ID работы: 9301708

Ахёгительный Итарнору Близардо вместе с Фубуки

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итарнору Близардо!

Настройки текста
       Хёга сидел на холодном поле Хахуйена, отмораживал и так уже отмороженную пятую точку. Облокотившись на ворота, он ожидал прихода тренера, самого Фубуки Широ, известного игрока команды «11 гомосеков», бывшего нападающего, но не бывшего гея. Ведь легче поиграть в саккер, чем признать свою нетрадиционную ориентацию. Так делали все футболисты. Всю свою голубую страсть они выплескивали в футбол. Так делал и Хёгай. По его голубым глазам было видно, что он станет невероятным игроком в сакка ярозе. Ледяная Шаурма увидел талант в сосании у Ахегао. Широ был крайне опытен, он каждый день тренировал Ирбиса, учил юного спортсмена забивать в очко, но главное — обучал собственной технике «Итарнору Близардо». Но Снио-хуино нихёга не мог освоить очковую технику, несмотря на это Фубуки продолжал заниматься с Юкимурчиком. И сам Хёга ценил анальную помощь барашки Шона.       На поле появился Широ. Шашлык на льду помахал ручкой-дрочучкой ученику. Юкимурчик резко вскочил с холодной земли, отодрав свою попку вверх. Он дождался своей Шаурмы. — Фубуки-сенпай, Вы пришли! — в голосе Юкимуры было восхищение и возбуждение, — я так долго Вас ждал, чтобы начать анальную тренировку. Попка Нерда затряслась от предвкушения. — Конечно, Юкимура, — Широ тоже не мог дождаться этого момента, — прости, что опоздал. — Все в порядке, Фубуки-семпай, — Хёгойт с нетерпением ждал тренера-проказника. Свою тренировку снежная деревня начал с разминки, он собирался прогреть свое очко, прежде чем в него забьют. Ледяная Шаурма наблюдал за действиями Снега. Широрин ни на секунду не отрывал взгляд от Хуймуры. Он бурил взглядом Хёгу. А Суруг не останавливался. Он манил ближе попкой тренера-проказника. — Я готов! — Хуймура был готов. Фубуки несколько секунд молчал, ведь любовался прекрасными видами Срумуры. — Тогда продолжим изучать «Итарнору Близардо» — с таким ледяным пафосом произносил Фубуки название техники. «Ешьанал близьзад» вот чудо-хуехника. Срумурчик взял истинный атрибут всех сакка ярозе и уже был готов забивать в очко. Он пинал мяч, и хуи, которые он забил на всех кроме барашки Шона. — Итарнору Близардо! — Ахёгой пытался с таким же анальным пафосом вставлять мячи. Хёга был в ахёге, нихёга не получилось. А Фубуки продолжал любоваться задними ахёгительными видами нападающего Хахуйнена. У Фубуки что-то екнуло в районе паха. Раздвоение очка дало о себе знать. Фубук посмотрел вниз. У Ледяной Шаурмы был ледяной стояк. Он возбудился от своего ученика. И это было не впервые. — Юкимура, — Ледяной Шашлык не мог себя сдерживать, но он собирался помочь Юкимурчику как тренер, — я тебя научу на личном опыте. — На личном опыте? — Срумура был взволнован, рад и возбужден. Широрин кивнул головой, головкой еще рано. Вставив свою буру в хёгу Срумуры, Сиро начал бурить своего ученика изнутри. Прежде чем Юкимура успел что-либо осознать, зад сделал свое дело. Он прыгал на Фубуки словно лосось на суше. Это была загадочная поза без плана. Вау вау на поле. — Юкимура, ах, ах, — так звучат стоны нападающего из «11 гомосеков». — Итернал Ешь анал! — кричал во все горло Хёга, пытаясь повторить технику. Но попытки Ледника были тщетны. Как бы он не пытался повторить «Бесконечную бурю» ничего не получалось. Хёгу пробурили, а он лишь мог орать. Сдаваться Хуймура не собирался. Он уже был мокрый как лед, голубой как гей. Фубуки видел, как голубые шары Юкимуры сияли — возможно в волнении или в радости. Он чувствовал, как интенсивно Снежная Деревня скачет на его шампуре. Он хотел сделать сильным Ахёга в сакка ярозе, желал помочь Хуймуре всем голубым сердцем. — Итарнару Близардо! — на сей раз это был совместный анальный крик Шона и Нёрда. Вместе они смогли забить в очко. Чудо-хуехника сработала. — Фубуки-семпай! — Юкимура был очень обрадован, — спасибо, что помогли мне стать сильнее! Ирбис поблагодарил Близарда старшего от всей души. Он слез с шампура Фубуки, а тренер наградил Хогита «Великим Льдом», истинной наградой за чистый кубок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.