ID работы: 9308113

Закат твоих глаз

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
×дневник 3 Рейха× Меня зовут Рейх, мне 11 лет). И у меня есть друг, лучший.друг. Зовут его СССР. Хоть на вид кажется что он какой-то странный и бесчувственный, но на самом деле он очень довольна таки милый и добрый мальчик. (20.12.1934) Ну привет снова.Сегодня я поссорился с Совком.А и да, теперь он Совок, думаю мило, но щас мне не до этого. Ведь я, я могу больше не увидеть своего друга. Ладно мне пора, пока! (4.06.1935) Ох.ну привет, звучит банально, но мне 12 лет как не как, и.я до сих пор не могу нормально поговорить с одним человеком. Хахаха, звучит фигово но.мне кажется что я что-то чувствую, ну то есть как будто что-то плохое идёт.надеюсь что это просто переживания за ссору. (29.08.1936) Охх, давненько я тебя не находил дневничок. Знаешь,я очень изменился, да и Союз тоже, даже смешно Как-то. Ладно прощай мне пора собираться на собрание к Союзу)(1.09.1939) (Автор) Потом была война, в итоге когда Союз уже победил, он встретил раненого Рейха, и он не знал что с ним делать. И как раз в то время он держал в руках пистолет. -что же мне сделать с тобой Рейх.-сказал тихо Союз, вспоминая отца, он не хотел в очередной раз пачкать свои руки в тёмной холодной крови. Тем временем Рейх был ранен, прямо в печень. Если держась на ногах он шёл пытаясь хоть кого-то найти из своих, но все они были почти ПЕРЕБИТЫ. Ели стоя на ногах. ----Союз...прости..-тихо произнёс Рей, падая на землю Союз мигом подхватил своего врага, и решился взять его к себе. Но что-то изменилось думал он идя, может это чувство опять вернулось ко мне?,тихо шептал он про себя......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.