ID работы: 9309095

Убить или умереть

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
329
автор
Birthay бета
KOSHKABICHIHA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 173 Отзывы 119 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Посвящается моему покойному папе. Я бесконечно люблю тебя.

21 декабря. 2014 год.

      Он выслеживал её уже третий день. Она была всё так же прекрасна. Даже жаль стало.       Как всегда красные губы, ожерелье на тонкой шее, дорогие серёжки… Платье с открытым вырезом давало понять, что жертва довольно легкодоступна. Это был элитный клуб для богачей, где ты мог снять себе хорошенькую девушку за хорошенькую сумму.       Она курила тонкую сигару и смеялась с мужчиной в три раза старше неё. Он ей годился в отцы, правда она-то и называла его по ночам папочкой. Когда она встаёт из-за стола и, пошатываясь, идёт в сторону туалета, он не спеша выходит из тёмного уголка клуба.       Он тот, которого никто не заметит, пока он сам не захочет. Словно невидимка он следует за ней.       И вот она выходит из кабинки туалета и… — Боже! — вздрагивает при виде него. — Ты меня напугал, — затем смеётся, держась за сердце.       Он смотрит, не отрывая взгляда. Из-за маски видно только до чёртиков притягательные глаза. Он чуть клонит голову, наблюдая за её улыбающимся лицом и тем, как сверкающие серёжки позвякивают на ее ушах. — Это женский туалет. Ты в курсе, красавчик?       Он лишь кивает. Она оценивающе пробегается по нему взглядом и игриво улыбается. — А ты ничего такой. Неужели на работу к нам, зайка?       Зайка? Как его только не называли, но зайка уже чересчур. Блевать потянуло.       Он молчит и всё смотрит, поэтому её это начинает напрягать. — Ладно, зайка, поболтала бы я с тобой, но мне пора… — и быстренько ретируется из туалета. Он провожает её взглядом и вскоре тоже исчезает, словно призрак.

***

      Чёрный джип паркуется у автобусной остановки. Она выходит из машины и посылает воздушный поцелуй очередному кавалеру на одну ночь. — Дальше я сама, правда, автобус вот-вот должен прибыть.       Джип уезжает. Она стоит в ожидании. Вокруг лес, тьма и тишина. У неё изо рта идёт пар, она потирает от холода руки. Короткая полушубка не может прикрыть оголённые ноги.       Слышится шум со стороны леса. Она хмурится и застывает. Зверь? — Кто там?       Тишина, от которой кровь в жилах застывает, и только её прерывистое дыхание. — Эй! Кто там?! — уже настойчивее кричит она и замирает, когда перестаёт слышать звуки впереди и вместо них ощущает чье-то дыхание сзади. — Твой зайка.       Он в мгновенье хватается за ожерелье на её шее и натягивает со всей силы назад. Она задыхается, корчится в предсмертных муках, издаёт последние затяжные вдохи и… умирает.       Практически не касаясь её шеи или лица, он тянет её обмякшее мёртвое тело ближе к небольшому забору около стоянки и цепляет украшение за его остриё. Затем в последний раз смотрит в пустые карие глаза красотки и исчезает так быстро, будто его там вовсе и не было.       Мужчина сидел в прокуренной комнате на своём любимом дорогом кресле и выпивал, когда ему пришло сообщение.

Задание выполнено. Жду остальную часть суммы.

      И несколько фото тела жертвы.       Мужчина ухмыляется. Его это несказанно порадовало. Эта дешёвая сука получила по заслугам. Теперь она точно будет молчать.

Отлично. Мой менеджер перешлёт тебе остальное в самое ближайшее время.

      Убийца снимает маску. Прячет телефон в карман кожаной куртки и вглядывается вдаль ночного Сеула. Такой жестокий город, кровожадные люди готовы отдать последние деньги лишь бы избавиться от своих врагов, конкурентов или просто людей, которые им чем-то не угодили. Моральные уроды, для которых важны лишь деньги, дома, наркота, выпивка и красивые девушки. Таковы реалии современного мира, но не ему его судить. Жизненные обстоятельства сложились так, что теперь он идёт этим путём, и ему с него не сойти, как бы ни хотелось.       Меня зовут Ким Тэхён. Я не задаю вопросов. Я беру деньги и выполняю работу. Потому что в этом мире ты либо жертва, либо охотник. Я выбрал второе.

***

20 апреля. 2020 год. (ost — Martin Solveig — Hello)       Машина с открытым верхом. Три веселящиеся девушки. Слепящее солнце и ветер в лицо. — Давай! Гони быстрее! Юху! — кричала блондинка в больших чёрных очках, подтанцовывая под громкую музыку на заднем сидении кабриолета. — Ахаха, Юна, осторожнее! Тебя сейчас ветром снесёт! — смеялась черноволосая девушка за рулём – Лия. — Ей уже снесло крышу! — кричала Йеджи, сидевшая возле водительского сидения. Все трое громко смеялись и подпевали.       Все водители и прохожие оборачивались за ними с мыслями «Вот же как молодёжь развлекается нынче…»       Когда машина остановилась на светофоре, Юна плюхнулась жопой на сидение и потянулась к телефону. — Я переключу на свою любимую. — Фу, только не она! — застонала Йеджи. — Нет! Это уже пятидесятый раз! У меня щас кровь из ушей пойдёт! — Лия попыталась перехватить телефон у подруги, и тут началась мини драка. — Отдай! Это мой плейлист вообще-то! — шипела дурачливо Юна, словно щенок. — А я сказала, что не буду слушать твоих реперов опять! Давай что-то нормальное! — шипела на неё в ответ Лия. — Господи, с кем я дружу, — Йеджи закатила глаза. — Эй! Девочки?! Нас с собой не возьмёте? — прозвучало чьё-то протяжное сбоку, и все трое повернулись. Рядом с ними стояла машина всеми известного плейбоя всея университета Хван Хёнджина и его дружков. Они тоже, видимо, катались, но только не на кабриолете, как у Лии, а на спорткаре Хёнджина, который его папуля подарил ему на совершеннолетие. — Какая прелесть, — протянула с отвращением Йеджи и отвернулась. — Эй, Хёнджин, а твоя машинка прям уж такая супербыстрая? — спросила Юна с ухмылкой и села обратно на своё место. Лия тоже позабыла о драке за музыку и, не сводя хитрого взгляда с Хёнджина, схватилась за руль. — Хотите проверить? — парень поддал газу. Лия тоже. Оба уставились на светофор, ожидая зелёного. Кажется, вся улица уставилась на эти две машины в ожидании шоу. — Плохая идея. Вы забыли, что он чёртов гонщик? — хмыкнула Йеджи, поправив свои красные очки. — Какая разница, мы просто развлекаемся, — захохотала Юна.       И вот зелёный свет. Обе машины рванули вперёд по трассе. Девушки и парни весело кричали, пытаясь поддерживать своих водителей. И в этой схватке, конечно же, победил Хёнджин. — Учитесь, малявки, — закричали им напоследок парни и, дав газу, рванули в обратную сторону. — Вот же позёры, — цокнула Лия. — Ладно, девочки, спасибо, что подбросили! Было круто сегодня! — счастливая Юна спрыгнула из машины и взяла свою сумку. — Чао! — махнула Йеджи. — Эй, Юни, ты ведь будешь сегодня вечером? — спросила Лия, которая подкрашивала губки, смотрясь в зеркало заднего вида. — Ещё бы! Всё, покеда, — Юна вприпрыжку вошла через калитку к себе во двор и столкнулась со своим старшим братцем.

POV Юна

— Привет, девчонки! — помахал и мило улыбнулся подругам Джин.       Он ел морковь, был одет в рубашку с ананасами, шорты, а на ногах вьетнамки с носками – его визитная карточка. Это всегда выглядело очень смешно и комично, а меня раздражало. Но, к сожалению, даже в таком виде он умудрялся привлекать всех девок нашего универа. Практически все тащились по моему братцу из-за его идеального, как они говорят, личика. И подруги мои не исключение. — Привет, оппа! — захихикали Лия с Йеджи и помахали руками в ответ, а затем, нажав на газ, уехали прочь. — Господи, сколько раз просила не заигрывать с моими подругами, — закатив глаза, сказала я и, пройдя мимо него, задела плечом. Он просто всегда пользуется вниманием девчонок, и меня это бесит, и это вовсе не из-за того, что я не родилась такой же красивой, как он! Хоть мы и родные брат и сестра! Я тоже неплоха собой… — Не твое дело, малявка, с кем я заигрываю! — шикнул на меня Джин, откусив свою морковку. — Привет, мам! — поздоровалась я с моей мамулей и чмокнула в щёку. — Что делаешь? — она несла в руках кучу вещей, каких-то бумаг. Наш двор превратился в какую-то свалку. — Ты где бродишь опять?! У нас куча работы! — опять она начала ворчать. Присела возле своей клумбы и стала возиться с цветами. Хоть дворик у нас был и небольшой, но хорошо обсажен различными растениями. Мама это дело любила всеми фибрами души. — Она опять каталась со своими подружками, — грызя морковь, сказал Джин. — Заткнись, вешалка на ножках, — я шлёпнула брата по его широким плечам. Да, именно поэтому я и называю его так. Словив грозный взгляд матери, я миленько улыбнулась. — Мамуля, мы просто пробежались с Лией и Йеджи по магазинам, ничего такого. — Ну да, заодно успели тяпнуть по коктейльчику, — успела вставить свои пять копеек эта годзилла. — Ты чё несёшь? — Да я твой перегар учуял, как только ты порог дома переступила! — Не, ну ты вообще умереть захотел видимо?! — мы опять чуть ли не начали драку, но нас остановил крик мамы: — Так, прекратите этот балаган! Идите вещи выносите уже!       Джин послушно вошёл в дом, а я нахмурилась, рассматривая вещи на земле. — Не поняла, а что вы делаете вообще? — спросила я.       Мама вздохнула, поднялась на ноги и подошла ближе. — Мы решили освободить рабочий кабинет твоего отца, — мама сказала это аккуратно, но меня всё равно в тот же миг пробрала злость. — Ты же обещала, что всё останется так же, как и было до его смерти! — мне хотелось заплакать, конечно, но я сдержалась. Это было очень обидно, потому что этот кабинет – последнее место, куда я могла прийти и побыть наедине с собой, своими мыслями, где могла поговорить с папой, поделиться последними новостями моей сумасшедшей жизни. Где могла рассматривать все его вещи. Только там я могла ощущать его присутствие, будто он ещё жив. — Милая, прошло уже очень много лет… — мама погладила мою щеку, но я отмахнулась, — У нас нет денег, сейчас кризис, нам нужно найти ещё заработок. Помнишь, мы говорили о соседе по комнате, это было бы… — Нет денег?! Джин ведь работает! — злобно прокричала я, указывая на вышедшего из дома с коробкой в руках брата. — Я пока что только стажёр! — напомнил он громко. — Так найди ещё работу! Как я! Или попроси, чтобы тебя повысили на этой чёртовой HY Company! Поверить не могу… — прошептала я, кусая от досады губы и рассматривая все документы отца на земле. — Папа был одним из тех, кто поднял эту компанию на ноги! Главный автоинженер… Хах, пустое место, одни слова! Ну да… А теперь его дети должны жить вот так бедно, в то время как эта тупая компания купается в деньгах и славе! Ненавижу! — с этими словами я побежала в дом, не желая больше ни с кем разговаривать.       Я действительно ненавижу эту несправедливость. Такого не должно было быть. Они были виноваты в его смерти, но откупились несчастными несколькими тысячами долларов, и на этом всё. Его жизнь не стоила денег! Никогда. Потому что она была бесценна…       Я вошла в кабинет отца. Вещей практически не было, остался только его рабочий стол. Я подошла ближе и взяла рамку с фотографией. На ней был отец и маленькая я. Тогда мне было девять или восемь, уже и не помню. Только помню, как нам всем было хорошо, когда отец устроился в самую известную корейскую компанию автомобильной промышленности.        Он создавал машины. Я знала это так. Именно его эскизы помогли компании стать ещё лучше, выйти на американский рынок. Его уважали, любили, он был лучше всех, а потом… просто случился «несчастный случай», как это называют те, кто убил его. Да, я была уверена, что его убили, потому что… он не мог разбиться. Не мог разбиться на машине, не мог сесть за руль и просто не справиться с управлением, потом что машины были его жизнью… Но как оказалось только я верила в то, что это была не случайность и никакой не несчастный случай.       Я услышала, как сзади меня приоткрылась дверь и кто-то вошел в комнату. По шагам я поняла, кто это был. — Знаешь, мне от него досталась любовь к скорости, — улыбнулась я, поглаживая улыбающееся лицо папы на фото. — Да, это точно, — хмыкнул Джин и подошёл ближе, тоже взглянув на фото. — А мне достались его мозги и любовь к инженерству… Ну и красивое лицо ещё, как без этого, — он надул губы и приложил ладошку к щекам, превратившись в цветочек. Я засмеялась. Он как обычно, но я люблю этого дурашку за то, что он мог меня развеселить в любой ситуации. — Иди сюда, психованная!       Джин притянул меня резко к себе и стал потрошить волосы. — Нет, ну я же укладку сделала недавно! Сволочь! — я еле вырвалась. — Дурак, — надулась и, взяв фото, быстро убежала к себе в комнату.       Я упала на свою мягкую кроватку и открыла ноутбук. Из обсуждения нашего универ-комюнити пришло новое оповещение.

Сегодня в 21:00. Трасса 316. Не пропусти.

      Я расплылась в улыбке. — Да! Меня снова пригласили!       Что это означало?       Трасса 316.       Это было местом всей корейской тусовки. Там собирались каждую неделю самые крутые чуваки, но попасть туда можно было только по приглашению, а его заполучить мне было очень даже непросто. К счастью, у меня были популярные подружки, и благодаря Лие теперь мне слали это приглашение каждую неделю.       На трассе 316 тусили, бухали, иногда юзали запрещенные вещества, в общем, делали всё, что душе угодно, там можно было зависнуть, хорошо отдохнуть, познакомиться с крутыми людьми и прочее, но в основном там собирались лучшие гонщики Сеула, дабы посоревноваться за первое место. Обычно «гонщиками» были не профессионалы, а просто любители машин и скорости, а ещё те, у кого были деньги, ведь позволить себе дорогую спортивную машинку мог не каждый.       Я же туда ходила, потому что любила тусить. Да, я такая, какая есть. Выпивка, музыка, танцы, крутое гоночное шоу и… признаюсь, знакомиться с хорошенькими мальчиками тоже дело из приятных.       Это был мой секрет. Из нашей семейки только Джин знал о том, куда я ухожу по вечерам. И хорошо, потому что мамулю бы сердечный приступ хватил. — Итак, сегодня мы повеселимся, — я радостно чмокнула своего недовольного кота Гэндольфа и, спрыгнув с кровати, понеслась к шкафу. Отворила его и уставилась на свои тряпки. — Мне нужно одеться во что-то супер крутое.

***

(ost — Lilianna Wilde — Grind Me Down)       Ровно в девять вечера, как по часам, шторы на автоматическом движке сами разъехались в стороны, впуская в большую тёмную комнату больше света заходящего солнца.       Парень, спавший в своей кровати и накрывшийся с головой чёрным одеялом, наконец потянулся. На весь дом вдруг раздалась мелодия входящего звонка.       Разлепив глаза, парень уставился в потолок, подождал секунды две, пока мозг начнёт соображать лучше, и выдал своим хриплым низким голосом: — Ответить.       Мелодия прекратилась, и вместо неё раздался чей-то баритон на всю квартиру. — Ты уже проснулся? Нарисовалось одно дело! — бодро оповестил спящего его друг. Если его можно было таковым назвать. Скорее помощник – Чон Хосок. — Я сегодня возьму выходной. Последний заказ отнял все силы, я уснул только в семь утра, — парень встал с кровати и направился из своей комнаты прямиком на кухню. Его квартира была большой и обставлена минимальным количеством мебели. Там царил идеальный порядок. — Я это понял, ты всегда спишь до семи вечера, вот и подумал… Ладно, пофиг, короче я тогда сегодня тоже немного отдохну. А ты чем займёшься? Не хочешь зависнуть? — У меня есть другие дела, — монотонно ответил Тэхён, намазывая лениво хлеб маслом. — Да ладно! В выходные у тебя нет дел! — с издёвкой сказал Хосок. — Просто выручи меня, будь другом. Приезжай сегодня на трассу 316, — Чон услышал лишь вздох Кима в ответ. — Да, да, я тут опять зависаю! Но ты ведь знаешь, с малолетними богатенькими придурками всегда весело! — Не забывай, что ты тоже малолетний богатенький придурок, разница только в том… Что ты ещё хуже них, — Ким прошёл с тарелкой еды и сел за свой стол с одним единственным стулом. — Айщ! Короче, забей, ты как обычно… Нельзя разок с другом развеяться? Забыть ненадолго обо всех кровожадных, жестоких убийствах? Да и к тому же, я сегодня буду пить, поэтому за руль не сяду, нужно, чтобы меня кто-то забрал. — Попроси кого-то другого, — Ким всё упирался. — Йа! Я тебя прошу. Ладно, по-другому пойдём… Что если я скажу, что здесь сегодня будет и Хёнджин? — тихо сказал Хосок, после чего в трубке послышалась тишина.       Тэхён задумчиво жевал. — Приеду туда и назад только чтобы забрать твою пьяную тушку.       На этом Тэхён хлопнул в ладоши, чтобы положить трубку, и продолжил спокойно завтракать. Когда он закончил и убрал за собой тарелки, кухня вновь приобрела пустующий вид, будто к ней никогда и не прикасались.       С Хосоком он работает уже очень давно. Его «учителя» подбросили ему Чона, поэтому он мог доверять этому несносному засранцу. Хосок был компьютерным гением и знал даркнет как свои пять пальцев, поэтому Киму было легче работать, когда заказы ему находил кто-то, а не он сам. Чон был именно таким. Прибыль они делили 30% на 70%. Где 70%, конечно же, были Тэхёна.       Так же это именно Чон установил в доме Кима единую автоматизированную систему, где практически всё было компьютеризовано, начиная от штор на окнах и заканчивая водной системой во всём доме. Всё работало от слов Тэхёна. Чон Хосок назвал эту систему Рюджин97, но Тэхён понятия не имел, почему именно так. — Рюджин, мне выслали приглашение? — спросил он и направился в свою комнату, чтобы переодеться. — Приглашение получено от абонента «Чон Хосок». Прочитать? — ответил приятный женский голос. — Да. — Сегодня в 21:00. Трасса 316. Не пропустите. — Отлично, открой гараж, — приказал Ким, взглянув на своё отражение. Одет он был во всё чёрное, на лице маска, кепку в этот раз решил не надевать. Взял ключи, телефон спрятал в карман кожаной куртки и вышел из комнаты, направившись к лестнице, что вела на этаж ниже – гаражное помещение. Оно было большим и вмещало в себя лучшие машины и байки. Сегодня Тэхён решил взять одну из своих лучших машин.

***

      Когда мне пришло сообщение: «Выходи, тощая задница!», я выглянула в окно своей комнаты и показала средний палец хохочущим подругам, которые уже ждали меня в пикапе около дома.       Я спрыгнула с кровати, оценила себя в зеркале. Короткая юбка на повышенной талии, чулки, высокие кроссовки, короткий топ, сверху накидка со светоотражающим покрытием. На лице очень яркий мейк, волосы собраны в высокий хвост. Таковым был уличный стиль 316.       Схватив сумку, я вышла из комнаты и тихонько хотела пройти мимо гостиной; там, на диване, сидели мама с Джином. Я думала, получится незаметно прошмыгнуть, но чёртов скрипучий пол всё испортил. — Ты куда так вынарядилась?! — охнула мама, как только увидела меня. Джин только устало взглянул и отвернулся. Хоть у нас не всегда хорошие отношения, я знала, что братик никогда не выдаст мою «тайну», потому что сам иногда ходит туда же. Да-а, даже примерные детки скрывают от своих родителей, что вместо учёбы и поступлений они думают совершенно о других вещах. — Ну мам! Мы гулять идём! — Ты учиться не собираешься? Для чего я плачу за твой универ, скажи ради бога?!       Я закатила глаза. Началось опять. Скандалы с мамой по поводу всего такого были очень частыми. Она с трудом разрешала идти веселиться, а когда я приходила домой очень поздно, да ещё и выпившая, она вообще устраивала мне такие сцены…       Мы часто ссорились, но я не изменюсь. — Всё я выучила, успокойся, я погуляю и вернусь! — Ага, конечно! Придёшь как обычно после полуночи! Вообще уже?! Никуда ты не идёшь! — Мама, прекрати, мне не пятнадцать! — А ведешь себя как на двенадцать! — Так, всё, мам, успокойся, — вмешался Джин, встал и подошёл ко мне. — Я пойду с Юной и проконтролирую, чтобы всё было хорошо. — Чего? — я посмотрела на него как на сумасшедшего, а Джин взглядом дал понять, что это будет плата за его молчание. Чёрт, придётся взять его с собой. — А-а, ну да, Джин будет гарантом моей безопасности. Идёт? — я взглянула на маму, натянув улыбку. Та просканировала нас взглядом, размышляя, что делать, а затем просто махнула рукой и пробубнила: «Валите уже».       Мы обрадованные вышли из дома и понеслись к машине. — Ух ты, оппа, сегодня ты с нами? — Лия ярко улыбнулась Джину. Они часто флиртовали. — Как видишь, — улыбнулся он в ответ, и мы запрыгнули на задние сидения. — Что же, погнали навстречу приключениям!       О да, приключения нас ожидают те ещё. (ost — Saweetie & GALXARA — Sway With Me)       Мы подъехали, когда всё только начиналось. Гонщики и простые гости только съезжались на своих крутых тачках и байках. Все обнимались, махали и кричали друг другу. Здесь каждый мог быть собой – свободным.       Мы показали пригласительные смс на въезде на территорию и подъехали к «парковке». — Ааа! Оппа! Приветики! — Йеджи выпрыгнула из машины первой, как только увидела знакомых парней и побежала к ним обниматься. Да, у моих подруг очень много друзей, и именно благодаря им я тоже обзавелась некоторыми знакомствами. К сожалению, парня я себе так пока и не нашла, но мне и без него пока хорошо. — Аа, знакомые лица! Привет-привет! — помахали нам парни. Это были красавчик Чанбин, милашка Чонин и крутой Феликс. Они были довольно популярны в нашем университете, и к счастью мы были знакомы. Пару раз зависали. — Привет, ребята! — я обняла с Лией каждого, а Джин пожал каждому руку. — Как вы все? Настроены на веселье? — заулыбался Чанбин, а Чонин вынул из рюкзака две бутылки с алкоголем. — Уу-у! Ещё как! — захлопала счастливая Йеджи в ладоши. — Участвуете в сегодняшнем заезде? Или как обычно? — спросил вдруг у меня Феликс. — Ты же знаешь, мы просто посмотреть, — неловко улыбнулась я. Честно признаться, Феликс мне немного нравится, но максимум, что у нас могло быть, это лёгкий флирт, у него была девушка. — Оппа, ну где ты пропал? О! Привет! — к нему подошла Наён – его девушка – и помахала нам всем. — Привет, так что, куда мы? Остальные когда придут? — спросил Джин. — Должны скоро подтянуться. Погнали, пока на наше место, — махнул Чанбин, и все последовали за ним. Народу было много, мы пробирались сквозь байкеров, знакомые махали и свистели нам, звали к себе, но сегодня будет только наша компашка.       Мы уселись на старые стадионовские места. Впереди большая трасса в форме овала, где, собственно, и будут проходить сегодняшние гонки. — О, Фел, ты сегодня на своей малышке? — протянул Джин, кивнув в сторону стоявшей на парковке машине Феликса. — Да, я решил сегодня встать в очередь, — горделиво признался он. — Ого! Это круто! — поддержала его Йеджи. — Но… И Хёнджин ведь тоже сегодня гоняет? — Да, и что, — отмахнулся Феликс.       Все знали, что Хёнджин хорош в гонках и его мог переплюнуть только один человек. Точнее, девушка. — Зато сегодня ещё и Рюджин гоняет, — Чонин кивнул на подъехавшую на своём крутом байке девушку. Она слезла с него, сняла шлем и поправила тёмно-синие короткие волосы назад. Кто-то присвистнул. Ей уделяли много внимания. Рюджин была известной «холодной принцессой», но её бешеная харизма на трассе сводила всех с ума. — Эй, Рю, привет! — помахал Чонин девушке будто старый друг, а она всего секунду посмотрела на него безразлично и ушла в сторону своих друзей байкеров. Мы посмеялись над «провалом» Чонина. — Йа, чего смешного? — фыркнул он.       Мы стали пить, все, кроме Феликса, он ведь гоняет сегодня, поэтому вскоре парень отлучился от нас и пошёл вставать в очередь, а мы продолжили болтать, выпивать и смеяться. Чонин как обычно достал откуда-то траву. — Еее, не, Юна не курит сегодня, — Джин отодвинул предложенный Лией косяк. — Почему? — В прошлый раз она перебрала, — коротко объяснил Джин, и я решила продолжить. — Мне было хреново, пока перерыв возьму, — я решила не перечить братцу, в кой-то веке, да и просто не очень хотелось сегодня. — Как хочешь, — пожала плечами Лея и закурилась.       Когда все уже были более-менее расслаблены, началась гонка. Мы все кричали в поддержку Феликса. — А сегодня новенький какой-то появился? Чё за тачка? — Йеджи прищурилась, пытаясь разглядеть номера неизвестного нам гонщика. — Вижу байк Рю, тачку Феликса и Хёнджина, а та последняя… Чёрт возьми! — вскрикнул восхищённо Чанбин. Я, высмотрев машину, тоже ахнула. — Это же Bugatti Veyron! — одновременно с Чаном вскрикнули мы. Все уставились на нас. Не многие разбирались в машинах так хорошо, как мы с Чаном. Ну ещё Джин немного. — Это один из лучших спорт-каров этого года! Да она целое состояние стоит! — начала объяснять я заплетающимся после алкоголя языком. Многие гонщики, конечно, были богаты, с хорошими машинами, чтобы выиграть заезд, но с такими тачками за 2 миллиона долларов никого ещё не было. Это был какой-то очень непростой человек. — Да ну. Теперь мне интересно, кто это, — ухмыльнулась хищно Йеджи. — Смотрите, а он прорывается вперёд.       В тройке лидеров вскоре действительно оказались Рюджин, Хёнджин и этот незнакомец. Мы наблюдали за всем с открытыми ртами. Рюджин чуть оторвалась, и незнакомец вырвался вперёд, почти догнав Хёнджина на его Ягуаре. И вот последние рывки, и Хёнджин пересекает финишную черту первым, гонщик на Бугатти вторым, Рюджин третья, а четвёртым был Феликс. — Вааау! — как только это произошло, вся территория взорвалась криками. Никто не ожидал такого результата.       О Хёнджине неудивительно, ведь парень всегда пересекал черту первым, но вот… Второй всегда была Рюджин, она уже очень давно пыталась прийти первой, но Хёнджин всегда мешал, а сейчас показался какой-то незнакомец и обошел её и чуть не обошёл Хёнджина. Это было для всех новостью, но более странным было то, что этого на Бугатти никто не знал. Все шептались друг с другом, пытаясь узнать, кто этот гонщик. — Да просто какой-то мажор решил понтануться, щас вылезет из тачки клеить девок, — фыркнул Чонин, допивая свой шот, но после гонки все гонщики повылезали с машин и только этот один инкогнито решил уехать прочь, даже не показавшись народу. Это было вообще очень странно. — Сейчас я уверена, ему бы уделили много внимания, но видимо ему этого не надо? — я провела машину взглядом, пока она не исчезла в темноте где-то там. — Да и пофиг, смотрите, какая Рю злая. Она сегодня рассчитывала на второе место, — зацокала Лия. Рюджин и правда сняв шлем со злостью повесила его на руле и быстро ушла в сторону своих. А Феликс, выйдя из машины, поспешил к нам, на ходу успев раздать всем пятюни. — Чёрт, вот это гонка была, вы видели? — запыхавшись, он подбежал к нам, и наконец принял от Чонина стаканчик с алкоголем. — Даа! Было круто! И этот на Бугатти почти уделал Хёнджина! — Да, он кстати сейчас даже не рад победе, реально пацан напрягся, что у него его «корону» отберут, — закивал Чанбин. — Знаете, мне кажется, он ему поддался, — сказал вдруг Феликс, и все уставились на него. — Что? Как это? — не поняла Лия, как, впрочем, и все. — Ну… В последнем рывке он поддался, я заметил это. Если бы он чуть напрягся, запросто бы обогнал Хёнджина, но он этого почему-то… не сделал, — Фел пожал плечами. Все задумались, а пару минут спустя уже и забыли об этом, продолжив веселиться.

***

      Тэхён остановился в нескольких метрах от какой-то пьяной компании подростков. Его тошнило от этих зажравшихся малолеток. Они получают всё от этой жизни, не делая при этом абсолютно ничего. Тупые уроды. Тэхён ненавидел таких, потому что его молодость была совершенно другой. И многие из этих детишек, побывав в его шкуре пару лет назад, уже давно бы впихнули себе в рот ружьё и снесли бы себе башку.       Ким затянулся сигаретой и стал непринуждённо наблюдать из тени за всеми. Напыщенные парни, развязные легкодоступные девушки, ничего нового, но когда он словил взглядом единственного интересующего его парня, напрягся вновь.       Хёнджин.       Он знал об этом типе только то, что ему рассказывал Хосок. Единственный наследник основателя компании HB Company. Он был одним из его зацепок. Одной из ниточек, которая бы привела Тэхёна к правде. К правде о смерти всей его семьи.       Ким вздрогнул, когда телефон завибрировал в кармане. Он увидел Хосока неподалёку, поэтому выбросил окурок и поднял трубку. — Левее иди, — прохрипел он. Чон присмотрелся к деревьям с левой стороны и, пошатываясь, двинулся туда. — Ты как обычно прячешься в тени как летучая мышка, — пьяно заржал Чон. — Иди в машину, — кивнул Ким на свою Бугатти, что стояла довольно далеко от них прямо у главной дороги. — Нет, подожди-ка, ты мне сначала расскажешь, чего вдруг на трассу полез, — Чон сощурился хищно, придерживая Кима за плечо, стараясь не упасть при этом. — Ну-ка колись!       Тэхён молчал. Он и сам не знал, какой чёрт его потянул туда. Просто его бесило это всё. Пока он ждал Чона, ему захотелось утереть нос малолеткам и показать, что их могут поставить на место. Правда, в последний момент он решил, что слишком выделится, если позволит себе победить Хёнджина. А ему привлекать к себе внимание не стоит. Особенно сейчас. — Забудь. Просто иди уже, — Ким провёл друга к машине и усадил в неё. Тот сразу же с бурчаниями о какой-то Рюджин, вырубился на сидении сзади.

***

POV Юна       Гонка закончилась, и вместо неё включили музыку. Все уже были пьяные в хлам, абсолютно все. Джин ушёл с парнями куда-то, остались только мы с девочками. Из-за алкоголя и травы нам было так весело, что мы хохотали до слёз из-за всякой фигни. — Подожди! Всё, меня от смеха уже тошнить начало! — Йеджи подняла руку, приказывая прекратить ржать, и взялась за живот. — Это тебя не от смеха, а от матушки природы-травы так подташнивает, — сказала я, и мы с Лией опять взорвались смехом. — Заткнись и идём со мной к машине, за водой. Пить дико хочется! — Йеджи пошла к парковке, а я с Лией, продолжая смеяться с ничего, в обнимку двинулись следом. — Эй! Лия! — кто-то окликнул подругу. Кто бы сомневался – засранец Хёнджин показался на горизонте. — Ты уже уходишь? — улыбнулся он подруге. — Ой-й! Да, скоро уже убегаю, — пьяно кивнула она, растянув губы в улыбке. — Ты пьяна. Давай я тебя подброшу на своей тачке, — он опять подкатывает к Лие. Ни для кого не было секретом, что она ему нравилась уже очень давно, но без единого шанса на взаимность. — Прости, Хёнджин-ни, но мне уже кое-кто нравится, — она притянула меня к себе, и от этого я чуть не упала, но едва удержалась на ногах и заржала, когда Лия чмокнула меня в щёку. — А ты вон, — она кивнула в сторону каких-то девиц, — найди себе более доступную на эту ночь. Они все твои! Ты ведь сегодня победитель! — она ехидно захохотала. Улыбка Хёнджина исчезла. Да, Лия была иногда довольно резкая и жестокая, но такова её натура, все уже привыкли. Почти… — А я хочу тебя. Сегодня, — он видимо тоже был немного пьян, но не настолько, как мы, конечно. — Обломись, — показали мы обе средние пальцы и вновь заржали. Тогда Хёнджин не выдержал, схватил Лию выше локтя и дёрнул на себя. — Йа! Офигел?! — я одёрнула подругу обратно к себе, а затем, недолго думая, заехала ему между ног. Хёнджин заорал и упал на колени, держась за то самое место. Честно, я сразу же растерялась. Зачем я это сделала? Видимо, рефлексы уже сработали. Мне не впервой бить таких офигевших, как он. А за подругу я готова горой встать. — Ах ты мелкая тварь, Ким Юна! Тебя, сучка, кто-то просил вмешиваться?! — Хёнджин быстро поднялся и двинулся на меня, но впереди меня встал кто-то очень широкоплечий. — Вешалка на ножках… — умилённо прошептала я, подняв голову и увидев затылок брата. — Вали отсюда, Хёнджин. Прошу по-хорошему, — угрожающе прошипел Джин. Хван ухмыльнулся, завидев брата и остальных парней, которые, к счастью, так вовремя решили вернуться к нам.       Лия уже едва стояла на ногах, её поддерживал за плечи Феликс. А Чанбин, Чонин и Джин стояли впереди, и мы чувствовали себя с Йеджи в тот момент как за каменной стеной. Всё-таки как же круто дружить с парнями… — Такой смелый стал, Ким Сокджин. Только вот кем ты будешь без своих крутых друзей? — только лишь и смог выдать злой Хёнджин, затем сплюнул и ушёл. Он сам решил ретироваться, почуяв, что ему против троих не выстоять. — Трус конченный! — заорала я ему вслед и тут же получила болючий удар по голове от Джина. — Ай! Чего делаешь?! — Чтобы не болтала столько! Фел, грузи этих куриц в машину, — попросил Джин. Феликс с Наён провели Лию к своей машине, а Чанбин взял Йеджи и нас с Джином к себе.       Когда все уже сели, я вскрикнула: — Подожди! Не заводи! — Почему? — Чанбин и Джин взглянули на меня. Йеджи уже дрыхла на моём плече. Я неловко глянула на них и скривилась. — Мне пописать надо.       Парни закатили глаза. — Только быстро давай! — шикнул Джин.       Я аккуратно переместила голову Йеджи на сидение, выпрыгнула из тачки и быстро поскакала искать укромное местечко с кустами. Громыхание музыки становилось всё тише и тише, уже практически не было слышно. Я решила пройти ближе к трассе, там машин практично не было, и вот когда я уже собиралась сделать своё дело, меня кто-то схватил за шею и притянул к себе. — Попалась, сучка? — этот голос я сразу узнала. Хёнджин решил меня запугать. Вот же мудак. Я укусила его за палец, и он, втянув воздух сквозь зубы, отпустил меня. — Тебе мало было моего удара? Ещё захотелось острых ощущений? — я начала разминать шею, делая вид, что готовлюсь к удару. — Слушай, мелкая дрянь, ты в следующий раз думай, кого бьёшь, а то твоё прекрасное личико, — он подошёл ближе и коснулся моей щеки, — перестанет таковым быть.       Я попыталась ударить его по его лапище и послать куда подальше, но он перехватил мою руку. — Фу, пьянь, отстань от меня. — Она вроде попросила отстать, — раздался чей-то бас в стороне. — Или ты по-корейски не понимаешь? — Твою ж, — Хёнджин отпустил меня и повернулся лицом к незнакомцу в тени. Я потерла запястья. — Сколько защитников-то развелось! Парень, вали отсюда, это не твоё дело. Мы тут сами разберёмся.       В ответ сначала было молчание, и мне уже показалось, тот тип уйдет, так ничего и не сделав, но потом он вновь заговорил. — Ты хочешь иметь дело с копами? Не думаю, что твоему папаше это понравится, — это заставило Хёнджина умолкнуть и напрячься. Да, его этим можно было напугать, и этот некто это прекрасно знал.       Я присмотрелась, но так и не смогла разглядеть лицо моего спасителя, зато очертания его фигуры вполне себе. Может, это и был коп? Под прикрытием. Ошивался тут, может, облаву готовят? Твою мать… Мне жаль всех ребят, которые там сейчас беззаботно себе развлекаются. — Тебе повезло во второй раз, — прошипел мне Хван и ушёл прочь. — Реально трус, — хмыкнула я, глядя ему вслед, а затем решила поблагодарить своего спасителя, но, повернув голову, никого не увидела. — Эй? — поняв, что тот ушёл, я быстро побежала в сторону, где он стоял пару секунд назад. — Эй! Я хотела лишь сказать… подожди! — я едва догнала его. Этот пацан был уже возле машины. Хоть она и стояла с включенным дальним светом, я смогла узнать её. Та самая вишенка на торте – Буггати Вейрон 16.4.       Моя челюсть чуть не встретилась с асфальтом. — Офигеть… Так это был ты! — я резко повернула голову в сторону незнакомца и офигела во второй раз. Хоть он и был с маской на пол-лица, его глаза меня просто ввели в некий транс. Ну не-ет, Ким Юна, не хватало ещё на пьяную голову втюриться! — Что? — спросил он, и я едва смогла закрыть рот и сглотнуть накопившиеся слюнки. Такая аура… исходит от него. Не понимаю, что это… Кто он, чёрт возьми? — Я… Хотела поблагодарить… Ты так круто его отпугнул, — едва смогла выдавить я из себя, словно какой-то полумертвец. — Ага, — всего лишь кивнул он и уже открыл дверь машины, чтобы сесть, но в моей голове сработал внутренний маячок. Он всегда обычно срабатывает очень невовремя, когда я пьяна и когда мою голову посещают не самые умные мысли. Так и теперь: я решила, что такого красавчика, как он, высокого, да ещё и богатого упустить ну никак нельзя! Это может быть мой шанс на счастье! — Стой! — я ухватила в последний момент за рукав его куртки, и это прикосновение тогда мне показалось самым приятным из всех, что я когда-либо ощущала в своей жизни. Боже, и правда…       Он медленно перевёл взгляд на мою руку, а затем на моё лицо. Я расплылась в улыбке. — Можно взять… твой номер?       Хотели услышать самую тупую фразу, чтобы познакомиться? Это только что была она…       Дура тупая… — Ну или… любую соцсеть, вот, — я вынула свой телефон и вручила парню. Минутная тишина.       Вижу, как он слегка хмурит свои густые брови, глядя на мой телефон таким взглядом, будто не знает, что это такое вообще, а затем преспокойно выдает фразу, которая меня убила просто: — Я не ищу кратковременных связей.       Я застыла, просто зависла на пару секунд, глядя на него, тупо улыбаясь и моргая, пока до меня не дошёл смысл его фразы. — Ч… Ч-что?! — меня откинуло назад. — Кратковр… Чего?!       Этот парень продолжал на меня непонимающе смотреть. — Йа… Ты что, меня за проститутку держишь?!       Чёрт. Это из-за моего прикида, что ли? Да я же не сильно вульгарно выгляжу! — Я спешу, а ты пьяна, лучше бы тебе уйти, пока кто-то ещё не решит пристать к тебе, — сказал он, отчеканив каждое слово очень холодно и чётко. Я в возмущениях ловила ртом воздух и пыталась сгенерировать своими пьяными мозгами хоть какую-то ответочку, но это был не Хёнджин, с которым диалог строить было легче – послала и всё. Тут я даже не знаю, что нужно сказать такого, чтобы себя поднять в его глазах. Терпеть не могу таких напыщенных козлов как он. — Йа, ты зачем такое говоришь девушке? Это обидно, знаешь ли, — я решила не грубить пока и решить этот конфликт мирно. — Мне всё равно. Я ухожу. — Эй, лицо своё хотя бы покаж… — я потянулась к его маске, но и ойкнуть даже не успела, когда он в мгновении ока перехватил мою руку и очень сильно прижал к моей собственной груди. Я не в силах была даже дернуться. Он повис надо мной и посмотрел мне в глаза. Этот его взгляд я не забуду до конца своих дней. На меня ещё так никто не смотрел. Жёсткий, ледяной и полный ненависти и равнодушия взгляд. — Не ищи себе проблем, потому что я не такой, как тот ублюдочный гонщик, поняла? — прошипел он. Я забыла, как дышать. Он медленно отпустил мою руку и наконец сел в свою машину. Я просто молча смотрела, как он уезжает, не в силах даже пошевелиться, а внутри у меня творилось что-то такое… Что я ещё никогда в своей короткой жизни не ощущала.       Потом я шла к Джину и ребятам с мыслями о том, что вряд ли когда-нибудь ещё увижу этого странного, но такого крутого типа.       А ведь кто знал, что на самом деле это была далеко не последняя наша с ним встреч? Несмотря на это, знаете, что я скажу? Лучше бы я его не встречала… Пусть произошло бы что угодно, я бы всё стерпела, правда, но… лучше бы я никогда не знала Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.