ID работы: 9303149

веснушки и любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
цветы кокоро, также прекрасны, как и она сама. икуно говорит ей об этом, когда они вновь остаются наедине в теплице. кокоро краснеет и тихонько смеется. код один-девять-шесть тоже улыбается. у кокоро бледная кожа, поэтому когда она краснеет, то это сразу видно. икуно считает это милым. кокоро любит целовать икуно именно в веснушки. кокоро водит пальцем по веснушкам икуно. а ей лишь щекотно. код пять-пять-шесть говорит икуно, что они лишь украшают её лицо. а потом целует её именно в эти веснушки. теперь краснеет код один-девять-шесть. как-нибудь кокоро спросит у ноль два: - ноль два, скажи, а каков поцелуй на вкус? - о, это нечто прекрасное и приятное. а что? тебе уже кто-то нравится? - с хитрым прищуром, спрашивает ноль два. - д-да, то есть нет, - кокоро смущается и наклоняет голову, смотря в пол, тем самым прикрывая лицо прядями волос. - ну ладно, расспрашивать не буду. но запомни целуют только тех людей, которые являются особенными для твоего сердца. икуно старается не показывать своих эмоций при других паразитах. икуно по-настоящему улыбается лишь для кокоро. не фальшиво, нет. не боится показывать свои эмоции только ей. и икуно думает, что любит кокоро. хотя не совсем понимает, что значит л ю б и т ь . при виде кокоро в груди икуно начинает теплиться, хочется касаться кокоро, переплетать с ней пальцы; икуно нравится обнимать кокоро и чувствовать, как хрупкие руки кокоро обнимают её в ответ. икуно нравится сжимать руку кокоро в своей, а также нравится, когда кокоро целует её в веснушки. в понимании икуно, это и есть любовь. в саду у кокоро много цветов. но пахнет от кокоро именно сиренью. когда сама икуно лежит на траве, а её голова снова покоится на коленях кокоро, код один-девять-шесть ясно ощущает этот запах. одна рука икуно находилась на колене кокоро, изредка оглаживая его большим пальцем. кокоро же одну руку положила икуно на плечо, а другой ласково перебила её волосы, любуясь такой икуно. это был один из тех редких моментов, которые нравились икуно. сейчас они находились под одной из сакур, где найти их было практически не из легких. - знаешь, нам, наверно, уже пора, - говорит икуно тяжело вздыхая. - да, ты права, - соглашается кокоро, смотря за удаляющимся за горизонт солнцем и убирая от икуно руки. код один-девять-шесть лишь неспеша встает и садится рядом с кокоро, желая как можно дольше продлить этот момент. она переплетает их пальцы, поворачивая голову в сторону кокоро. в этих лучах заходящего солнца она по-настоящему прекрасна, с раскрасневшимися щеками и улыбкой. - я ценю эти моменты, проведенные рядом с тобой, икуно, и хочу сохранить их, как можно ярче в своей памяти, поэтому, позволь мне сделать одну вещь. буквально поразмыслив пару секунд и не дожидаясь ответа икуно, кокоро снимает с лица кода один-девять-шесть очки, откладывая их в сторону на траву и льнет к губам икуно своими губами. поцелуй выходит до невозможности неловким и по-детски глупым. - п-прости, если что-то не так, - тут же краснеет кокоро, опуская голову. икуно обхватывает лицо кокоро своими руками и говорит тоже покраснев: - мне понравилось. просто первая я бы никогда не решилась на подобное. - правда? - будто с надеждой. - правда, - улыбается икуно. вместо ответа кокоро обнимает икуно. код один-девять-шесть кладет лишь голову на плечо кокоро и обнимает в ответ, поглаживая её спину и волосы. теперь у любви икуно запах сирени. один из любимейших её запахов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.