ID работы: 9304775

theatre of the absurd

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one / two / three

Настройки текста

ONE

Я увядаю как цветок, но много медленней И догма этих выводов проста. Чем лебезить перед козлами мира бренного, Просто загляните им в глаза. Только они глаголят правду, истину. И пусть звучат сейчас все строки, как набат. Я никогда не верил в Бога истинного, А дисфория есть мой главный враг. Мои амбиций закопаны под землю, Когда и Где? А Черт их разберет! Из мира бренного моя душа и тело, Так же, под землю, когда нибудь уйдет.

TWO

Много красок, но жизни в них не хватает, А внутри будто перегорело что-то. Сидишь запиваешь всю горечь чаем. Может плачешь, а может быть ждешь кого-то. За окном падает снег хлопьями, Ты все так же сидишь и смотришь в окно. Я бы может сказала, что время все подлатает, Но мы же ведь знаем, что времени на нас все равно. Жизнь прожигает человека насквозь, Уходит скользя, наносит нам раны. А ты все так же заливаешь обиду, Но вместо чая идут препараты. И ты уже не в промозглой квартире. Ты в койке больничной, привязан к кровати. На 7:20 не заводишь будильник, Ведь незачем больше так рано вставать.

THREE

Я позабыл, быть может, очень много... Я не узнал или узнать не смог, Насколько край, в уныние введённый, Погубит "Жизни" множество дорог. Скажи-ка друг, ты знаешь где торгуют смертью? Коль знаешь, ноша для тебя сложна. Дорога, в небе жаворонка трепет, А там уж не слышны колокола. Там обездолены, там все зависимы. Там пьют и курят, колются и мрут. И манией, болезнью погублены. И каждый Мориарти там иль Брут? Вы все пытаетесь, но все ж не можете. Не можете направить их на путь, Где даже самый обездоленный и обезвоженный Душевно, Сможет все вернуть. Не от хорошей жизни это дело. Сколь не пытайся, здесь ирония крепка. Больные будут говорить : "Не ваше дело!" Ну, а здоровые : "Да будет так!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.