ID работы: 9309095

Убить или умереть

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
329
автор
Birthay бета
KOSHKABICHIHA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 173 Отзывы 119 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Помещение старой фабрики всё также пахло сыростью и травой. То тут, то там на старых диванчиках валялись нетрезвые парни и девушки лёгкого поведения. Хёнджин вальяжно распахивает железные двери и входит внутрь. — О, бро, тут тебя уже заждались, — один из пацанчиков, который, видимо, уже не первый час под кайфом, с довольной лыбой указал Хёнджину куда-то в угол. Хван тут же повернулся и замер. — Да ладно, ты вернулся, — на выдохе произнёс он и медленно направился к сидящему на широком выступе под окном черноволосому парню. Тот снял капюшон и растянул губы в ленивой улыбке. — Да, твои глаза тебя не обманывают, чувак.       Хёнджин пожал руку давнему другу и крепко обнял. Честно признаться, это было неожиданностью. Чонгук вот уже как несколько лет жил в другой стране, но до этого они ходили вместе с Хваном во второй класс старшей школы и были неразлучными друзьями. Что стало с Чоном после, Хван уже не знал, ведь его друг стал каким-то скрытным и немногословным. Сказал, переезжает, так как есть какие-то дела у предков за границей, и он должен ехать с ними. С тех пор они редко списывались, а сейчас вот Чонгук решил вернуться. — Почему не предупредил, что возвращаешься? — друзья присели на более-менее новые диванчики, и Хван одним махом головы послал всех прочь из помещения. — Как-то спонтанно вышло, сам не думал… А ты как? — Чонгук пробежался по другу взглядом, заценив прикид, а затем оглянулся. — Вижу, ты вырос. Обжился, завёл свою банду? Даже девочки есть… Я уже успел познакомиться, — Чонгук многозначительно заулыбался. Хван узнал это улыбку и ему стало немного не по себе. Просто он тут же вспомнил проделки Гука в школе. Каким он был: по сути плохишом Хван стал именно из-за друга, ведь тот его научил многому из разряда «не для хороших мальчиков». — Ты, значит, больше не тот молчаливый тихоня-старшеклассник? Теперь Трасса 316 твоя? А я ведь говорил, что когда-нибудь тебе придётся отбить её у отца. У тебя вышло, чел, — Чонгук будто возгордился Хваном, но потом Хёнджин понял, что это всего лишь слова и никакой гордости у Чона нет. Хоть Хван и рад видеть этого бледнолицего брюнета со шрамом на щеке, он не в восторге из-за мыслей о том, что Чонгук может уже начинать строить какие-то планы на него.       Несмотря на это Хван вспомнил ещё кое-что из прошлого. То, что так надолго и так крепко связало этих двух парней.

***

Flashback

— Он сын президента Хвана?! — шептались старшеклассники, то и дело поглядывая на худого высокого паренька с брекетами. Несмотря на его внешний вид, Хван всё равно оставался симпатичным и это не могло ускользнуть от взглядов девочек, что естественно заставляло других ему завидовать. — Он унаследует компанию в будущем! Чёрт, мама говорит, что мне следует с ним подружиться… — Думаешь? Может, и мне стоит? Скорее всего такие связи очень даже пригодятся. Я бы хотел потусить у него дома. — Может, я смогу покататься на одной из машин новой коллекции его отца?! Ты видел те фото?.. — Эй, Хван Хёнджин, идёшь с нами на тусовку сегодня? Мы собираемся пройти в клуб с поддельными паспортами и как следует повеселиться, — к Хёнджину подошёл один из шептунов. В ответ Хван просто громко закрыл шкафчик, тем самым открывая себе взор на лицо собеседника. Он даже не взглянул на него, обошёл и пошёл в сторону кабинетов. — Эй, а ну стой! — рявкнул тот. Хван медленно остановился. — Ты чего меня игноришь вот уже который раз?! Вообще ни с кем не разговариваешь! Думаешь, раз ты, блять, сыночек своего большого папочки, можешь себя так вести?! Йа! Мы просто хотели подружиться, но ты нас уже выбешиваешь, придурок! — перед Хваном выстроились четверо старшеклассников с напыщенными лицами. Все школьники в коридоре тут же выстроились вокруг них и стали наблюдать за происходящим.       «Эти ублюдки даже не знают, что такое дружба. Каждый из них думает только об одной вещи – выгода. Лучше бы никто не знал о том, чей я сын…» — Свалите, а? — тихо и устало попросил Хёнджин, переминаясь с ноги на ногу. — Тошнит уже от ваших продажных физиономий. Думаете, я глухой и тупой? Не слышу вашей болтовни? Лучше просто не подходите ко мне. — Йа, выродок, ты как с нами разговариваешь?! Мы на твой статус не посмотрим, набьём тебе морду! — один из них подошёл к Хвану впритык и схватил за воротник. Хёнджин без доли страха с некой скукой смотрел тому прямо в глаза, ожидая дальнейших действий. — Ну давай, попробуй, — раздалось вдруг из толпы, и к тем двум вышел ещё один школьник. Высокий брюнет в белой расстёгнутой рубашке – Чон Чонгук. — Только не реви потом, когда его отец позаботится о том, что тебя отчислят отсюда и не примут ни в один универ столицы, — он держал руки в карманах и расслаблено улыбался.       Хёнджин покосился на Чона. Они никогда не дружили и даже не общались, и Чон вообще только несколько дней как перевёлся к ним с другой школы. Он по сути новенький, но уже влезает в скандал. — Ты ещё кто? — скривился тот парень и отпустил Хвана. — Тот, кто может набить тебе морду, — просто ответил Чонгук, что повлекло за собой злостный шёпот, а затем в его сторону полетел кулак. Так и началась драка, хотя дракой это назвать было сложно. Чон меньше чем за минуту уложил всех пацанов и даже глазом не моргнул. Это впечатлило Хвана, но ещё больше его впечатлило то, что потом Чонгуку за эту драку ничего не было, хотя его должны были исключить.       Так они и стали друзьями.

***

— Я тоже частенько вспоминаю те времена, — засмеялся хрипло Чонгук и потянулся на диване, задрав руки вверх. — Особенно как впервые покурили шмаль и как кадрили девчонок. Ты же помнишь свой первый раз? Это было по моей инициативе! — это заставило Хёнджина тоже засмеяться. — Иди нахрен, я ту тупую шлюху даже вспоминать не хочу… Давай лучше ты рассказывай, чем собираешься заниматься? — Хёнджин подал Гуку из переносного холодильничка пиво, и те с наслаждением припали в горлышкам. — Кое-чем интересным, — Чонгук хитро блеснул глазами. — У меня появилась работёнка, за которую мне отвалят неплохого бабла. — Дай угадаю, снова секретные миссии, о которых я не могу знать? — хмыкнул Хван. — В точку, прости, бро, такая у меня работа, — пожал плечами Чонгук, но Хёнджин даже уже успел привыкнуть. За время школы Чонгук хранил много секретов от Хвана. Точнее не так. Хёнджин знал о нём практически всё, кроме того, где он работает. Чонгуку часто звонили странные люди, а после школы он шёл куда-то и не мог сказать куда. По началу Хвану было интересно, но далее он понял, что ничего не узнает и что в самом деле даже не хочет. Ему не стоит вмешиваться в дела Чонгука. Он его друг и этого достаточно. — Чел, тут к тебе девка какая-то, — из-за дверей выглянул лысый чувак. Хёнджин нахмурился. — Пошли её, скажи занят, — махнул он рукой, подумав, что снова кто-то клеится. — Говорит срочно, она странная немного…       Хван вздохнул и нехотя кивнул. Через минуту к ним вошла потрёпанная и запыхавшаяся Йеджи. В грязной одежде и с подранными коленками. — Нам нужно поговорить, срочно, — сказала она дрожащим голосом, крепче сжимая в руке разбитый телефон. Прежде чем Хван успел что-то сказать, его опередил протяжный свист Чонгука. — Ууу, детка, чего такие коленки подранные? Аккуратнее нужно сосать… — после чего заржал. С каменным лицом Йеджи выхватила из рук Хвана бутылку с пивом и выплеснула прямо в лицо Чонгуку. Хёнджин тут же подскочил. — Заткнись, говнюк! — громко крикнула она. Брат вырвал у неё из рук бутылку. — Успокойся! Чего творишь?! — но он заметил, что Йеджи вся на нервах. Чонгук медленно вытер с лица липкую жидкость. — Вот же шмара мелкая… — он уже встал и собрался идти на Йеджи, но Хван тут же преградил её собой, зная, что если не сделает этого, Чонгук просто изобьёт её. Без приколов. В буквальном смысле. — Остынь, чувак, это моя сестра.       Чонгук замер. Йеджи удивлённо уставилась на брата.       «Сестра? Он очень редко называет меня так…» — А, точно, я уже и забыл её… Надоедливая девка. Ладно, так и быть, ты прощена только потому, что его сестрёнка, — обратился он к девушке. — Но если бы не это, за хуйню, что ты только что сделала, я бы тебя хорошенько избил, — он говорил это с такой жестокостью, что Йеджи действительно испугалась не на шутку. Она вжала голову в плечи и спряталась за спиной Хвана. — Чувак… — прошипел Хван, пытаясь утихомирить Чонгука. Он знал, что за то, что сделала его сестра, Чонгук не прощает и с этого дня будет ей мстить.       За то, что навалилось на хрупкие плечи девушки за этот день, за то, что она видела там и за то, что ей угрожали сейчас, её нервы больше не выдержали. Йеджи начала заходиться в истеричном припадке, громко и часто всхлипывать, хотя это было больше похоже на попытки вдохнуть больше воздуха. Хван тут же понял, что это не простая истерика. — Опять… — когда Йеджи осела на пол и уже стала всерьёз задыхаться и накрывать руками голову, будто бы прячась от кого-то, Хёнджин тут же присел рядом с ней, молча схватил за голову и не сильно встряхнул её. Чонгук уселся обратно на диван и принялся с интересом наблюдать за происходящим. — Смотри на меня, всё хорошо, эй, ты слышишь?! — он пытался сосредоточить её внимание на себе. — Давай, приходи в себя, успокаивайся, всё хорошо, дай мне свои руки, — он взял её маленькие ладошки и принялся нежно растирать их. Это было одним из способов прогнать паническую атаку, которая часто одолевала Йеджи в прошлом.       Дыхание девушки постепенно становилось спокойнее. Она смотрела только на лицо брата, и ей становилось легче, слушая его ласковый голос. Она будто переносилась в прошлое, когда Хёнджин часто успокаивал её. Только он мог сделать это. Только его нежные руки могли её успокоить, и паника уходила. Не выдержав, Йеджи обняла Хвана, чувствуя защиту. Она схватила его кофту и сжала в кулак, утыкаясь носом в ключицу и вдыхая его приятный запах. Не хотела отпускать, не хотела вновь думать о том, что видела.       Не ожидая объятий, Хёнджин просто скривился и ждал, когда сестра сама отстранится от него. — Наконец-то, не хватало ещё, чтобы ты здесь откинулась. Специально пришла, чтобы сделать это? — Хван поднялся на ноги, когда Йеджи окончательно пришла в себя и тоже встала. — Чего пришла-то? — Я… Я не… — Йеджи запнулась. Глянула на Чонгука. Тот не сводил с неё взгляда. Что-то внутри свернулось в тугой узел. Её предчувствие кричало о том, чтобы она молчала. Что-то тут не так.       Когда она бежала сюда из того леса, думала только о том, чтобы быстрее рассказать брату о случившемся и показать видео, но теперь начала сомневаться, можно ли ему доверять. Этот его друг слишком подозрительный, а вдруг Хёнджин с ними заодно? С ними всеми?! Боже… Не может быть.       Йеджи было и думать страшно о таком, но вдруг действительно это так? И, показав видео, Йеджи рискует всем. Рискует собой. — Забудь. Я домой, — она быстро взяла себя в руки, схватила с пола свой рюкзак и быстрым шагом направилась на выход. — Ну сестра у тебя истеричка, конечно, — хмыкнул Чонгук. — У неё парень есть вообще? Таких, как она, нужно хорошенько трахать, чтобы психовали меньше… — зацокал Чонгук. Хван сел на диван и ещё минуту смотрел на захлопнувшиеся вслед за сестрой двери.       Он понимал, что что-то случилось. Что-то очень серьёзное. Потому что панических атак у Йеджи не было уже два года, и обычно это случалось только когда происходило что-то очень плохое. Но почему она передумала ему говорить?

***

      Когда Йеджи вернулась домой, пулей поднялась к себе и заперлась в комнате. Она сняла всю грязную одежду и спрятала в шкаф подальше. Затем причесалась, помыла лицо и села на кровать. Начала думать. Нужно оценить ситуацию трезво. — Нет, нихрена не трезво. Мой отец не человек… Он ужасен, монстр… — Йеджи не могла просто успокоиться. Психика расшатана. Она не сможет просто забыть то, что видела, но что она может предпринять? Просто позвонить в полицию? Смешно. Бесполезно, и это прекрасно ей известно. Она одна против отца? Ещё смешнее. Но если бы она рассказала брату? Может, они двое решили бы что-то?       Нет, она должна пока разобраться сама во всём. Может, это недоразумение? — Я должна убедиться… — и Йеджи решительно вышла из своей комнаты.

***

— Юна, вывеси ещё это бельё, — приказала старшая горничная и вручила запыхавшейся Юне тазик, наполненный чистым влажным бельём доверху. Выругавшись и закатив глаза, блондинка поправила выбившуюся прядь волос за ухо и, подняв тазик, поплелась в сторону заднего дворика.       Как только она начала вывешивать тряпки, тут же услышала шум подъехавших машин. Несколько мужчин вышли из большой машины. Они выглядели подозрительно нервно и всей толпой побежали к другому входу в дом. Юна провела их взглядом и задумалась. — Госпожа, где вы были? — из глубины дома донёсся голос горничной. Юна навострила уши ещё сильнее и бросила тряпки. Она быстро вошла обратно в дом и подошла к Мэй, которая смотрела в сторону лестницы. — Пришла молодая госпожа, выглядит ужасно. Что же случилось… — Мэй занервничала. — Юна, сделай ромашковый чай девушке и принеси в её комнату, а я пока пойду встречу госпожу Хван.       Блондинка кивнула. Ладно, это легче, чем вывешивать белье. Она быстренько сделала чай, поставила всё на поднос и поднялась наверх. Ей стало интересно, как выглядит дочь Богома. Наверное, красивая и избалованная. Ну, как обычно бывает.       Юна хмыкнула своим же мыслями, но, поднявшись наверх, замерла и огляделась. Она-то не спросила, в какой именно комнате обитает принцесса Хван, и вообще её уже начало бесить это поручение. Ладно, уборка, но носить что-то кому-то? Бесит. — Ладно, ради таких денег можно и прислуживать иногда, — Юна смиренно выдохнула и подошла к первым дверям. Тихо. За вторые, тоже. Подойдя к третьим, Юна решительно постучала, но в ответ двери издали скрип. Они оказались открытыми, и она заглянула внутрь. — Бинго, — заулыбалась во все тридцать два.       Перед ней раскрылся большой пустой кабинет. Его не заперли? Видимо, тут только что убиралась Мэй. Юна быстро вошла внутрь, положила чай на столик. Она, конечно, боялась, что её заметят, но лучше сделать всё быстро, чем не делать ничего вовсе. Здесь может быть много интересностей, а Юне нужно нарыть хоть что-то на Богома. Чтобы хотя бы узнать получше, что он за человек.       Она не стала рыться в столе и ничего такого. Сразу же подошла к картинам, висевшим прямо посередине стены. Они привлекли её внимание своими габаритами. Пощупала первую, но ничего необычного. Тогда подошла ко второй. На ней был изображён уродливый искаженный линиями человек или даже скорее существо. — Хм, мда, и это высокое искусство? Ну и вкус у него, конечно, мой Гэндольф и то бы лучше нарисовал… — прошептала себе под нос Юна и скривилась. Затем пощупала картину, но за ней тоже ничего. — Значит, мы не следуем банальным идеям из фильмов прятать сейф за картинами? Понятно… — немного разочарованно прошептала Юна и повернулась в другую сторону. Рядом была картина поменьше. Она стала шупать её, как вдруг в дверь очень неожиданно постучали, из-за чего Юна резко дёрнулась, и увесистая картина соскользнула прямо ей в руки. — Отец? Ты тут? Можно войти? — раздался чей-то голос, и ручка дверей повернулась. Юна запаниковала, но при этом просто замерла на месте и округлила глаза. Ещё больше её шокировало, когда двери открылись, и перед ней показалась Йеджи. Её подруга – Хван Йеджи. — Ты?! — Ты?! — обе девушки вскрикнули в один голос. Юна продолжала держать тяжёлую картину и смотреть на подругу с открытым ртом, а вот шок Йеджи тут же улетучился, она закрыла двери и быстро подошла к Юне. — Тебе здесь нельзя находиться. Какого чёрта! — она перехватила картину с другой стороны, и подруги быстренько повесили её обратно. — Знаешь, тебе так-то тоже, подруга, — Юна скривилась и сложила руки на груди, глядя вопросительно на неё. — Пошли отсюда, — Йеджи схватила её за руку и уволокла прочь из кабинета отца в свою комнату. Йеджи заперла двери и повернулась лицом к Юне, прошептав пересохшими губами: — Нам надо серьёзно поговорить…       Прошло, наверное, два часа, прежде чем обе девушки закончили разговор. Юна рассказала, что делала в кабинете отца Йеджи. Она не хотела скрывать, в чём именно подозревает его, а Йеджи в свою очередь к удивлению Юны поддержала её в каждом слове и решила тоже рассказать всё, что видела в этот день. — Твою мать… Получается… — Юна не знала, что и сказать от растерянности. — Получается, мой отец тварь… — губы Йеджи задрожали, она упала спиной на кровать и накрыла руками лицо. — Все те бедные женщины… — Чёрт, я собиралась нарыть на него какой-то компромат в кабинете, а тут просто джек-пот. И искать не надо… Йеджи-я… — она потрясла подругу за руку, но та не подавала признаков «присутствия». Тогда блондинка поняла, как подруге сейчас тяжело.       Они дружили так долго, а она не знала о ней практически ничего. Йеджи всегда говорила подругам, что у неё строгие родители и почему к ней нельзя идти домой, но не более, а тут вдруг раз и такое. — Ты молодец, что рассказала. Теперь будем действовать вместе, — она сжала руку подруги. Йеджи приоткрыла глаза и слабо кивнула. Ей стало легче от того, что она рассказала кому-то. Она была уверена, что Юна никому лишнему не расскажет, да и Йеджи теперь не так страшно одной нести это. Брюнетка поднялась и села. — Значит, ты уверена, что это он… подстроил аварию твоего отца? — аккуратно спросила она. Юна кивнула. — Боже… Я всю жизнь жила в неведении… — протянула на выдохе девушка. — Мне так жаль, Юна. — Неважно… — отмахнула блондинка. — Нет, важно, — перебила та и перехватила ладошку подруги. — Я дочь того, кто… поступил так с тобой. С твоей семьей! Знаешь, хоть мы и не так часто общались как лучшие подруги… Но сейчас я прошу прощения, Юна. У тебя и твоего отца.       У Юны навернулись слёзы, но она тут же поморгала, скрывая это, и, широко улыбнувшись, обхватила лицо подруги ладошками. — Джи-Джи, хватит бубнеть. Ты не должна извиняться. Это сделает Богом лично перед моей семьёй, а потом сядет в тюрьму и надолго. И мы теперь в одной лодке. Это хорошо, ведь мы можем двигаться вместе. Ты… хочешь этого? — она попыталась уловить в каменном выражении лица подруги хоть каплю нужных эй эмоций. Чувство мести, например, но по Йеджи всегда сложно было прочесть истину. — Нас лишь двое, Юна. Двое против целой армии? Против моего отца монстра… — тень сомнения пробежала по её лицу. — Не одни, есть ещё… — Юна запнулась. Тэхён ясно дал понять, что прикончит её, если она расскажет о нём кому-то. Но ведь Йеджи! У неё есть весомые доказательства против Богома! Это нельзя оставить просто так. Юна снова посмотрела в разбитый экран телефона Йеджи, прокручивая то ужасное видео вновь и вновь. — Я расскажу об этом кое-кому… — Кому? — Йеджи напряглась. — Кто-то ещё о нём в курсе? — Я пока не могу сказать, но да, он может помочь. Так что не волнуйся. Кстати, тебя видели? — она кивнула на телефон. — Нет… — замотала слабо головой Йеджи, затем взяла смартфон и спрятала в дальнем кармане сумки. — Надеюсь, нет… — Ладно, мне уже пора, сейчас госпожа Мэй обыщет весь дом, и меня уволят, — Юна, быстренько опомнившись, встала на ноги и побежала к выходу. — Созвонимся завтра, хорошо? — Я и не знала, что у тебя такие проблемы с деньгами… Что ты решилась устроиться в этот дом, — прошептала Йеджи, но блондинка, услышав, застыла около дверей и повернулась. — Видишь, как всё сложилось? Возможно так даже лучше, — но она лишь бодро улыбнулась, как и делала обычно, не показывая, что всё плохо. — И кстати, — она забавно нахмурилась, — я тоже только сейчас поняла, что Хёнджин получается твой брат. Черт возьми… — она охнула, прикрыв рот ладошкой. Йеджи стало не по себе. — А я всегда думала, что ты просто втюрилась в него… — тут Хван и вовсе скукожилась и покраснела. — Что ты несёшь…       Юна хихикнула. — Ладно, забей, я пошла. Не грусти больше. Позвоню завтра! — и она выпорхнула из комнаты, словно бы только что произошло что-то очень хорошее. А Йеджи напротив осталась сидеть в напряжении.       Утро следующего дня ничуть не расслабило Хван. Она проснулась очень рано, до пар оставалось часа три, но она попросту не могла спать из-за кучи мыслей в голове. А вдруг люди отца её узнали? И что страшнее он уже сам всё знает?       Ей послышались шаги за дверью комнаты. Йеджи вся съёжилась, сжав лямку сумки, со страхом наблюдая за дверью, будто вот-вот к ней войдёт отец, направит на неё дуло пистолета и со словами «ты не должна была это видеть» нажмёт на курок, и её в тот же миг не станет; и даже родная мать, которую заботит в основном состояние её внешнего вида, никогда не узнает, как на самом деле пропала её дочь.       Йеджи ждала минуту, но никто не вошёл, и она поняла, что это всего лишь игра воображения. Она тряхнула головой, схватила телефон, аккуратно и бесшумно вышла из комнаты и сошла вниз по лестнице. Но проходя мимо комнаты ей пришлось остановиться. — О! Милая, не позавтракаешь с нами? — мелодичный голос матери заставил её вздрогнуть.       Родители сидели за столом одни и ожидающе смотрели на неё. — Доброе утро, — пришлось ответить. — Я уже спешу… — Но до учебы ещё много времени, — женщина взглянула на дорогие наручные часы. — Что-то случилось? — спокойно спросил отец, поправляя очки. — Нет, что вы, просто… — Йеджи лихорадочно думала, как бы отмазаться, — Я ещё с подругой должна встретиться. — Вот как, — кивнул мужчина, и тут его взгляд упал ниже. Йеджи тут же спрятала правую руку за спину. — Что с телефоном?       «Твою мать…» — Йеджи почувствовала, как вся её спина тут же покрылась холодным потом. — О, моя Венера… Где ты его так разбила? — госпожа всегда была чересчур эмоциональна. Она со звоном опустила вилку в тарелку. — Ничего страшного, это просто… мы с сокурсниками дурачились, и так получилось, что мой телефон выпал из рук, — Йеджи старалась держаться спокойной и невозмутимой хотя бы под этим взглядом отца, который как бы насквозь видит её. Это было очень сложно. — Нужно купить тебе новый? — спросил он, не сводя своих глаз в дочери. — Скажи, и я переведу тебе денег. — Точно, купишь себе последнюю модель айфона! Как раз вышел недавно! — обрадовалась мама. Йеджи быстро замотала головой. — Не нужны, этот пока работает. Если будет надо, я скажу, спасибо. — В следующий раз будь осторожна с такими вещами, — напоследок сказал отец и вернул всё своё внимание обратно на еду, продолжая не спеша кушать. Йеджи поняла, что это была более чем двусмысленная фраза.       Выйдя из дома, Йеджи смогла выдохнуть.

С тяжестью на душе она поняла, что игра началась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.