ID работы: 9305411

Я тебе верю

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 146 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Ревность

Настройки текста
Утро. Двенадцать часов. Все четверо сидят на кухне, смеясь и вспоминая сегодняшнюю ночь, когда бедному Аластору досталось сковородкой по носу. -Хах! Я просыпаюсь и слышу шум! Думала, что воры, ну я и взяла сковородку!- Заливаясь смехом рассказывала Шарлота. -Главное в темноте, попасть ровно по носу!- Смеялся Аластор, попивая кофе. Вдруг, во входную дверь постучали. Все удивлённо переглянулись. -Кто пойдёт открывать?- Неуверенно спросила Шарлота. После этого вопроса, остальные посмотрели на шатена. -Ладно.- Поняв намёк, встав из-за стола, ведущий направился к двери. Резко открыв её, оттуда послышались радостные вопли. -Аластор!- Закричала низкого роста девушка с рыжими волосами.- Как же я соскучилась!- И бросилась тому в объятия. -Ниффти, приветики!- Ответно обнимая подругу, сказал шатен. -Хаск, друг мой!- Вылезая из объятий подруги, подходит к звукорежиссёру. -Аластор, сколько лет, сколько зим!- Улыбаясь и пожимая руку друга. -Как я рад вас видеть!- Радостно говорил Аластор. К коридору уже подошли остальные, удивлённо смотря то на бухгалтера, то на незнакомцев. -Эм... Здравствуйте!- Подала голос Шарлота, обращаясь к друзьям Аластора. -Здравствуйте!- Радостно сказала рыжеволосая, пожимая руку блондинке.- Я Ниффти! Подруга Аластора. -Я Шарлота! Хозяйка этого отеля! Очень приятно!- Представилась девушка. -Хаск, очень приятно!- Пожимая руку блондинке. -Взаимно! Это Вагата!- Она показала на девушку.- А это Энтони!- Сказала блондинка указывая на парня. -Очень рады со всеми познакомиться!- Чуть ли не прыгая от счастья, говорила рыжая. -Проходите, мы как раз чай пьём!- Пригласила гостей Шарлота. Энтони незаметно приблизился к Аластору. -Non sanno ancora?- Тихо спросил блондин. (Они пока не знают?) -No.- Отрезал шатен. Блондин кивнул и подошёл ближе к гостям. (Нет.) -Кстати, Ал. Там через пару минут кое кто придёт. Этот человек очень просился с нами, чтобы тебя увидеть. - Подмигнув, сказал звукорежиссёр. -Хорошо. Проходите за стол!- Сказал ведущий, идя вместе с Хаском бурно разговаривая, пока Ниффти, что-то рассказывала остальным. -Как у тебя дела-то? А то давно не звонил.- Спросил Хаск. -Ничего необычного! А у тебя как? Как Ниффти?- Спокойно сказал Аластор. -Ну...- Смущённо начал мужчина, но затем показал свою правую руку. На безымянном пальце красовалось красивое, золотое кольцо. -Всё-таки решился!- Приобнимая друга за плечо, порадовался шатен. -А ты как? Девушку не нашёл? -Не совсем...- С интригой говорил Аластор. -Так... а вот тут поподробнее!- Расстянулся в улыбке Хаск. -Видишь, Энтони...- Кивая, совершено спокойно. -Вижу и...- Тут до него дошло.- Это, твоя «девушка»?- Прибывая в лёгком шоке, спросил звукорежиссёр. -Да.- Уверенно сказал шатен. Хаск не много напрягся, но быстро отошёл. -Знаешь, это твой выбор. В любом случае, я за тебя рад!- Положив руку на плечо сказал мужчина, улыбнувшись. -Хаск, Аластор, давайте за стол!- Позвала их Шарлота. Парни переглянулись и направились к столу. *** -Вот так мы и познакомились!- Закончила рассказывать Ниффти. -Вы оказывается, давно общаетесь!- Удивилась Шарлота. -Да, это точно!- Отпивая чаю, сказала рыжая. -Вы кстати, где заселились?- Спросил Аластор. -Тут не далеко. Через парк.- Пояснил Хаск.- Извините, мы думали, что у вас места не будет и потому, решили сразу туда. -Ничего, главное, что приехали!- Сказал шатен. В дверь постучали. Ведущий встал из-за стола и пошёл снова открывать дверь. -Аластор!- Накинулась на него с объятиями блондинка, не много полного телосложения.- Как я рада тебя видеть! -И я тебя! Я же обещал, что ещё встретимся!- Нежно сказал шатен и повёл девушку к столу. -Здравствуйте, я Мимзи! Очень приятно!- Сказала девушка пожимая руку Шарлоте. Услышав это имя, Энтони напрягся. Он знал, что та была девушкой Аластора, ну а поскольку блондин был достаточно ревнивым, то эту девчонку он не возлюбил с первого взгляда. -Привет, очень приятно! Я Шарлота, а это Вагата и Энтони.- Указала он на ребят.- Ты тоже подруга Аластора? -Да и по совместительству бывшая девушка!- Радостно произнесла Мимзи. Все кроме Ниффти, которая ещё не знала, повернулись в сторону Энтони, который со спокойным лицом сидел, попивая чай и устремив взгляд на девушку. *** Вечер. Пол восьмого. Те трое из Нового Орлеана уже ушли в свой отель, оставив наших сладких парочек наедине. -Я даже не предполагала, что у тебя такие весёлые друзья!- Радостно сказала Шарлота. -Спасибо. Им будет очень приятно это слышать!- Сказал шатен. -Особенно Ниффти! Она столько говорила!- Добавила блондинка. Ведущий мягко улыбнулся. -Ладно, я тогда в комнату. Пойду может почитаю.- Сказала девушка, поднимаясь по лестнице.- Вагата ты со мной? -Да, да.- Сказала синеволосая и пошла за девушкой. -До завтра!- Сказала Шарлота. -До завтра!- В один голос сказал парни и направились к себе в комнату. *** -Слушай, Ал...- Начал Энтони, садясь на кровать, снимая обувь. -Что такое?- Поднял взгляд с книги спросил Аластор. -У вас с Мимзи всё в прошлом, правда?- Робко начал блондин. -Если бы я её любил, то не стал бы встречаться с тобой...- Ответил ведущий, снимая очки, держа их в руке. -Просто... мне кажется она хочет вернуть тебя... -С чего ты взял?- С интересом спросил шатен, поднося душку очков к губам. -Это прекрасно видно, как она флиртует с тобой на глазах у всех!- Эмоционально рассказывал Энтони.- А если... ты однажды бросишь меня и уйдёшь к ней...- Тяжело вздохну, сказал актёр. -Энтони...- Нежно произнёс шатен, присаживаясь на кровать, рядом с парнем.- Ты для меня очень много значишь, и я ни за что не уйду от тебя! Ты самый дорогой мне человек! В она просто моя подруга...- Посмотрев в глаза Энтони, говорил Аластор, а затем аккуратно поцеловал того в лоб.- А пока, не надо ревновать... -Я не ревную!- Возмутился блондин, но заметив взгляд Аластор «Серьёзно?» он не стал оправдываться.- Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.