ID работы: 9308459

Резня

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия Теней

Настройки текста
**75 год, 31 августа Завтра я официально поступлю в академию, а сегодня меня ждёт долгая поездка. Спустя четырнадцать часов на поезде, я наконец добрался до общежития. Это было невзрачное трёхэтажное здание, во двору которого стояли в два ряда желтеющие клёны, между ними была проложена узкая дорожка, ведущая к спортивному комплексу. Внутри всё было иначе: каждый этаж был отделан в своём стиле, на моём этаже господствовал хай-тек, что несомненно меня радовало. Моя комната была напротив кухни. Надо заметить, что в моей берлоге находилось две кровати. Я сначала думал, что мне придётся разделять своё пространство с кем то, но, слава богам, набор в этом году был небольшой, и ко мне никого не заселили. Кроме кроватей в комнате стоял письменный стол с двумя стульями и два шкафа, на стене висело большое зеркало. Ближе к ночи каждому новичку принесли комплект обязательной формы: чёрные зауженные брюки, чёрную футболку с длинным рукавом, чёрную маску, закрывающую нижнюю половину лица, чёрные перчатки и чёрные бинты, которые должны были служить вместо обуви. Такой шмот скорее подойдёт какому-нибудь ниндзя, а не киллеру, хотя впрочем, меня это не сильно волновало Перед сном я пошёл в душ, благо он был на каждом этаже, было странно, что я никого не встретил в коридоре и душевой в комнате, что впрочем лучше для меня. Утром мне пришлось рано вставать: занятия здесь начинаются в 8:30 утра, но кроме этого надо привести себя в порядок и хоть что-нибудь съесть. Позавтракав и приняв водные процедуры, я стал одеваться. Чёрная форма была великолепного качества, да ещё и как будто под меня сшита. Одевшись я посмотрелся в зеркало, перед моим взором стоял молодой человек,сероглазый брюнет со взъерошенными волосами, а на его лице красовалась маска, или, вернее сказать, снуд, в цвет его волос. Мне такой стиль очень понравился, и я бы с большим удовольствием ещё бы полюбовался на себя в зеркале, но время шло, а в свой первый день опаздывать совершенно не годится. Первый день начинался с собрания. Оно проводилось на большой площадке с задней стороны общежития или передней стороны академии. Не успел я прийти, как уже начали объявлять кто в какую группу попадает. Люди, услышавшие своё имя сразу же направлялись в академию. Наконец я услышал и своё имя: "Элиас Касл, аудитория 113, сенсей Нарзан Халзан." Мда уж, этот страный тип будет моим куратором... я этого никак не ожидал. Когда я вошёл в кабинет, там сидело ещё шесть парней и три девушки моего возраста. В дальнейшем мы были достаточно дружной группой, но не сказать чтобы сильно дружили, особенно я, мне они нафиг не сдались, у меня была здесь другая цель. Спустя какое-то время вошёл наш сенсей и объявил список группы, рассказал о правилах академии и перечне дисциплин. Мне это напомнило школу, вот разве что предметы здесь должны были развить в нас умение убивать и быть незамеченными. После всего этого Нарзан нас куда-то повёл. Мы пришли в большой зал, стены которого представляли из себя витрины с оружием. Учитель предложил нам выбрать оружие, какое будет душе угодно. Выбор был огромен, здесь было всё: от огнестрельного оружия и гранат до деревянных дубин и рогаток. Мой выбор пал на не очень обычное оружие - шипованные кастеты, но это были не просто кастеты, их шипы с помощью специального механизма отлетали и несли за собой прочные верёвки. Так кастеты можно было использовать в трёх целях: оружие ближнего боя, средство перемещения, а также связывать ими противников. Много чего случилось в первый день, но самым важным и утомительным был разговор с куратором. В конце дня я сидел в нашей 113 аудитории. Надо было дождаться Нарзана. "Где ж его черти носят? " - подумал я, и сразу же открылась дверь. Вошёл он, всё также в своём странном бежевом пальто. — Сенсей, могу ли я с вами поговорить? — Пожалуй, но пусть это будет недолго. — Я лишь хотел спросить о авиакатастрофе, в которой погибли мои родители. Вы сказали, что знаете, кто всё подстроил. — Да, это так. Дело в том, что это крушение было неслучайно. И дело тут не в твоих родителях. Здесь дело в их друге. Ты же знаешь, кто с ними летел? — Да, папа тогда сказал, что они полетят на помощь некому Дяде Адаму, и вместе с ним вернуться, но этого не произошло. — Адам Норт был не только другом твоей семьи, но и моим другом, поэтому я смог найти тебя. Но мистер Норт был одним из наших преподавателей, и он переступил дорогу плохим людям. — Кто они? — Это местная банда. После крушения самолёта и смерти Норта она нехило разрослась и через пол года разделилась на два союзных лагеря - Красный Меч и Звёздную Пыль. Если по факту, то Меч представляет собой грубую силу, они лишь пешки, а Звёздная Пыль – лидеры первоначальной банды, мозг обоих лагерей. Пока что мы единственные, кто может остановить их злодеяния. — Теперь я понял, почему меня позвали сюда. — Да, чем больше становится наша армия убийц, тем больший отпор мы можем дать им. – Когда я смогу начать действовать? – Сейчас ты совсем неопытен. Вы будете учиться здесь два года, после каждого курса вас будет ждать экзамен - заказ, который даст вам академия. Учёба заканчивается в середине мая, жди этого времени. Больше на данный момент я тебе ничего не скажу. Придя в свою комнату я долго обдумывал наш диалог, мысли, что бандиты губят жизни не только моим родителям, заставили не спать всю ночь. К утру я понял, что моя цель - избавить государство от этих гадов, и я стану убийцей убийц. Может это неправильно, лишать жизни тех, кто лишает жизней, но именно такую судьбу я себе выбрал. Теперь я ждал мая, экзаменов. Чем ближе приближался их срок, тем больше мне хотелось покарать негодяев, а между тем учёба всё шла и шла... О своём обучении у меня нет желания рассказывать, ибо оно напоминало обычную школу, но скажу, что я успешно дожил до конца учебного года при этом являясь одним из лучших студентов академии. Дальше ждал экзамен, мой первый заказ на убийство, если это будет кто-нибудь из Звёздной Пыли, то на его теле не останется и живого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.