ID работы: 9308220

Весёлая ночь

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем небольшой дом, в котором сейчас проходит небольшая дружеская посиделка. Четверо друзей просто отмечают то, что они сейчас вместе, разве друзья не могут выпить за это? Все более чем довольны, и у каждого на это свои причины. В большой комнате стоит диван, тумба с телевизором и шкаф с видеоиграми. Ещё недавно здесь было очень даже чисто, но сейчас повсюду разбросаны бутылки от алкоголя, пакеты от чипсов, да и ещё куча разной дряни. Однако, даже в таком мусоре друзья довольно счастливы. Такие дружеские посиделки случаются довольно редко. Этим друзьям уже по двадцать два года каждому, так что они даже в одном городе из-за учёбы бывают не часто. Вот сидят наши товарищи. Двое из них до усрачки красивые парни, а другие две невероятно привлекательные девушки. Но нет, это не две влюбленные парочки, как их между собой не складывай. Они все просто друзья. Рассмотрим одну девчулю. Зовут её Рокси. Красавица, что сказать. Прелестные розовые глазки и белые волосы, аккуратный носик, а ещё отличная фигурка. Охотница до выпивки, именно её затея была споить всю компанию, а ей это ещё и удалось. Набралась она больше всех, так что теперь мирно сопит на диване, иногда говоря что-то во сне. Другая красавица это Джейн. Может, она и не так идеальна, как Рокси, но хуже точно не выглядит. У неё милое личико и короткие чёрные волосы, а ещё невероятные голубые глаза. Ей до последнего не хотелось много пить, но отказать Рокси она не могла. Джейн сидит около подруги и думает, что та ещё и не спит, поэтому из последних сил старается рассказать ей какую-то историю из своей жизни, которая, скорее всего, произошла где-то на учёбе. Но Джейн сама уже очень устала, постепенно и её клонит в сон. Перейдём к мальчикам. Вот эта парочка хоть и считается друзьями, но таковыми не является. Они единственные счастливцы, кто учится в одном городе и видятся чаще. Между ними чувствуется та искра, та вещь, которая должна быть между влюблёнными. И сейчас эти парни сидят рядом, опершись на плечи друг друга. Может, они и рады уснуть, но никто из них не упустит шанс побыть с друг другом подольше. Но так считает их мозг, а вот тело думает, что после столького количества алкоголя нужно лечь спать. Дирк, блондин в дурацких анимешных очках, падает прямо на пол. Другой же парень с довольно смуглой кожей и чёрными волосами, Джейк, все ещё в сознании, хоть и в смутном. В этой посиделке он где-то потерял свои очки, так что теперь видит плохо вдвойне. Он слышал звук, который произошёл, когда голова теперь уже спящего Дирка стукнулась об пол. Джейк знает, что своему возлюбленному лучше помочь. Только вот с этой подвижностью и зрением это уже испытание и для самого Джейка. Джейк кряхтит и еле приподнимается, но тут же падает на диван, на котором лежит Рокси. - Инглиш, что б тебя... Ты чего пала.. падалишь.. падаешь на меня, когда захочешь? - недовольно промычала Рокси. - Прости, Рокс, я исполняю свой долг, но, к сожалению, пока терплю неудачи. - В чем твоя цель, Инглиш? - Ну, ты говорила, что я должен действовать. Ну, по отношению к Дирку. Ну, он мне нравится. И я решил сейчас, а он спит... - Малыш Джейк, насиловать спящих Дирков не хорошо, - Рокси икнула и усмехнулась, а после тыкнула Джейка в нос. - Что? Нет, я не собирался... Я не собирался его насиловать. Я хотел поговорить с ним о том, что он мне нравится! - Оу, Джейки, ты просто хотел его, не нужно добавлять лишних слов. И сейчас тоже хочешь, я это знаю. Но я тебе помогу в любом случае, можешь даже не признаваться мамочке Рокси в своих грязных идеях. Джейк немного опешил и даже не нашёл, что ему на это ответить. План Рокси был не очень умен, на зато сработал. Она просто упала с дивана на спящего Дирка, поэтому тот проснулся. - Хей, Рокс, что за фигня? - Прости меня, Дирк, - Рокси улыбается и переодически икает, - но так надо. Ччш, ничего не говори. Я тут подумала, что спать на диване удобнее, чем на полу, правда? Я уступлю это место тебе. А сама... Хм, а я возьму Джейн и мы пойдём спать на кровати! Кровать куда лучше, чем диван. Рокси скатилась с Дирка и пошатывающейся походкой пошла прямиком к Джейн. Пробудить Джейн было вовсе не сложно. Девушки вышли в дверь, которую после себя заперли, а в комнате остался бардак, подслеповатый без очков Инглиш на диване и недоумевающий Дирк. - Дирк, тебе помочь? - Я сам, Инглиш. Дирк самостоятельно залез на диван, даже не пошатываясь. Теперь они с Джейком опять сидят плечом к плечу, но только уже не на полу, а на кровати, а ещё совершенно одни. Джейк ещё днем обещал и себе, и Рокси, что что-то сделает и сдвинет отношения с Дирком со статуса лучших друзей до лучших любовников. Ну, или просто сможет ему хотя бы признаться, что тоже непросто. - Дирк, ты хорошо сейчас соображаешь? - Как всегда ясно и чётко, Инглиш. Джейк удивляется, как в состоянии такого опьянения Дирк держится в полном порядке. Может, он и упал раз, зато в остальные разы все выглядит идеально. Может, он слишком идеален, поэтому и сейчас таким кажется? - В общем, Дирк, я собираюсь тебя поцеловать. Мне это можно? - Это непозволительно. На секунду в голове Джейка пролетает эта фраза во всех самых страшных её смыслах. С чего он решил, что понравится Дирку? С чего он решил, что его чувства взаимны и он может предлагать поцелуй так сходу? Это было худшее решение во всей его жизни, теперь он потерял своего возлюбленного навсегда. Но эти мысли занимают всего секунду. Остальное время Джейк больше не может об этом думать, потому что Дирк вцепился в него, как в самое ценное сокровище в мире. Дирк целует Джейка, он тоже его любит. - Инглиш, тебе нельзя было лезть первым. Я уверен, что ты бы пустил слюни ещё до того, как коснулся моих чертовски привлекательных губ. Что теперь Джейк скажет Рокси? Он обещал сделать первый шаг, а вышло так, что это сделал Дирк. Но тут Джейк понял, что именно он задал вопрос, значит, он и первый. Думаю, лучшее решение, которое могло прийти Джейку в голову, это обнять пьяного и чертовски красивого, а ещё до жути привлекательного, умного и смешного Дирка, который всегда был с ним, а теперь будет ещё ближе, ещё больше и ещё важнее. Это было лучшее решение во всей его жизни, теперь он обрёл свою любовь. Джейк точно знал, что Дирк именно тот, кто требуется такому недотепе, как он. Дирк потянулся куда-то и немного нарушил гармонию, но вновь её восстановил. - Хей, чел, ты беспомощен. Признай, что без меня ты бы не нашёл свои очки. Дирк одевает очки на Джейка. Джейк тихонько пинает Дирка в грудь, но это ничего не меняет. Дирк железно держит Джейка, а Джейк больше не отпустит Дирка. Мы видим комнату с хламом, обнимающищся балванов и приоткрытую дверь, из которой выглядывает чей-то розовый глаз, который подглядывал все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.