ID работы: 9301207

Поле чудес

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Танюш, - вор подходит незаметно, старые умения не проходят зря и девушка вздрагивает, отстраняясь от рабочего стола. - Сколько раз, нужно тебе повторить, что бы ты не называл меня так? -произносит светловолосая уточка поворачиваясь к нарушителю рабочего процесса. - Мы же уже обсуждали это. Не стоит демонстрировать изменения в наших отношениях. - слова звучат сердито, а Вандерфлок скрещивает руки на груди. Их отношения начались уже пару месяцев назад и легко скрывались от остального состава команды. Тане не хотелось, что бы привычное течение дел в команде менялось, только из за того что она нашла свою любовь. Ей казалось, что это достаточно легко можно скрывать, что она и пыталась делать, только в последнее время бывшему вору катастрофически не хватало внимания. На Таню упала разработка новой защиты для команды, и это заняло большое часть времени. Оранских в свою очередь был бы не против поделится своей радостью с другом, но желание не обижать любимую было сильнее, и он терпел. - Я помню. Просто не понимаю, почему не стоит этого делать. В нашей команде четверо парней и всего две девушки, и лично, на мой взгляд, если мы не обозначим свои отношения. У меня явно может появится конкурент, - с улыбкой выдает Дюк, приближаясь к девушке и опуская руки ей на плечи. - Дюк, ты серьезно? Конкурент? И нет, я не буду говорить, что тебе нет равных. Но подумай сам, Болл еще слишком мал для серьезных отношений, и да я знаю о том, что ему нравится Шейка. Грин, кажется, он полностью погружен в свой мир. Ну а Крыл,- Таня замолкла и посмотрела на лицо вора, у которого поднялась бровь. - Он также не в моем вкусе, но если ты захочешь то я могу рассмотреть и его кандидатуру. - после своих слов она встала со своего места и потянулась прижимаясь ближе к парню. - Я уже жалею, что сказал это. Выкинь эти мысли из своей умной головки и лучше пойдем, отдохнем. И все-таки ты всерьез думаешь, что некто не замечает, что я иногда пропадаю у тебя вечерами? - Руки вора обвиваю фигуру девушки, не выпуская из кокона объятий. - Ну если кто то это заметит. То я не имею нечего против. Как думаешь, чем мы сегодня займемся? - улыбаясь, Таня приподнимая руки к вороту его ветровки и чуть тянет вниз молнию. - Думал, что посмотрим что нибудь. Но как погляжу у тебя есть более интересный вариант, - на лице Дюка проскакивает азарт, а рука сползает с талии девушки вниз, но её останавливают и возвращают на место. - Ты как никогда прав, - она легонько щелкает его по клюву, - Мы будем смотреть одну очень интересную программу. - Ну, а я то уже понадеялся, - шутливо закатывает глаза парень. - Тебе много осталось? - Нет, совсем чуть-чуть. Ты иди, я через час уже точно буду в комнате, и ждать тебя там. Хорошо? - Хорошо. Но запомни если, через час я приду к тебе в комнату, а тебя там не будет, то я приду сюда... - голос Дюка стал тише, а сам он опустился к уху девушки. - ... Возьму тебя на руки и принесу через весь штаб до твоей комнаты и твои слова о том что некто не должен знать, тебя не чуточку не спасут. - Закончив свою речь он чмокнул Таню в щеку и направился к выходу. Девушка же в свою очередь осталась краснеть на месте. И вернулась за работу только когда бывший вор скрылся за дверью.

* * *

К месту встречи Оранских пришел вовремя и обнаружив закрытою дверь улыбнулся. - Ну, я тебя предупреждал… - закончить ему не дали - Я успела, - произнесла блондинка стягивая повязку с головы давая волосам упасть на плечи. – Могу тебя обрадовать. Я всё закончила. Завтра останется только отдать ребятам и провести испытания. - Я очень рад, и удавлен что ты успела. Думал что ты опять заработаешься. Так что ты решила посмотреть на этот раз? – парень говорил в то время как девушка открыла дверь в свою комнату и пара вошла в помещение. - Это телеигра. В которой игрокам по буквам предлагается угадать слово, знаешь такая своеобразная версия «Колеса фортуны» вкраплениями музыкальных выступлений и творчества людей. - Твоё описание напомнило мне Виселицу. Только там не было музыки и веселья. – проговорил бывший вор, упоминая детскою игру которой когда то развлекались на Утхоке. - Можно назвать и так, только тут некого не повесят. – после этих слов Таня скралась за дверью ванной и через несколько минут вернулась а комнату одетая в пижаму. Подойдя к монитору, девушка начала настраивать всё нужное, что бы запустить передачу. На это ушло около двух минут, закончил Вандерфлок присоединилась к парню на кровати, забравшись туда с ногами. Как только начал звучать вопрос девушка улыбнулась. «Внимание вопрос: 4 буквы. Британский пенсионер Дэвид Райнольде однажды собрал из спичек копию морской нефтяной платформы. На своё изделие он потратил более 4 миллионов спичек и 8000 долларов на что?» - Что думаешь? – произнесла Таня, поворачиваясь к селезню и проводя рукой по его чёлке. - Даже не знаю. По мне 8000 долларов можно потратить куда увлекательнее чем на какую то конструкцию. - А всё-таки? - Ну предположим что на выпивку. Лично я бы трезвум это не собрал. Ко мне бы даже такая идея не пришла бы, - после своих слов парень чуть уклонился в сторону от лёгкого подзатыльника. – Злая ты. Уйду от тебя… - К Лукреции? – с хитрой улыбкой произнесла Таня. - О мой Кряк, эта женщина будет припоминать её вечно. Почему ты не припоминаешь мне Шейку? - Потому что во первых Шейка меня не разрежает, во вторых тебе с ней всё ровно нечего не светило бы. Она бы быстрее тебя прикончила, – улыбнулась блондинка, обнимая парня. - Вот значит по какой логике вы определяете себе соперниц. У нас намного проще, любой потенциальный соперник. - Даже Фил?- с интересом произнесла она. - Ладно, все кроме фила. И да даже Драконус.- девушка прыснула явно развеселившись ответом. -Интересно, тогда почему же ты меня так спокойно оставляешь с Болом? - Он маленький, ты сама это сказала. « Клей. И перед нам победитель» раздалось с экрана. - Клей, да они серьёзно? Как я должен был это понять? – начал возмущался парень по лёгкое хихиканье Тани. - Успокойся, всё легко. Просто спички не держится. А так как он собирал модель то их нужно было скреплять, а чем ещё это делать если не клеем? - Ты знала и молчала? Ты специально что ли заставляла меня думать над тем на что ты заранее знала ответ? – наигранно возмущаясь Дюк начал спускать руки на талию девушки и щекотать её. - Перестань, - взвизгнула Таня и замолкла, осознавая, что это было слишком громко.- Надеюсь что этого некто не слышал. - Ну и слышали нечего страшного не произошло. Просто наш маленьких секретик, перестал бы им быть. Хотя когда ни будь он перестанет им быть. Не мы так простая физиология всё заделает за нас. - Да ну тебя, извращенец! – кидая в парня подушку произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.