ID работы: 9309551

так мы больше не братья, я прав?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Пососемся?

Настройки текста
      Эдди приснился Ричи. Да не просто так, как иногда бывает, в моментах где вы вместе убиваете динозавров, ну или же драконов (в крайнем случае маньяков), не-е-е-е-ет, абсолютно. Эдди приснился голый, дрочащий Ричи…

***

      Нет. Эдди даже и не собирался дрочить на это, он понимал, что это ужасно. Блять, зачем ему вообще такое приснилось. Это… Это же блять неправильно. Это ужасно. Он его «брат» и сам Тозиер ужасен. Но длинные пальцы, аккуратно распределяющие естественную смазку на органе, прилипшие от пота ко лбу волосы, губы. Эти губы. Они явно занимаются не тем, чем нужно. Нет, блять. Эдди не будет этого делать. Но эта картина всплывает у него перед глазами ещё и ещё раз. Стыдно. На часах всего 3.09.АМ, никто и не поймёт, чем сейчас будет заниматься Эдди-прилежный мамин сыночек, который даже не может за себя постоять-Каспбрак. «Твою мать, твою мать, твою мать!» — снова панически пронеслось у Каспбрака. Ему 15. Он ни разу не дрочил. Он знал как это… Делать, но никогда не осмеливался повторить — не было повода. Но повод появился… В комнате, не смотря на открытое окно и середину весны, было очень жарко. Жарко из-за слишком сексуального Каспбрака, скинувшего с себя одеяло, самоудовлетроряющегося Каспбрака, кончающего с именем Ричи Тозиера на губах.

***

— Э-э-э-эдс! Вставай, Спагетти! Утро выдалось тяжелым, по-настоящему тяжелым. Во-первых, крики Тозиера. Сегодня пятница, что говорит о том, что сегодня их компания собирается на даче Стэна за городом, но так как конец третьей четверти подошла к концу на учебу идти не надо и это плюс — отдыхать они начнут еще раньше. Во-вторых, в памяти Каспбрака до сих пор сохранились отрывки недавнего сна, и это минус.  — Ты вставать, блять, собираешься?! Нам через пол часа выезжать, дебил, блять! — с визгами прокричал Тозиер, бегая из одного конца комнаты в другой.  — Всмысле через пол часа? Ты время видел, без двадцати двенадцать, а мы собирались в три часа! — с той же, что и Тозиер интонацией ответил Эдди.  — Бла-бла-бла-а-а, кто-то видимо не читает сообщения Бев, да? Она еще вчера днем написала, «Чуваки, а го с утра поедем? Раньше приедем — позже уедем!» — повторяя голос Бев ответил Ричи, но у него получилось не очень.  — Так, стоп… Зачем тебе плавки? Ты купаться будешь? На дворе начало мая! Ты угараешь, блять?  — Я беру их специально для тебя, я надену их сразу-же после приезда, чтобы ты не смог устоять перед моей сочной задницей, а потом побежал дрочить, да, вот такой я злодей, — шепча на ухо Эдди, затем сам шлепнул себя по ягодицам, Ричи одной рукой обхватил пальцами одеяло прям как и Эдди свой член сегодня ночью и окончательно что-то шикнув отсранился от него, — Я буду соблазнять твой девственный организм, так что готовься, фасолинка.

***

Не смотря на малое количество времени на сборы Эдди успел собрать все абсолютно вовремя и в итоге сам ждал Ричи. Хотя на дворе только май на улице очень тепло, поэтому подросток разрешил себе надеть шорты, те самые — красные. —Давайте быстрее, клуши! — Беверли сидела на переднем сидении грузовика рядом с Биллом, поэтому орать громче чем надо не доставило труда. Мимолетно чмокнув маму в щеку Эдди пошел в сторону грузовика, придерживая большой рюкзак с вещами на плечах.  — Эдс, а со мной поехать не хочешь? — прихватывая за руку Эдди, спросил Тозиер, который сидел в своей машине один, но тот лишь цокнул и сел в грузовик, здароваясь с остыльными, — эм, ну окей, я и сам поехать могу, — набрав довольно высокую скорость на молчание и выходку Эдди ответил Ричи, уезжая вперед.

***

      До дачи Уриса ехать примерно пол часа или же час, но так как всем быстрее хотелось отдохнуть, то с кузова были слышны крики остальных: «Билл, гони быстрее, этот засранец Ричи обогнал нас уже почти на пятьдесят метров!» Еще буквально пара минут и они уже выходят из машины, наблюдая за довольной рожей Ричи.       — Слушай, — начал Урис, обращаясь к Тозиеру — если ты приехал раньше нас не дает тебе шанса усмехаться над нами.       — Бу-бу-бу е-у-а-бу-бе-ба, блять, Стэн, за занудничай, я не намерен выслушивать твое нытье, — поправляя очки и выправляя рубашку из-под шорт кудрявый удалился с улицы, перед этим вытаскивая из машины ящик с алкоголем, не замечая на себе удивленные взгляды остальных.       — Лягушка.

***

      — Твою-ж мать, надо же было ему так накидаться, — рявкнул Ричи, поднимая с дивана Эдди, который пытался открыть новую банку «Miller Brewing Со»*, — он же орал громче всех, что пить не будет, блять.       — А я говорил, я же вам, блять, говорил, что под его оболочкой маминого сынка скрывается самая настоящая, стопроцентная развратная сучка, — с усмешкой, помогая Тозиеру сказал Стэн.       — Лол, ребят, оставьте его в покое, пусть бухнет ребенок, — выглянул из кухни Билл, немного крича из-за громкой музыки. Со стороны Эдди пару раз слышались непонятные звуки, бурчение, но собрав мысли и силы в одну кучу, он произнес:       — Ха-ха, Ричи, го пососемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.