ID работы: 9308537

Адская любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Мысли вслух

Настройки текста
4 глава. Мысли вслух Вики отошла от Люцифера в поисках Мими, но все это было напрасно, учеников сегодня слишком много, все готовятся к экзаменам и я решила подойти к Геральду спросить где же Мими. Пока все ученики разошлись по библиотеке, он мирно стоял в одиночестве около какой то статуи. -Здраствуйте Геральд, не могли вы бы мне помочь? -Да здравствуй Вики, с чем? -Вы не видели Мими с Ади и Сэми? -Они готовятся к экзаменам, они около вон тех стеллажей с книгами. Он указал в сторону книг, и я увидела Мими с мальчиками. -Спасибо большое. Досвидание. Я уже хотела уйти, но он меня остановил -Будь аккуратна Вики Я не задумываясь над этими словами, побежала к моей маленькой компании -Мимии Я крикнула, Мими сразу развернулась и побежала на встречу, мы крепко обнялись. -Как же я скучала -Я тоже Вики Сэми выдохнул и взглянул на Ади, тут Ади сказал -А меня обнять? Вики подошла и обняла их обоих -Я по вам тоже скучала. -Где ты пропадала все это время Вики? Обеспокоенно произнесла Мими -Я ещё какое то время буду здесь -Почему же? -Давайте отойдем подальше, тут ученики услышат Мы отошли в самый крайнюю сторону и я начала рассказывать -Сатана велел мне тут оставаться до его прихода, я жду пока он не придёт Сэми нетерпеливо спросил -А ты не боишься к нему идти? -Вроде как нет -И почему же? Спросил Ади -Я иду с Люцифером -У вас с ним что то есть? Спросил Ади -Ну типо того Мими толкнула тебя бедром и сказала -Смотри кто идёт -Люцифер? -Да нет же Я повернулась, неожиданно для меня, это был Энди -Привет Энди -Привет Вики, мне надо кое что сказать -Ну говори раз начал -Ости попросила тебе передать то что в скором времени тебя хотят подставить Мими напряглась. Но Вики с Ади этого не заметили, Сэми незаметно посмотрел на неё. -Слушай Энди, я думаю ты что то путаешь -Я не знаю, слушай это не мои слова -Передай Ости если это очередная шутка, пусть оставит при себе -Мне надо идти, пока ребята -Пока -Ладно ребята мне тоже пора идти -Пока Вдруг в моей голове раздался голос -Я должен кое что сказать Вики, ну думаю что она подумает что я чокнулся У Вики сильно заболела голова, она пошатнулась и уперлаьс об стену -Что случилось Вики -Позови Люцифера пожалуйста Ади пошёл за Люци. -Что с тобой Вики? Люцифер был разволнован -Мне плохо у вас тут нету типо мендпункта? -Да есть -Отведи меня туда Попрощавшись с ребятами, я взяла под руку Люцифера и пошла вместе с ним. -Люцифер -Да? -Ты сможешь незаметно позвать Сэми? -Хорошо, но зачем тебе? -Ты ревнуешь что ли, он же. -Я знаю Мы зашли меня улажили на койку, потом пришла медсестра и осматривала меня. -Что случилось дитё? -У меня в голове был голос, я слышала что у каждого есть своя способность -Ты права, но ты знала что свои способности надо развивать? -Нет -Я тебе пропишу таблетки от головной боли, так всегда после проявления способности -Не могли вы бы помочь, что за способность у меня -Твоя способность очень слаба, но я могу сказать. Она притихла и заговорила шёпотом -Ты сможешь читать мысли и нашептывать всякие мысли Ангелам и Демонам -А непразнанным? -А Это будет легче -Спасибо -Тебе надо отдохнуть, потом пойдёшь обратно в комнату Я легла и после таблеток, я сразу уснула, медсестра ушла. -Эй, демоненок Я потянулась, и зевнула --Я привёл Сэми. Он ждёт в коридоре Вики открыла глаза и поцеловала Люцифера -Я должна с ним поговорить, ты отпустишь меня в библиотеку? -Конечно, иди Мне не надо было одеваться я заснула в одежде. -Привет Сэми -Добрый вечер, Вики Мы обнялись, я думаю из компании с Сэми у нас были самые лучшие отношения, он был мне как лучший друг -Так что ты хотела мне рассказать -Давай сначала спустимся в библиотеку? -Хорошо, как тебе здесь жить -За несколько дней, я почти привыкла Он улыбнулся. Мы дошли, тут не кого не было, мы сели за кресло, он сел на против меня. -Помнишь ты рассказывал что у каждого есть своя способность? -Да, стой я сам скажу Он задумался -У тебя появилась способность? -Да -Ой как наша девочка выросла и какая же она у тебя? Видно то что Сэми был за меня рад -Она пока что очень слаба, но я могу читать и шептать всякие мысли на головы ученикам -Какая у тебя интересная способность, а как ты о ней узнала? -Я прочитала вчера случайно твои мысли Сэми Он напрягся и выдохнул -Рассказывай, что такого важного ты хотел сказать -Мне кажеться… Он понизил свой голос -Мими со своими подругами что то затеяла против тебя, потому что ты с Люцифером Я задумалась. И подняла тяжкий взгляд на Сэми -Слушай Сэми, я подумаю. -Мне пора идти, Ади меня будет искать -Хорошо пока, тебя провожу Я дошла до выхода здания, мы вышли с библиотеки и пошли по улицам и я сказала -Мне дальше идти нельзя -Я знаю, пока Мы снова обнялись и он улетел, я вслед помахал ему рукой. Я повернулась и пошла в дом к Люци. Когда я дошла я видела как Люцифер напряжённт ходит по комнате -Слушай что случилось? Он посмотрел на меня -Отец вернётся через неделю -Слушай все будет хорошо, я обняла его. -Я люблю тебя -Я тоже люблю тебя Бусинка Вики *Интересно о чем же он думает* Я напряглась и попыталась услышать о чем он думает и у меня получилось -Она ещё не готова, мне нужно что то придумать чтобы он её не тронул И вдруг он оборвался -Люцифер мне надо кое что сказать -Да? -Я теперь читаю мысли -Что? Он посмотрел на меня -Но очень слабо, мне нужно тренироваться, поможешь мне? -Ладно, ты сейчас копалась у меня голове? -Неет, я пока вообще слабо все понимаю, а у тебя есть способность? -Пока не хочу о ней говорить, у ангелов или демонов с каждым рангом повышается способность -То есть? -Да у меня их несколько, у тебя тоже их может быть несколько, потому ты не представляешь на сколько ты могущественна, ты дочь Серафима Вики. Я задумалась, и легла на кровать -Я посплю Люцифер -Хорошо, мне нужно на задание -Ладно Я поцеловала Люцифера, и укрылась одеалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.