ID работы: 9308544

Коварная судьба ,что ты хочешь сделать?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Решив пригласить Гию на фестиваль он вспомнил о отсутствие его номера.„Вот блин, у меня же нет его номера, а сейчас каникулы.И как же мне его пригласить?"Думая как найти Гию, Танжиро не заметил как пролетело время и ему позвонила Незуко и спросила где он сейчас.Танжиро вышел встретить сестру ко входу в подъезд дома и встретил там Томиоку который топтался у двери, боясь войти.Не успев переступить через порог он захлопнул дверь подъезда от неожиданности.Гию слегка дрогнул, но подумал что это просто прошла какая-нибудь кошка.В это время от остановки шла Незуко.Она увидела знакомое лицо и спросила что тот здесь делает так как уже вечер и достаточно холодно ,девушка пригласила юношу домой подойдя к двери она дернула за ручку ,дверь оказалась закрыта.Танжиро в спешке поднялся по лестнице на этаж на котором они жили.Незуко косо посмотрела на брата и спросила где его носило ведь она звонила всего 10 минут назад ,а он уже куда-то смылся.Парень промолчал и спокойно открыл дверь.Войдя домой они сели за стол на кухне и поставили чайник.Все было спокойно пока Незуко не решилась пригласить Гию на фестиваль.У Танжиро задрожали руки.Гию ответил отказам так как пришёл сюда чтобы пригласить её брата ,Незуко приуныла,но сказала что пойдёт со своей подругой Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.