Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 930847

Неприкасаемый

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Marilinchik бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Rise"

Настройки текста
На улице ярко светило солнце, приветствуя детектива Беккет и ее команду как победителей. У входа в здание суда столпилось не менее сотни журналистов и зевак. Ребята незаметно прошмыгнули мимо этой оравы с помощью охранников и отошли подальше от этого места. Райан и Эспозито уже договаривались, где вечером можно собраться и выпить. В честь закрытия «дела десятилетия». Касл по-прежнему крепко держал Кейт за руку, как будто боялся, что она убежит и снова закроется от мира после того, что они все сегодня пережили. Но никто даже не смел сравнивать свои эмоции с эмоциями Беккет. - Эй, Касл, вы придете сегодня? – поинтересовался Эспозито. - Даа… - промямлил тот, всматриваясь в даль. - Касл? - Ээ, да. Я думаю, что да. Кейт? – вопросительно посмотрел на свою девушку писатель. - Ждите нас к девяти, ребята. Этот день мы никогда не забудем, - съязвила Беккет и со стороны Райана, Хави и даже Лэйни послышались смешки. Эмоциональная разрядка была необходима. Патологоанатом решила поддержать ребят в суде, несмотря на то, что не была свидетелем, зная, чего все это стоило ее друзьям, ставшими для нее семьей за все это время. - Увидимся. Компашка из двенадцатого побрела в неизвестном направлении. Касл провожал их взглядом , пока те не скрылись за поворотом, а потом развернулся к Кейт: - Я тут подумал… - начал писатель. - В парк? - Да, как ты… - Я же детектив, Касл, или ты за столько лет еще не привык? – одарила его Кейт лучезарной улыбкой, которую Ричард точно не ожидал увидеть после сегодняшнего, и потянула за собой в Центральный Парк. Они нашли одинокую скамеечку, скромно прятавшуюся под многолетним дубом, который норовил достать своими ветвями до земли. Удобно усевшись, Рик оперся спиной о деревянный подлокотник, а Беккет, приземлившись рядом, прижалась спиной к его груди, бесстыдно закинув ноги на сидения. Она почувствовала его руки на своей талии, и положила голову ему на плечо. Касл наклонил голову к ее уху и вполголоса проговорил: - Чего ты сейчас хочешь, Кейт? Только скажи… Девушка мечтательно улыбнулась и повернулась на звуки такого любимого и родного голоса. - Кофе. Просто кофе, - негромко отозвалась Кэтрин и начала рисовать подушечками пальцев понятный только ей узор на ладони Рика. - Просто кофе, - словно зачарованный, повторил писатель и, нежно поцеловав свою невесту в висок, отправился в увлекательное путешествие по парку в поисках такого желанного и значимого для них обоих сокровища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.