ID работы: 9301412

Ты мне ничего не должна

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Ночь спустилась на улочки Сеула, но в пятницу все этого только и ждут. Молодые парочки весёлых парней и девчонок звонко хохотали и отплясывали в городских клубах. Никто и не задумывался, что в этот момент хрупкая девушка бежала по переулкам, спотыкаясь и оглядываясь назад. Казалось, что рядом, в центре города, нет ни единой души. Словно бы весь мир сговорился против.        Парочка пьяных парней бежали за красоткой, крича что-то непонятное (очевидно, маты). Девушка продолжала бежать. Точнее, пыталась делать это, ведь на высоких каблуках сложно даже передвигаться, не то, что убегать от преследователей. Хотелось конечно снять эту ужасно не удобную обувь, но она понимала, что это займёт время. - "И зачем я только надела туфли с застежками" - проклинала себя девушка. Кто бы мог подумать, что придётся бегать вот так! Максимум, на что надеялась девушка - танцы в клубе, не более.        Становилось невыносимо, боль жужала в ногах, а сердце бешено колотилось от страха. Убегающая решила, что сможет сократить путь в очередном переулке и вызовет полицию, тогда всё будет хорошо. Но вдруг девушка споткнулась о неровно лежащюю плитку тротуара и с грохотом упала, в кровь разбивая белоснежные коленки. Желание подняться и продолжить путь быстро оборвали парни, подбежавшие сзади.        –Вот и добегалась, сучка. Самый высокий и крепкий парень намотал длинные чёрные волосы девушки себе на руку, заставив её запрокинуть голову и застонать от боли.        –Не нужно было нам грубо отвечать. Вас там в России совсем манерам не учат, да? - он засмеялся и все остальные последовали его примеру, –Ну что ты, куколка, смотришь на меня так злобно? Улыбнись хоть.        –Да пошёл ты! - сквозь зубы процедила девушка.        –Ах ты тварь! Мужик ударил свою жертву в живот, от чего у той из рта хлынула кровь.        –Будешь знать как со старшими разговаривать, малявка! - он замохнулся.        "Ну всё. Видимо, это мой конец. Молодец, доигралась" Девушка ухмыльнулась, надеясь хоть умереть с улыбкой как главная пафосная героиня сериала, но удара не последовало. Брюнетка медленно открыла глаза и ничего не увидела. Точнее, ей сначала так показалось. Впереди стоял кто-то, так, что закрывал весь обзор девушки.        –Вы, кретины, совсем из ума выжили? Девушек решили избивать?        Этот хриплый голос был слишком хорошо знаком, но...        –А ты кто такой вообще? Защитник справедливости и беспомощных девок? - вновь прокатился пьяный смех.        –Бежали бы вы лучше отсюда. Я вызвал полицию, так просто вам не отделаться. Мужики переглянулись. —Может пошли лучше, а? - попросил один. –Да пиздит он всё, никого он не вызывал! - заорал другой, вплотную подходя к парню. Но тут послышалась сирена полицейских. Бандиты, видимо совершенно не ожидая её, сразу же убежали, кидая в пути ругань и угрозы.        –Вот придурки. Парень выключил телефон и сирена прекратилась, —Таких придурков на раз два обвести. Он наконец повернулся к спасенной девушке. –Ты в порядке? –М, ну, да... Ну вроде да, - девушка будто—бы сразу забыла те годы, когда изучала корейский. Парень её кажется вообще не понял, или просто не захотел отвечать.        –Да у тебя нога опухла и коленки все в крови! Ты не сможешь идти. Давай я тебе помогу. Парень ловко и аккуратно поднял девушку на руки. –Аааа? Чего? Эээй, я сама дойду, поставьте меня! - запротестовала она. –Значит все-таки знаешь корейский? - мило ухмыльнулся парень.        Девушка замерла и смотрела только на своего спасителя. Это был чёртов Мин Юнги! Уже прошло шесть лет с последней фотографии BTS, но девушка все равно узнала своего некогда биаса. Парень совершенно не изменился... –А ты лёгкая. Держись крепче, здесь лестница.        Девушка неуверенно обняла шею парня. Сердце безжалостно отбивало бешеные ритмы и брюнетка боялась, что Юнги может это услышать. Смешанный запах дорогой кожаной куртки и ментоловых сигарет будоражил сознание. Хоть это и было пиздецки как странно, но хотелось сидеть вот так, на руках у чёртова Мин Юнги, уткнувшись в его горячую шею, и забыть об о всём. Девушка смотрела на дома и магазины, которые они проходили, и поняла, что они ей совсем не знакомы. –А я кстати в другой стороне живу... - тихо пропищала она. –А кто сказал, что ты идёшь домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.