Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9310306

В смысле жениться?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста

***

Маринетт как всегда опаздывала на урок. И как всегда она споткнулась и врезалась в Луку. Маринетт поднялась и извенялась за свою неуклюжесть . Только Лука хотел что-то сказать, как тут Маринетт его перебила сказав что опаздывает и побежала на урок.

После окончания уроков

Маринетт шла к выходу из здания но тут услышала разговор и решила послушать , кого же всё-таки любит красавчик школы -мммм...Адрикинс, ты же любишь меня - спросила главная стерва школы. - ну Хлоя я миллион раз говорил , что я люблю другую - ну Адриан, скажи хоть кто она . Я ее вобще знаю? - думаю да , ее многие знают - ето Маринетт , да? - Нет - нет? - нет. - ясно , ну а кто же тогда ? - ну она такая красивая , превосходная , умная , у нее синие волосы и прекрасные голубые словно океан глаза - сказал мечтательно Агрест- - Тю , точно Маринетт! - Да нет же , я говорю тебе , Маринетт просто подруга Больше Маринетт , ничего не слышала так как уже бежала домой вся в слеза

Дома

- Боже Тикки как я могла подумать только , конечно же я ему не нравлюсь , кому может понравиться неуклюжая девочка которая ведёт себя очень странно.- плача говорила героиня - Не плач, Мари, тебе нужно развеется -Согласна Тик ты как всегда права. Тикки пятна - и вот по крышам Парижа бегает девушка уже в красном латексном костюме в горошек. Маринетт бежала по крышам Парижа перепрыгивая с одной на другую и вот она уже сидит на краю Эйфелевой башни и наслаждаться етим прекрасным видом - Здравствуйте Миледи - сказал доводи знакомы голос за спиной - И тебе привет Кот - Что вы здесь делаете ? - Сижу наблюдаю за Парижем . А ты тут какими судьбами? - Да вот пробегал мимо и увидел тебя решил составить компанию - садясь на край крыши возле Леди сказал Кот - Боже что с тобой ? Ты что плакала? Что случилось?- волновался Кот - Нечего особенного Котенок - Я же виду что что-то случилось , розкажи мне - Ну я узнала что парень который мне нравиться считает меня просто другом - с тоской сказала Леди Баг - а ты можешь мне сказать кто он? - Ехх..Ладно , скрывать всеровно нечего , Его зовут Адриан . Адриан Агрест- - Адриан? - Да , ты его знаешь ? - ну да , как его не знать. Ето он тебе сегодня сказал? - Не совсем , я услышала его разговор с моей однокласницей , что ему нравиться какая-то другая девушка - Леди грустно посмотрела на Кота - ну чего ты , он просто идиот что считает тебя просто другом - Кот - Что такое Моя Леди? - Кот, обними меня - Что? - Обними меня - Ладно.. Кот подвинулся поближе к Леди Баг и обнял ее за плечи , а она положила свою голову ему на плечо, так они и просидели все оставшееся время , пока не услышали писк талисманов - Мне пора идти , пока Кот - вставая сказала Леди - давай посидим ещё , я обещаю что не буду смотреть - Ладно - леди обратно села к коту а тот снова ее обнял и леди снова положила голову только уже ему на колени - Миледи? - кот посмотрел на свою леди шокировано , на что она просто чмокнула его в нос и хихикнула - Миледи , я люблю тебя - прости Кот , ты же знаешь что мне нравиться другой - А если я скажу что тот другой ето я , ты будешь меня любить ? - Кот не может быть - Может, Плагг Обратная трансформация- Леди Баг зажмурила глаза боясь открывать - Миледи , открой глаза , пожайлуста - она открыв глаза впала в шок , ето и правда был Адриан - Кот ето правда ты? ты Адриан? - Да, принцесса - но, тебе же нравиться кто-то другой? Я думала ето Кагами - Кагами ? Серьезно? Нет , мне всегда нравилась ты , ну и ещё немного моя однокласница. Я бы хотел что бы ты и она были одним и тем же человеком . Я же надеюсь ты не Кагами? - Нет , ты что - Так ты мне раскроешь свою личность? - ну не знаю , а что за однокласница тебе нравиться - с призрением сказала божья коровка - Нууу... - ну? - этоо... - я жду. - это...Маринетт..- быстро протараторил Агрест - Серьезно? - да, а что? - Пффф, да ты издеваешься - вскачив на ноги и ходя прокругу говорила Леди - Тикки Обратная трансформация - и тут перед Адрианом стоит уже не та храбрая и сильная божья коровка,а его однокласница Маринетт - Маринетт? Ето правда ты? - Да. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.