человеком, несмотря на свою работу и тайный бизнес. Она такими качествами не обладала. Дейн не привыкла к самой мысли о том, что нужно заводить друзей. В ее представлении о мире близкие ей люди существовали в нем изначально — родители, брат, сестра. Когда она только попала в Каваллоне, было трудно. Дейн не умела выстраивать отношения с окружающими и не особо стремилась это делать. У Дино были свои заморочки — в частности о том, как должны проходить дела в его семье. Поэтому ей пришлось научиться. Но Япония, Вонгола и Намимори. Дино словно с огромным удовольствием отвешивал ей пинки и выгонял из собственной зоны комфорта. — Общение с людьми отнимает много эмоциональных ресурсов, босс. — пожаловалась она. — Но у тебя появились прекрасные друзья, разве не здорово? — она в ответ на его улыбку недовольно сморщилась. — Раз ты так эмоционально истощена, как насчет того, чтобы устроить отдых после того, как закончим с делами? С этим предложением она внезапно оживилась и вспомнила, что в Японии находится много курортов. Как раз для ее наглой душонки. — Хочу на горячие источники. Поехали в Хаконе, босс. — Хаконе так Хаконе, — он пожал плечами. — Ура. Знаете, у меня даже снова появились силы общаться с надоедливыми подростками. — Прибереги их на завтра. Дино занялся работой. Дейн весь оставшийся вечер не смогла оторваться от манги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.