ID работы: 9308544

Коварная судьба ,что ты хочешь сделать?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время близилось к полудню Танжиро решил пойти приготовить обед ведь скоро придёт Незуко со школы и наверняка голодная, потому что из-за того что готовила завтрак брату не успела сама поесть.Первое что при что на ум Танжиро приготовить кари.Пока он готовил время очень быстро пролетело и время было где-то два часа дня раздался звонок в дверь. Танжиро побежал к двери думая что там его сестра, но там был его спаситель и с неким презрением смотрел на парня.И тут Гию сказал: —Всё что вчера произошло было просто недоразумением.Я решил помочь такому безолаберному омеге, потому что такой как ты мог попасть в беду. В голове у Танжиро промелькнула мысль как тот добрый человек мог оказатся таким подонком который оскорбляет людей в том о чём они не знали.Собрав мысли в кулак паренёк произнёс очень кромкое и серьёзно заявление: —Кто вы такой что бы оскорблять меня и унижать в том о чём я не знал почти всю свою жизнь. Взяв в руки первый попавшийся тапочек Танжиро бросил его в Гию со словами: —Убирайтесь из моего дома и не попадайтесь мне на глаза! Гию укланился от тапочка и нахмурив лицо спокойно вышел из дома хлопнув дверью.Через минут десять пришла Незуко и зашла в дом с запиской и сказала: —На этой записке номер телефона.Ты знаешь кому он принадлежит? Танжиро промолчал взял записку и порвал её.Незуко не понимала что человек который оставил этот номер сделал Танжиро. Потом Танжиро слегка притопавая пошёл к себе в комнату и заплакал сам не зная из-за чего.Может потому что он омега или из-за грубости Гию. Проджение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.