ID работы: 9301885

А помнишь..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной??

Настройки текста
А помнишь, когда я была маленькой наивной девочкой, которая была, как лучик солнышка.Из-за тебя я поменялась, стала дерзкой и грубой, которая кроме своих двух лучших подруг никого не любит.Я потеряла надежду полюбить снова. Ты убил меня. Flashback Лия проснулась дома у Ноена, не подозревая, что что-нибудь случится сегодня. Ноена рядом не было, скорее всего он на учёбе подумала девушка. Ты спустилась вниз и обнаружила записку, которая гласила следующее «у нас сегодня предстоит серьёзный разговор» Она удивилась, ведь раньше он предупреждал тебя лично.Ты села кушать и стала думать, что же случилось.Девушке стало плохо. POV Lia Меня бросило в дрожь , не знаю почему. На ум приходили страшные мысли. Вдруг у него другая и тд. Меня отвлекло сообщение </i>«Встретимся через час на улице ***»</i> Я не предала этому значение, так как это был мой лучший друг, по совместительству мой бывший. Его звали Чейз. Я пошла к себе домой перевести себя в порядок. Прошёл час, я была одета в чёрную юбку и красный топ, образ завершили кеды. Я пришла на место встречи и увидела Чейза. Увидев меня, он улыбнулся и накинулся с объятиями. — привеееееет– я обняла его в ответ. — привет, моя хорошая. Как твои дела? Я соскучился.– Чейз не отпускал меня из объятий. — честно? Не очень, у меня ощущение, что сегодня что-то случится. Сам как? Зачем назначил встречу? — я не сводила с него глаз, на что он усмехнулся. — Лия, я. Я пытался забыть тебя, я знаю, что пуступал в наших отношения, как мудак, я знаю, что ты встречаешься с Ноеном, но я не могу так.Я хочу вернуть всё.– я впала в шок.и пока я стояла неподвижно, Чейз поцеловал меня.Я оттолкнула его. — Чейз, я не могу! Ты же знаешь, зачем ты опять начинаешь?! — из моих глаз опять полились слёзы.Я убежала домой. Прибежав, я спустилась вниз по стене и думала, зачем, если он сам бросил меня. Вдруг зазвонил телефон. Это был Ноен. Я ответил. — ало, Лия? — сказал Ноен на том конце провода. — да, привет.– пытаясь успокоится, ты ответила. — ты же помнишь, что у нас сегодня серьёзный разговор? — как-то сухо произнёс он. — да, я приду.– без эмоций ответила я. — жду у себя через полчаса.– он сбросил. Посидев ещё минут пять в трансе, я пошла в комнату, чтобы переодеться. Мой выбор пал на синие джинсы и белую футболку. Обув кеды, я посмотрела на время и вышла. Дойдя до дома Ноена, я постучалась. Он открыл дверь и пропустил меня. — просаживайся.– единственное, что Ноен сказал. — о чём ты хотел поговорить? — спросила я, смотря ему прямо в глаза. — Лия, нам нужно расстаться, ты меня обманывала, говорила, что любишь, но на самом деле ты встречалась с Чейзом.– проговорил он, не смотря на меня. — Что?! — подорвалась я. — я врала? я изменила? ты шутишь? ты правда считаешь меня шлюхой? такой мразью? — со слезами спросила я. — да, и тем более я нашёл себе девушку, которая не обманывает меня.– сухо проговорил он. Зачем ты так со мной? Я ведь люблю тебя, но ты сделал свой выбор- смотря прямо в глаза Ноена.Ты держалась, чтобы не заплакать. — Прости.- единственное, что он произнёс. — Прощай.– сказала я и покинула этот дом, а спустя два дня покинула город. POV Noen. Я до сих пор не верю, что она могла так со мной поступить.Она единственный человек, который полюбил меня, мою душу, а не оболочку.Я так хотел прижатать её к себе, когда она плакала.Но я не мог найти в себе силы поверить ей.Она убежала, я хотел побежать за ней, но меня остановил Чейз, вошедший в мою квартиру. POV автор. Прошёл год. Лия живёт в Нью-Йорке вместе со своими подругами Зейнеш и Эдисон.Они помогали ей справляться с депрессией, Чейз и Ноен звонили ей, но она сменила номер. Недавно выяснилось, что Чейз специально наплёл лапши на уши Ноену.Но так как Чейз был другом Ноена, Ноен повели ему.Грустно, правда? Она изменилась, Лия уже не та добрая девчушка, которая ищет в людях добро.Она стала дерзкой и жестокой. Она не ищет любви, ведь глубоко в душе она любит его. А Ноен, узнав правду, всеми силами пытался её найти, но всё безуспешно.Вскоре, он найдёт себе девушку, но он не будет любить её. Возможно он и Лия пересекутся когда-нибудь, но не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.