ID работы: 9309551

так мы больше не братья, я прав?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Эдвард Каспбрак никогда не думал, что после смерти отца, они продолжат жить так же как и полтора года назад, только вот с новыми лицами.

«Эй, зайка! Ты скоро? Мое разгоряченное тело требует охлаждения!»

«Слушай, мелюзга, если ты не выйдешь через пять минут, я зайду сам!»

«Ну держись, Спагетти!»

 — Заебал! — пронеслось в голове у бедного, замученного подростка. — Да сейчас, выхожу!       Этот чëртов очкарик начал заëбывать бедняжку Эдса с первого дня их совместной жизни. Вечные упрëки, на счëт того, что он и его дорогая мамулечка живут за счëт папаши Тозиера. Постоянные задирания в школе. Эдди долго привыкал к новой школе в совершенно другом городе. Но его вроде приняли, но не Ричи. Этот засранец Ричи. У него вроде даже очень хороший отец, по-настоящему полюбивший Соню, несмотря на еë пышные формы. С Вентвортом она и вправду очень счастлива, так же как и он с ней. Что нельзя сказать о их детях. Во-первых, разница в возрасте. Ричи старше Эдди на два года, что придаëт Тозиеру ещë большую власть над ним, но и Каспбрак не сдаëтся, давая неплохого такого леща, за оскорбления и прочее бесячее.

***

      У Ричи же всë нормально. Каспбрак шарит в химии и математике — значит положительные оценки ему обеспеченны.       На самом деле Тозиер бы сто процентов не доставал Эдди, если бы его девушка Хлоя не уехала в другой город два месяца назад, тогда Каспбраки ещë не свелись с Тозиерами. Можно сделать вывод, что он попал под горячую руку. Так бы Ричи всë время проводил с ней, а без неë ему скучно. Так им ещë и пришлось делить одну комнату, что тоже выводит из себя. Слава Богу, их хотя бы не заставили менять фамилии, то тогда ситуация бы усугубилась.       Первой, их передряги заметила конечно-же Миссис Кей и с каждым новым психом они выводили ее из себя, поэтому она поставила несколько условий: «Или вы перестаете вести себя как кошка с собакой, или я лишаю вас гулянок на ближайшие три месяца!», а так же «Еще раз увижу, что вы деретесь, орете друг на друга и прочее, то один из вас отправится к моей сестре во Флориду!»       Их связывало многое — одна комната, постоянные деления шкафов, тумбочек. Тозиер очень часто брал носки Каспбрака, что выводило младшего еще больше, и на это Эдди отвечал так же жестоко — рвал его футболки с новейшими логотипами его любимых игр, прятал телефон. Один раз Эдди увидел пароль Ричи и прочитал его переписки с ровестницей из параллели и решил рассказать Хлое, о чем они общаются, ведь у них отношения на расстоянии, что очень сложно. И чтобы Эдди ничего не рассказал Хлое, он согласился неделю быть его рабом, а после хорошенько поиздевался над младшим. «Твою мать, Ричи! Что на моей кровати делает дохлый таракан?!» «Ричи, блять! Убери это от меня!» «Тебе не жить, шпала!» Да, Ричи был очень высоким. Эдди, в прямом смысле, дышал ему в шею. И эта особенность в маленьком росте у пятнадцатилетнего подростка, так же являлась причиной задирок. «Эу, гном, попробуй достань! Ахахахаах!» Между ними многое. Ненависть.

***

Для мамы они были абсолютными паиньками. Ни единого лишнего писка от Эдди и удара от Ричи. И каждый день за совместным просмотром телевизора, когда Соня хвалит их за успехи в отношениях, только они оба знают настоящую сторону их совместной жизни. «Иди в жопу, Тозиер!» «В твою, с удовольствием!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.