ID работы: 9305230

Повесть о том, как две анимешницы в МГА попали

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов лифт!

Настройки текста
Это был бы обычный день в школе для двух подруг, но из-за карантина нормальный человек даже на улицу не сунется. Хорошо что Ульяна не такая. Договорившись с Дашей о том что она придёт к ней в дом и они посмотрят аниме Ульяна уже шла по дороге к дому Даши слушая музыку. Одета была девушка в Адидас и шла приплясывая под танцевальную музыку в наушниках. Да, к-поп-это дело, тело так и просится танцевать, и если бы Ульяна ходила на танцы, то точно бы танцевала и делала сальто всю короткую дорогу до дома своей подруги. Дом Даши находился недалеко от её, но приходилось проходить через школу, чаще всего Ульяна показывала своей школе язык и этот раз был не исключением. Но не смотря на свою традицию, Ульяна уже хотела вернуться в школу, вечный карантин даже для неё, задрота, который вечно сидит в компьютере был в тягость. Хотя, ей в школе некоторые учителя и сам директор был не рад, вечно спит на уроках, не носит школьную форму, одевается как пацан, да и ведёт себя так же. А она не хотела покидать эту школу, только потому, что стала здесь своим среди одноклассников, в других классах её задирали за лишний вес, но сейчас она от него избавилась и вместо веса поднабрала мышечную массу. –Скучно…-провыла школьница и положив руки за голову начала подпевать за песней. Ей было недостаточно играть в игры и смотреть аниме одной весь месяц, она тоже имеет способность уставать от постоянных четырёх стен, которые уже давили на голову. Преодолев препятствие под названием Школа, почему препятствие? Потому что охранник был настолько мудак, что даже в выходные дни работал и прогонял всех с территории школы, а то, что там был хороший стадион притягивало радующихся детей и подростков, только уходили они с поломанным настроением именно из-за этого охранника. Тем не менее, наша героиня была уже у подъезда и ждала пока её впустят. Услышав пиликающий гудок домофона она открыла железную дверь и пошла на второй этаж чтобы оттуда приехать на девятый этаж подруги на лифте. –Долго же он едет. –Ульяна непрерывно нажимала на кнопку вызова лифта дабы он быстрее шёл до её ленивой задницы. Да, она знала что это так не работает, нет, ну, а что? Занять же себя надо чем-то!-Ну наконец-то!- саркастически обрадовалась девушка и с лицом мол *Как же ты за долбал меня* вошла в лифт. Нажав на кнопку *9* лифт закрылся и поехал ввысь. Только на середине пути, у неё заиграла какая-то страшная, давящая на психику музыка которую она никогда не скачивала. Лифт начал трястись, что очень напугало девушку. -«Бля, не думала что сдохну такой нелепой смертью!» -она встала на колени и сложила ладони –«А я ведь ещё не все аниме посмотрела!» -она читала какую-то молитву. –«Я ещё слишком молода чтобы подыхать не досмотрев начатое аниме. О Господи Святой Первый Анимешник, ты должен меня спасти…» -лифт перестал трястись и девушка вылупила глаза на потолок остававшись в той же позе. -Сработало. –она сама с собой посмеялась и встав тряхнулась от пыли в лифте. –А вдруг здесь кто-то ссал? А я своими коленями сюда встала. –она вышла из лифта и открыла дверь в квартиру подруги. –Даш, привет!-крикнула она в квартире не увидев девушку у порога в дом. -Проходи, я просто нужный перевод искала. –крикнула из своей комнаты Даша. Девушка сняла свои кроссовки и прошла в комнату подруги. Ноутбук был поставлен напротив кровати, подключены колонки, а на кровати лежат огромная пачка чипс и литр колы. -Ты прям так серьёзно подготовилась. –она аккуратно села на кровать и начала ждать когда Даша включит аниме. -Столько новых серий МГА вышло, а мы не успели их посмотреть! –обидчиво сказала девушка и наконец нажала кнопку старт. Началась первая не просмотренная серия и Даша поспешила сесть на кровать. Ульяна открыла пачку и они начали с интересом наблюдать за новыми приключениями героев. -Жалко что мы не можем попасть в мир аниме…-грустно признала истину Ульяна и засунула в свой рот побольше чипс. –А что бы ты сделала если бы попала в мир МГА? –поинтересовалась у подруги девушка. -Я бы отпиздила Бакуго! –с огромным удовольствием сказала своё желание Даша. -А я бы хотела потрогать Шото. –вопрос звучал двусмысленно и подруга засмеялась. –Не в том смысле! –Ульяна подавилась чипсиной. –Ща сдохну и буду преследовать тебя всю оставшуюся жизнь! –пригрозила ей Ульяна. Наконец она откашлялась. –Я про то, что хочу понять, он реально с разной температурой тела с двух сторон. –разъяснила ситуацию Ульяна. -Ладно, ладно, я поняла! –Даша стёрла с глаз слёзы от смеха. *** Наконец закончилась последняя серия аниме, чипсов не осталось и кола закончилась. Девушки лежали последнюю серию положив свои руки на наполненные животы. Их глаза говорили о том что их лучшее лекарство сейчас сон. –Слушай,-начала Ульяна лениво повернув голову к подруге.-может сходим, проветримся?-предложила девушка, подруга лишь медленно, положительно кивнула. –Тогда идём обуваться. –она еле как встала с кровати и переваливаясь с ноги на ноги пошла в прихожую. Повезло что Даша была одета в спортивный костюм и просто следом поплелась за Ульяной перед этим выключив ноутбук. Обувшись и закрыв за собой дверь в квартиру она вызвали лифт, на удивление он шёл до них медленнее чем обычно. –Да что такое сегодня с этим лифтом!? –она агрессивно тыкала на кнопку. -Ты лифт сломаешь. –лениво сказала своей подруге Даша. Лифт наконец приехал. –Вот видишь, он уже здесь. –они зашли и нажали кнопку ведущую лифт на первый этаж. -Но всё-таки, сколько фильмом ужасов я посмотрела, везде лифт был виноват. –насторожилась Ульяна. –А я ещё не хочу помирать. Не раньше бренда Адидас что бы весь его скупить. –добавила она. Опять на середине пути лифт затрясся, только пуще прежнего. –Ну вот, мы все сдохнем здесь. –она опять приняла позу мольбы, но в этот раз лифт тряхануло так что обе девушки сильно ударились об поручень в нём и потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.