ID работы: 9301402

Ушки и Хвостик.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Розовая юбка, белые кружевные чулки, топик который прикрывает со всем нечего, белые ушки, и самое главное белый хвостик который виднеется из под короткой юбки. Боже Тэхен выглядел так развратно будто течьная сучка, сучка которая готова отдаётся своему хозяину….. Тэхен крутился возле зеркала и смотрел на себя что бы убедиться что все выглядит милым и сексуальным, его тело было тонким и изящным это медовая кожа которая привлекла к себе много желающих оставить свои метки, эта шея которую украшал розовый ошейник со стразами он представлял как Юнги тянет на себя серебреную цепь и вбивается в податливое тело, Тэхен покраснела представляя себе ТАКОЕ….. боже ещё рано думать или даже представлять. Тем временем у Юнги….. Время близилось к вечеру когда должен прийти Юнги и наказать непослушную детку, Тэхен не мог дождаться когда его грубо возьмут и накажут за плохое поведение….и… Юнги сидел в зале совещаний и слушал людей которые представляли новы товар который Юнги возможно купит и подпишет контракт, Юнги было пофиг что говорят эти люди ему нужен сейчас Тэхен и только он, ведь он пообещал что выебет не послушного мальчика он не мог дождаться когда войдёт и……* Так Юнги соберись осталось 15 минут потерпи* прокручивал у себя в голове Юнги чтобы не сорваться и не выбежать из кабинета, как только все закончилось Юнги бежит к лифту и нажимает кнопку первого этажа пока Юнги сидел в зале он столько себе напритстовлял что может сделать с Тэхеном, что у него встал!!! Юнги выбегает на улицу и приказывает водителю что бы то ехал быстрее домой, водитель без колебаний нажимаем на газ и пытается ехать аккуратно что плохо получается,……. Юнги было пофиг как он доберется лишь бы вообще добраться, они заезжают во двор дома Юнги выходит бежит в дом на второй этаж. Когда он открывает дверь в их спальню и видеть то что вообще не ожидал увидеть….. Тэхен лежит в наушниках в розовой мини юбке, в топике, с ушами и с анальной пробкой под названием хвост, он не ожидал что стоит минуты две – три снимает пиджак закручивает рукава и садится на край кровати и целует в правую ягодицу он кусает сжимает и слышит стоны которые доносится чуть выше, Тэхен понял что это папочка вернулся с роботы он снимает наушники и садится к папочке на колени…… -папочка детка так соскучилась по тебе~, - говорил парень прижимаясь всем телом. -ох детка не ерзай а то будет ой как не сладко тебе… - говорил Юнги и задерживая себя. -ну же папочка накажи свою детку~, - говорил Тэхен с пошлостью. Юнги резко ложет свои руки на ягодицы и шлепает по одной потом по второй оставляя красно-алые следы на нежной коже… Тэхен стонет ведь ему нравится, он бы соврал если бы он сказал что не нравится.., он обвил своими руками шею Юнги и стонал прямо на ухо, так сладко что Юнги не когда не слышал, он ложит Тэхена на кровать и переворачивает его на спину и впивается в сладкие губы которые мечтал весь день, Тэхен волосы на голове Юнги оттягивает и слышит рык в поцелуи он улыбается и тянется к ширинке на штанах папочки, он достаёт горячую плоть которая успела налиться кровью и было видно каждую венку на члене папочки, он начинает водить рукой по плоти и слышит стоны, Юнги все надоело он переворачивает Тэхена на живот и достаёт смазку и подставляет два пальца к дырочке, вынимает хвост и он летит куда-то не в известном направлении он вставляет пальце и начинает растягивать в манере ножниц, Тэхен стонет сладко и тегучий, он хватает своими маленькими ручками за рубашку своего папочки и не может сдержатся…. -папочка пож….. алуста.. Ах, - скулил парень, ведь пальце проехались по простате. -нет детка ты наказан, и сегодня будит по моим правилам, *хах как давно я хотел это сделать*, - сказав Юнги про себя. Юнги шлепает по ягодицам, они были все красные алые как спелая вишня Тэхен стонал все громче и громче, а Юнги ухмылялся с каждым стоном. -Говори мне сучка нравится?! Я не слышу говори блядь-говорил Юнги с каждым сильным ударом по ягодицам -Дааа~….. Очень… Ах., - простонал Тэхен ведь папочка сжал ягодицу. Юнги ягодицы сжимает и слышит сладкие стоны, он свою детку на живот ложит смягчаяя поцелуями ягодицы , Тэхен стонет сладко и пошло Юнги переворачивает его на спину и затягивает в сладкий поцелуй, они целуются долго не обращая на нехватку воздуха, они прерывают поцелуй с громким чмоком на губах, Юнги видеть разгорячённое лицо Тэхена красные щёчки от стеснение, розовые губы от поцелуев….. Юнги растягивает ремень и снимает с себя штаны вести с боксерами, он целует ключицы, шею, живот все части тела на своей детке, Тэхен лежит и поскуливает ведь для него это пытка ведь столько ласк он не может и стонет ведь язык прошёлся по соску, это второе чувствительное место на теле Тэхена. Юнги отрывается от желанных бусин, смазав свой член он входит быстро и резко и сразу набирая скорость. Стон, ещё стон, стоны за стоном раздавались по комнате Юнги вдалбливался в желанное тело, он не мог насытится этим телом…… Тэхену хорошо ведь папочка ебет жёстко и без колебаний, он чествует скоро разряду и наченает надрачивать себе, Юнги тоже на пределе. Толчок, ещё Толчок, и кончает с рыком на губах глубоко глубоко в парня оба уставшие разгорячённые, Юнги падает рядом с Тэхеном и сгребает его в охапку. За окном уже встаёт солнце. И он говорит такие желанные слова которые Тэхен хотел услышать: -Я люблю тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.