ID работы: 9305411

Я тебе верю

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 146 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Я тоже...

Настройки текста
День. Час. Энтони сидел в гостиной и разговаривал с Вагатой, вспоминая школьную жизнь. Шарлота сидела у себя в кабинете и занималась своими делами. -Помню, что хоть ты и не любил физкультуру, но зато любил геометрию!- Говорила синеволосая. -Это да, я любил математику. А ты наоборот, любила физкультуру...- Спокойно сказал блондин. -Хах, точно, какие мы с тобой разные...- Договорила девушка и входная дверь. Спокойным шагом Аластор прошёл внутрь и подошёл к ребятам. -Привет.- Поздоровался ведущий. -Привет, как на работе?- Спросил актёр поворачиваясь голову к парню. -Нормально, чем занимаетесь?- Немного уставшим голосом, сказал шатен. -Вспоминали школу... Кстати, Аластор, ты знал, что Энтони очень любил математику?- Хвастаясь другом, сказала Вагата. -Хм, не знал... Мне кажется, я ещё многое о тебе не знаю...- Мягко произнёс шатен, смотря на блондина. -Не переживай, у нас ещё вся жизнь впереди, чтобы узнать друг друга получше...- С интригой произнёс Энтони и поцеловал своего парня в щёку. -Ладно.- Усмехнулся ведущий.- Я тогда пойду к Шарлоте, помогу с бумагами.- И развернувшись, направился к лестнице. -Красиво смотритесь вместе...- Улыбаясь, вздохнула Вагата. *** -Это было очень романтично! Музыка, свечи и Хаск с кольцом на одном колене...- Погружаясь в воспоминания рассказывала Ниффти. -Действительно красиво, не думал, что Хаск такой романтик!- Мягко улыбнулся Аластор, переводя взгляд на звукорежиссёра. -Я сам этого не знал...- Посмеялся Хаск. -Ладно, уже поздно, мы наверное пойдём!- Сказала рыжеволосая вставая из-за стола.- Спасибо за чай, может завтра ещё увидимся!- Договорила девушка, надевая своё пальто. -Да, уже пора, до завтра, Аластор!- Сказал Хаск и вместе с Ниффти вышел на улицу. -До завтра!- Ответил ведущий и закрыл дверь, направился в спальню. -Энтони...- Заходя в комнату позвал шатен, но ответа не последовало. Со спокойной улыбкой, Аластор направился в старый номер блондина, потому что, если его нет в их комнате, значит он у себя, подойдя к номеру, дверь была приоткрыта, а значит он был прав. -Энтони...- Открывая дверь, позвал его ведущий. -Нашёл! Что такое, Ал?- Поворачиваясь к парню, спросил актёр. -Стало интересно, что ты тут ищешь.- Аластор подошёл ближе, чтобы посмотреть, что у того было в руках. -Да вот, искал свой револьвер, только сейчас о нём вспомнил, а в нашу комнату я забыл его забрать.- Рассказывал Энтони, вертя предмет в руках. -Поаккуратнее с ним. Надеюсь, он не заряжен...- Усмехнулся ведущий. -Боишься, что тебя могу подстрелить...- Игриво сказал актёр, смотря на шатена. -Я за тебя переживаю, дурень!- Потрепав по голове посмеявшись, сказал Аластор. -Эй!- Наиграно обиделся Энтони. -Шучу, давай, клади свою игрушку в комнату и пойдём на крышу, там сейчас очень красиво. -На крышу?- Спросил блондин, но был не против и потому улыбнулся и кивнув в знак согласия, вышел из комнаты. *** Сидя на здание, оба парня смотрели на красивый, красно-оранжевый закат, который они встречали вмести, в полной тишине. Энтони положил голову на плечо шатена, тяжело вздыхая. -А если бы... это был наш последний день вместе... чтобы ты сделал?- Прерывая тишину спросил блондин, не отрывая взгляд от неба. -Я не думал об этом, но в любом случае, времени у нас много, и я тебя пока не собираюсь отпускать...- Приобнимая парня, сказал Аластор. Актёр нежно улыбнулся, зная, что теперь, всё будет хорошо... -Я тоже...- Тихо сказал Энтони, прикрывая глаза... Возможно у них и правда будет много времени, а возможно и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.