ID работы: 9309474

Нелепая встреча

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот прекрасный летний солнечный день Анна прогуливалась по тихому парку Лондона. На ней были модные синие джинсы, кроссовки и зелёная кофта с ромашками. Рыжие волосы были заплетены в две косы, а бирюзовые глаза светились азартом. Жизнь прекрасна! В наушниках громко играет музыка, девушка чуть ли не подпрыгивает. Остановившись и убедившись, что её никто не видит, Анна поскакала. Бодрым галопом она проскакала два квартала, отчего голуби каждый раз испуганно шарахались от неё в стороны. И всё бы обошлось гладко для Анны Разенграффе, если бы поворачивая за угол, она не налетела на какого-то человека. Это был высокий парень со светлыми волосами и карими глазами. - Ой, простите пожалуйста. Я просто не смотрела, куда иду. - Да нет, ничего страшного. Мне тоже бы стоило быть по аккуратнее. Кристофф. - он протянул руку. - Очень приятно, Анна. - Рад знакомству. - Я тоже. Они стояли, смотрели друг на друга и глупо улыбались. И это была любовь. С первого взгляда. Молодые люди до позднего вечера гуляли, а потом пошли домой. Как потом выяснилось, Кристофф живёт в одном подъезде с Анной, но только на шестом этаже. Зайдя во двор, они пошли на детскую площадку и сели на качели. - Какое твоё хобби? - Ну... Их много. - усмехнулся парень. - Например? - Сборка конструктора, игры, просмотр фильмов до поздна, готовлю иногда. - Да? Ты умеешь готовить? Круто. - О, я много чего умею... Стоп! А почему это я постоянно отвечаю? Твоя очередь. - Ладно, спрашивай. - То же вопрос: Ты умеешь готовить? - Конечно, спрашиваешь. Каждая женщина должна это уметь. - А что? - Много: Супы, кашки, плов, салатики, тортики, печенье, селёдку под шубой, булочки, муссы, пудинг, паштет, сыр, рыбу. - как пулемёт тараторила Анна. - котлетки, омлет, яичницу, тосты, кофе, безе, картофельную запеканку, пироги. Фуф, всего и не перечесть! - М-да... С такой женой голодным не останешься. - Это был намёк? - Возможно. - Ой, смотри, это моя старшая сестра. Эльза! К ним подошла невероятно красивая девушка с платиновыми волосами и большими голубыми глазами. - Эльза, познакомься, это Кристофф! - Здравствуйте. Парень кивнул. - Анна, а она точно твоя сестра? - Да. А что? Тебя что-то смущает? - Просто вы так не похожи. - В смысле? - Ну, когда люди сестры, то они должны быть похожи. А вы абсолютно разные и по внешнему виду, и по характеру. - Хах. По характеру все разные. Кстати, Эль, ты куда собралась? - Представляешь, меня Джек на свидание пригласил. - На ладно?! - Серьёзно. - Нифига себе! Круто! Когда? - Через полчаса на набережной. - Что делать будете? - Не знаю. Может, в кафе сходим, или в кино. А может просто погуляем. Девушки ещё несколько минут беседовали между собой, а потом Эльза ушла. - Да вроде одинаковые. - сказал сам себе Кристофф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.