ID работы: 930933

Господин

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради него

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Эхо-тян. Приятного чтения. Темнота охватила всё вокруг. Мне не страшно, я привыкла к ней. Тяжёлый был сегодня денёк, столько заданий навалилось, но ради господина я готова выполнить их все. По телу пробежалась дрожь, стало немного зябко. Замахнула шторы, закрыв ими звёздное небо и яркую луну. Я тяжело выдохнула, пора было ложиться спать. Но тут неожиданный стук в дверь прервал мои мысли. Она тут же со скрипом открылась. Я не боюсь узнать, кто за ней стоит. Мне просто интересно. Смутная тень приближается ко мне тихими шагами. Я готова была обороняться, но некто схватил меня за руку и притянул к себе. - Эхо-тян, это я. - Прошипел мне на ухо знакомый голос. - Господин. - Неуверенно произнесла я, убрав оружие. Он прижался ко мне, я чувствую жар его тела, а ещё я чувствую что-то иное. Страсть, желание, похоть. Я сразу поняла, что ему надо, но я не способна сопротивляться. Он сел на кровать и усадил меня на его колени. Я чувствую его пушистые, мягкие волосы. Винсент нежно прикасается губами к моей шее, давая мне превосходные ощущения. Я выгибаюсь, словно кошка. Он ласкает меня всё больше и настойчивее. - Люблю - Срывается с моих губ истошный полу-стон. Я знаю, сейчас он ухмыляется. Его крепкие руки по-хозяйски держат меня за талию. Да, я не буду сопротивляться, и он это прекрасно понимает. Господин медленно снимает с меня платье, потом чулки и обувь. Я осталась в одном нижнем белье. От внезапного холода я прижалась к нему, сжала в кулачках складки его одежды. Он обнял меня. Господи, хоть бы этот момент никогда не заканчивался. Хочу всегда обнимать его, чувствовать его тепло. Господин вновь прильнул к моей шее. Он оставил на ней ровный засос, взбудоражив всё во мне. От каждого прикосновения становится невыносимо жарко. Он повалил меня на кровать и навис надо мной. Чувствую лёгкое прикосновение его руки. Он снял перчатки. Вскоре на нём осталась лишь рубашка и штаны. Я волнуюсь, все эмоции написаны на лице. Он медленно снимает с меня лифчик и начинает ласкать мою грудь. Я стону, изгибаюсь в его ловких руках. Боже, как же это приятно. Он мнёт мою грудь, вторую руку Господин положил на моё бедро. Мои соски затвердели. И вновь усмешка появилась на его лице. Винсент стянул с меня оставшееся бельё и прильнул к клитору. Появились такие чарующие, такие божественные ощущения. Мои стоны стали ещё громче. Кажется, Господину нравится это. Он продолжает, не останавливается ни на секунду. Мой пульс учащается с каждым его прикосновением. Он нежен, но при этом страстен. Я впустила в его длинные волосы свои пальцы. Господин снял с себя всю одежду. Его тело было таким манящим, так будоражило разум. И вот, настал кульминационный момент. Винсент начал медленно входить в меня. Он упёрся головкой в моё влагалище. Я почувствовала нахлынувшее возбуждение. Он не торопится, мучает меня каждым своим движением. Я чувствую, как его член начинает проникать в меня. Чувствуется резкая боль внизу живота. Я вцепилась в плечи Господина, оставив небольшие царапины, от чего тот чуть слышно прошипел. Из глаз непроизвольно прыснули слёзы. Я немного изогнулась, хотела отстраниться, но Винсент крепко держал меня, не давая сопротивляться. Я хотела закричать, но Господин впился в мои губы пламенным поцелуем, так что получился какой-то приглушённый стон. Я отвлеклась на поцелуй, открыла свой рот, позволив его языку хозяйничать в моём ротике. Появляются новые, невероятные ощущения. Он начал не спешно двигаться во мне. Боль утихала и перевоплощалась в наслаждение. С каждым его движением мне хотелось всё больше и больше. Он начал ускоряться, я шире раздвинула ноги. Кислород закончился и Винсент отстранился от моих губ, откинув голову немного назад. Я прогнулась в спине, по телу пробежала волна мурашек. Господин начал двигаться на максимуме. Я громко стонала, приподнявшись над кроватью и оперевшись на руки. Он кончил прямо в меня. Его жгучая сперма заполнила всё моё нутро и даже её некоторая часть вылилась наружу. Мне было хорошо. Я чувствовала лишь тепло и ласку. Пускай, Господин иногда ведёт себя со мной грубо, но, возможно, где-то в глубине души он любит меня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.