ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о проблемных девчонках

Настройки текста
Дейн в семье появилась внезапно. Как стихийное бедствие, сказал бы Ромарио, и это описание отлично ей подходило. Решение привести ее казалось необдуманным и абсурдным, но он доверял боссу. Как и все остальные, хотя ее появление нарушило привычный покой. Жалобы приходили без конца. Босс говорил, что она только привыкает. Проявите терпение. Подчиненные проявляли. Ромарио понимал, чем недовольны остальные. Дейн умудрялась делать все точно наоборот заданной инструкции. Такую брать с собой — настоящая катастрофа. На заданиях она показывала немыслимое своеволие и кидалась в битву, сколько не требуй сидеть на месте. Ромарио пытался указать боссу на очевидный недостаток, но заметил, что на заданиях с ним она ведёт себя иначе. Дейн воспринимала Дино как своего босса, но не воспринимала всех остальных как свою семью. Девчонка была проблемной, Ромарио это знал. Босс тоже это знал. Но все равно взял ее. Жалел ее. *** — Ромарио, я закончила отчеты! Проверять их было пыткой. Если в боевых операциях Дейн была полезна, то с документацией косячила только так. Он все пытался посадить ее за уроки орфографии и каллиграфии, она ныла, старалась отвлечь его и сбежать. Но от занятий спастись не могла. В конце концов, он правая рука босса. Он упрям, терпелив и всегда доводит дело до конца. *** — Теперь мне можно уходить? Ромарио кивнул, оставшись довольным проделанной работой. Дейн фыркнула, поднялась с кресла и потянулась. После долгого сидения в скрюченном положении мышцы становились деревянными. — До свидания, Ромарио! Она попрощалась и хлопнула дверью. На часах было два ночи, добираться до квартиры на такси полчаса, и, может быть, она даже успеет заглянуть в круглосуточный магазин, купить пачку чипсов и посмотреть фильм перед сном. Дверь в кабинет босса была открыта. Дейн с любопытством заглянула внутрь и увидела Дино, склонившегося над стопкой документов. — Я думала, вы на задании. — Доброй ночи, Дейн. — он улыбнулся, как заметил ее. — Был. Вернулся недавно. — Вот как. Куртка Дино висела на стуле. Левой рукой он держался за футболку, на которой виднелось красное пятно. — Я помогу. Она прошла в комнату и подошла к столу. На нем лежала аптечка. — Не стоит себя утруждать. — Вы что, не доверяете мне? В прежней организации я была лучшим доктором! — Ну, раз уж ты была лучшей. — задумчиво протянул Дино. Разумеется, он ей не поверил, но дал шанс проявить себя и повыпендриваться. Она долго смотрела, изучала рану. А потом сказала: — Ой. Необходимо было зашивать. Лучший доктор, к сожалению, оказался далеко не лучшим и даже не доктором, поэтому позвал Ромарио. Крича, что у босса дыра в боку и он уже на смертном одре. Ромарио примчался едва ли не через секунду, наблюдая довольную мордашку Дейн и неловкую улыбку своего босса. — Прости, что отвлекаю тебя, Ромарио. Не знал, что ты ещё здесь. С раной возились недолго. Попутно объясняя Дейн, что обманывать плохо и обманывать даже ради прикола — тоже плохо. И что ей необходимо научиться оказывать первую помощь. Каждый в семье это умел, каждый обязан знать, что делать, если тебя или твоего товарища подстрелили/отравили/испепелили (нужное подчеркнуть и выучить тысячу и один способ оказания первой помощи). — Видимо, тебе придется задержаться ещё на пару часов, Дейн. Чем раньше начнём обучение, тем лучше. Она ткнулась носом в деревянный стол и зарычала. Проводить ещё два часа в компании дотошного Ромарио — наказание, пусть и довольно полезное для неё же. Проблемная девчонка. Но босс взял ее в семью. А он доверял боссу. К Дейн они привыкнут. Возможно, и она однажды привыкнет к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.