ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас был уговор!

Настройки текста
В кафе зашёл знакомый для всех троих парень. Дерек. Странно, но в этот раз он был один. Он подошёл к их столику и остановил свое внимание на Ванессе. -Отойдем? Остин недоверчиво посмотрел на Дерека и произнес: -Извините, господин шериф, но у нас тут как бы праздник. Может решите свои проблемы в следующий раз?! -Остин! - Челси была немного взволнованна. -Ребят, все нормально. Я сейчас. Девушка встав из-за стола пошла за парнем. Набросав в голове план, она решила исполнить его в действие. Остановившись, Дерек оглядел Ванессу с ног до головы. Потом произнес: -И зачем ты это делаешь? -Ты о чём? -Не прикидывайся, Сара, я все знаю. Девушка пытается состроить из себя стерву, но с Дереком это очень плохо работает. У Ванессы ещё остались чувства к нему и она пыталась быть стервой, но помягче. -А знаешь, что? Я расскажу тебе… Я не Сара. А её копия, которую похитили три года назад. Меня перекрасили в блондинку и собирались убить, дабы выдать мой труп за её. Они держали нас вместе, но мы справились и убежали. Все три года мы жили, как сестры, не заводят новых знакомств и отношений. Но потом, Сара предложила съехать мне в Сентфор. Перед отлетом, она оставила записку и ушла. А я решила провести план в действие. -Но вы так похожи. -Да, пластическая операция этих уродов помогла. Знаешь, мне кажется или за три года ты совсем забыл Сару? Мы похожи только внешностью, но не характером. -Почему, ты не сделаешь себе свое лицо? -А знаешь, я не богатая. А пластическая операция стоит достаточно дорого. -Да? А я думал, что наемным киллерам хорошо платят! Девушка насторожилась. -Каким киллера? Ты вообще о чем? -Просто знай, Ванесса, ты на крючке у ФБР. Парень просто отвернулся и ушёл. Девушка стояла в недоумении, но и была счастлива, что Дерек ей поверил. Она была достаточно убедительная. После разговора она минуту стояла в ступоре, а потом пошла обратно за стол. -Ну и что этот у тебя спрашивал? -Остин! Это не наше дело. -Ничего… Совсем ничего… -Да конечно! Кому ты заливаешь?! -Остин, отвали! Остаток вечера девушка провела в компании подруги и… Остина. После она решила дойти до Вишни. Придя Ванесса увидела, как он развлекается с другими драконами. Ванесса взяла его за руку и увела в кабинет. -Эй, принцесса, чего такая грустная? -ФБР у меня на хвосте. -Что? Надо сказать… -Нет! Ты никому не скажешь, что знал о моей работе. Просто девченка решила вступить к вам. Сказала, что из Чикаго и работает инструктором по вождению. Иногда учит людей кататься на байках -Но… -Это не обсуждается! Девушка, повернувшись уверенным шагом шла вперёд, подойдя к самой двери она услышала: -Я буду скучать… -Я тоже… Девушка шла по улице. Фонари как обычно плохо, освещали улицы. Кирпичные дома с красивыми фасадами сменяли друг друга. Вдруг какой-то мужчина подошёл к Ванессе. -Ну здравствуй, Сара… -Ты? Человек в маске рассмеялся. -Ох, малышка Сара. Ты много чего не знаешь. Но наблюдая за тобой, я рад, что твоя чёрная сторона сменяет белую -Нет! Это не правда! -Да? Сколько ты убийств уже совершила? Сколько собираешься? Ты подумала свой план вплоть до мелочей. И я знаю, что он приведёт к многим смертям. -У нас был уговор! Я была… Там… -Ох… Ты про мир грёз? Так ты же не мертва, а это значит… Он встал и начал уходить. Ванесса не проронила ни слова. Но потом решилась. Когда она повернула голову, Человека в маске уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.