ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о свиданиях

Настройки текста
Слухи о девушке босса поползли внезапно и вскоре разнеслись по всей резиденции. Дейн узнала об этом, когда пришла утром и услышала разговор охранников. Мол, босс ушёл на встречу. Говорят, с девушкой. Очень красивая, бла-бла-бла. Она усмехнулась, предвкушая веселье. — Слухами земля полнится, Ромарио. — сказала она вместо приветствия. — Меня не было всего два дня, а уже такие новости. Ромарио с улыбкой покачал головой и посоветовал ей больше заниматься делами и меньше — соваться в личную жизнь босса. И не опаздывать, конечно же. — Это все транспорт, — отмахнулась она. — Да брось. Тебе что, совсем неинтересно? Он поднялся из-за стола, взяв в руки папки, и ответил, что у него очень много дел. Идеальная и ответственная правая рука. — А что, если это шпионка? — Шпионка? — Шпионка! — с загадочным видом повторила она. — Кто знает, на что готовы наши враги, чтобы навредить нашему прекрасному боссу? А ведь он так добр, каждой встречной душе готов помочь. Ромарио насторожился. Девчонка давила на больное и, кажется, медленно, но верно подводила его к тому, что нужно ей. — Мы ведь должны заботиться о боссе. Особенно ты, Ромарио! Ты его правая рука! — Кхм, д-да. Возможно, ты права, Дейн. — Конечно же, я права! А теперь нам нужно поспешить и спасти босса! *** И, таким образом, все обернулось… этим. Ромарио тысячу раз пожалел, что повелся на уловки Дейн. И теперь они стояли за углом кондитерской и наблюдали, как по вниз по улице непринуждённо шли босс и незнакомая им девушка. — Похоже, все в порядке. — Все в порядке, пока она не завела его в темный угол, где его ожидает засада. Она настолько вошла во вкус, что уже сама верила своим выдумкам. И, щепетильный в отношении своего любимого босса, им верил и Ромарио. В чем-то он и Дино были похожи. При всём своём опыте, Ромарио порой казался святой наивностью. Или она слишком играла на его чувствах к собственной семье. — С крыши вид будет лучше. — Тебе не кажется, что мы уже достаточно проследили за ними? — Ни в коем случае. Я не собираюсь уходить, пока… — Пока что? Ее перебили. Дейн и Ромарио быстро выпрямились, едва ли не по стойке смирно встали. Перед ними стоял их босс. — Я заметил вас ещё пятнадцать минут назад. — Так чего же сразу не подошли? Мы могли бы прогуляться вместе. — бодро ответила девушка, но Дино, похоже, ее настроя не разделял. Он вздохнул и посмотрел на Ромарио. — Я мог ожидать это от Дейн, но от тебя… — Простите, босс. Впрочем, злым или недовольным Дино не выглядел. Удивленным, возможно, — и что им могло понадобиться от него? — Мы всего лишь заботились о вашей безопасности. — О моей безопасности? — спросил он. Ромарио уверенно кивнул и объяснил, что никогда не знаешь, чего ожидать и где тебя может подстерегать засада. Особенно, если ее готовит прекрасная девушка, а босс ведь так добр ко всем. Иначе говоря, пересказывал все те байки, которые ему рассказала Дейн. Дино перевёл взгляд на неё и вздохнул ещё раз. Видимо, понял, откуда ветер дует. — Она из семьи Кастилья, уточняли кое-какие пункты в договоре. — Значит, она не злая шпионка? — уточнила девушка. — Нет, конечно. Ее это, похоже, только расстроило. Рассчитывала на веселье, а вместо этого получила скучные дипломатические встречи и прекрасную принцесску из союзной семьи. — Тебе следует меньше доверять Дейн, Ромарио. Ты же знаешь, у неё очень богатое воображение. — Я всего лишь тревожусь о вас. — Не сомневаюсь в этом, — Дино усмехнулся. — Вниз по улице есть кафе. Пойдёмте. — О, завтрак! Ромарио напомнил, что ей осталось ещё десять лекций по медицине, и настрой Дейн быстро упал. — Он меня мучает, босс. — Только для твоего же блага, Дейн. В кафе ниже по улице подавали замечательную брускетту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.