ID работы: 9305975

В объятиях ангела или демона?

Гет
PG-13
Заморожен
176
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 151 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аромат, который успокаивает.

Настройки текста
Мистическая луна сменилась за окном ярким солнцем. Лучики постепенно проникали в больничное крыло, освещая всё на своём пути. В воздухе царил запах спирта и медикаментов. На больничной койке, около широкого окна разместили ангела. Шея была аккуратно перевязана белоснежным бинтом, сам же брюнет тихо посапывал. Сейчас его жизни ничего не угрожало, не то, что этой невыносимой ночью. Если бы Сэми принесли на пять минут позже, увидели бы Вики с Ади его на кладбище, в последний раз, но благо, всё обошлось. Около пяти часов утра Ади забрали учителя, чтобы выяснить всё о случившемся. — Ви, я приду сразу, как только смогу, только сильно не переживай, ладно? За этим следует короткий поцелуй в лобик, нежное касание его рук на её хрупком плече, а затем демон уходит, оставляя девушку наедине со спящим ангелом. — Малыш Сэми, я больше ни на секунду не оставлю тебя одного. Буду ходить за тобой по пятам, больше ты от меня не отвяжешься! — она усмехается сквозь слёзы, сжимая его ладонь в своей. Проходит несколько минут и она засыпает, игнорируя слепящее глаза солнце.

***

Тихий кашель раздался в комнате, но не разбудил спящую Вики. Её голова разместилась на груди ангела. Сэми медленно приоткрыл глаза, жмурясь из-за солнца. В шее гулом отдавалась боль, но парень терпел. Взгляд его голубых глаз метнулся к руке, что так нежно сжимала его ладонь. На губах расцвела счастливая, хоть и вымученная улыбка. Второй рукой он аккуратно провёл по её волнистым русым волосам, чтобы не разбудить. Шелковистые локоны приятно скользят по тёплой коже ангела, отчего по коже бегут мурашки. — Вики, ты здесь… — хриплый и такой уставший голос. От его тихого шёпота она просыпается. Секунда непонимания, а в следующий момент девушка кидается ему на шею с объятиями. Маленькие, женские ручки сомкнулись в замок вокруг шеи ангела, его же руки разместились на её талии. — Сэми, ты жив, слава Шепфе! — тихий шепот в его ушко, девушка сильнее прижимается к нему. По щекам бегут слёзы и Уокер шмыгает носиком. — Ну, ну, принцесса! Не плачь, я рядом… — Больше никогда не бросай меня, слышишь? — она берёт его лицо в руки и непрерывно смотрит в голубые глаза. — Ещё раз я не переживу… Пальчиком русоволосая проводит по щеке брюнета. Всё ещё они смотрят друг другу глаза в глаза. — Я бы приходил к тебе во сне, никогда бы тебя не бросил… — следует кроткий поцелуй в носик, а затем милая усмешка. — Тогда, наверное, я бы стала спящей красавицей, только без красавицы! — голубоглазая заливисто смеётся, жмурясь из-за яркого солнца. Такая милая, естественная, но не его. — Ты наипрекраснейшая и не отрицай этого, самая красивая принцесса на всём белом свете… — руки парня исследуют плечи девушки, на губах сияют улыбки. — Ну, а роль самого прекрасного принца, разделяешь лишь ты… — поцелуй в щёку, а затем объятия.

***

К полудню возвращается Ади и компания воссоединяется. Демон принёс чайник полностью наполненный жасминовым чаем, за которым и прошёл весь день. Как только солнце закатилось за горизонт, брюнет настоял на уходе Ади и Вики в комнату. Поздно, да ещё и настолько небезопасные времена. После нескольких минут дебатов, пара, попрощавшись с ангелом, удалилась. — Надеюсь, он поправится… — русоволосая соединяет свои ладони с ладонями демона и шагает в сторону общежития. — Он сильный Ви, он справится! — рука рыжеволосого сжимает ладонь девушки, а губы поддерживающе улыбаются. Пара заходит в холодную, тёмную комнату. Ади подходит к прикроватной тумбочке и включает ночник. Комната в момент осветляется. Вики снимает плащ, сапоги и подходит к задумчивому и немного грустному парню. — Ади, что с тобой? — руки русоволосой исследуют лицо демона. Взгляд зелёных глаз теплеет, а крепкие руки ложатся на осиную талию. — Сегодня я чуть не потерял Сэми, он был на грани. Мне было адски больно, я боялся, что больше его не увижу… — он переводит взгляд на девушку, наблюдая за её плавными движениями. — С ним сейчас всё впорядке, Ади. Всё хорошо, он в безопасности… — тихий шёпот, её хрупкие пальчики уже в роскошной и мягкой шевелюре парня. — Знаю, но дело не в этом. Как представлю, что на его месте могла быть ты, в дрожь бросает! — молодой человек прижимает к себе своё сокровище и целует её в затылок. — Дорогой, я рядом, с тобой! Мне ничего не угрожает… — следует нежный поцелуй в губы. Вики нежно берёт его лицо в ладони и они соприкасаются носами. — Знаю, просто боюсь, что без тебя бы не смог жить дальше… — И не нужно, я всегда буду рядом, никогда не оставлю тебя одного…- она притягивает его ближе и отчаянно целует. Нежно, робко, передавая всю свою любовь, а после со страстью, со всем желанием быть с ним рядом. В свете луны её голубые глаза казались ещё загадочней. Его же рыжие волосы отдавали блеском. В комнате царила поистине волшебная атмосфера. — Нужно расжечь камин, тут довольно прохладно… — Ади отстраняется, улыбаясь. — Соглашусь. — русоволосая снимает с себя лишнюю одежду и быстро натягивает футболку парня. Ади же разжигает камин. Тело напряжено, но на юной душе спокойно. Рядом та, которая всегда его успокоит, утешит, поддержит и не бросит. Худенькие ручки обнимают его за талию, со спины. Так уютно. — Я люблю тебя, Ади. Ты мой свет во тьме, я всегда буду принадлежать лишь тебе и даже смерть не разлучит нас, слышишь? — она разворачивает его к себе и целует каждый сантиметр его прекрасного лица, каждую веснушку. По щекам бегут слёзы, но губы всё также по-доброму растянуты в улыбке. — Знаю, милая. Я тоже люблю тебя, хочешь верь, хочешь нет, но если понадобится, я отдам жизнь за тебя… — рыжеволосый подхватывает Уокер на руки и аккуратно перекладывает на кровать. Одна его рука располагается на её тонкой талии, прижимая её к себе крепче, ближе. Демон вдыхает её аромат, который так успокаивает. В таких тёплых, защищённых объятиях они проваливаются в царство Морфея. Этой ночью они спали спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.