ID работы: 9300718

Neon

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Kill1Me1Please бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 (Переделанная серия прорыв)

Настройки текста
Примечания:
      Новый приказ не заставил себя долго ждать. Приборы "Сигмы" засекли сигнал от ещё одного камня. Конечно же это задание придётся выполнять юному директору.       Леонарду вновь приходится выполнять приказ "Сигмы". Всё бы ничего, но в последнее время ему не сильно хотелось быть врагом Илона. Он так часто спасал Леонарда, хотя мог этого не делать. Уже месяц блондину не дают покоя мысли об этом рыжике. Может Леонард зря помогает "Сигме"?       Несмотря на эти мысли он пытался заверить себя, что Илон просто хочет его обмануть и бросить, но с каждой новой миссией убеждался в обратном.       Полночь. Завтра снова ехать на миссию, а этот рыжик не выходит из головы Леонарда, как бы тот не пытался выгнать мальчишку из мыслей. Блондин так не выспется, пришлось пить снотворное и только через битый час ему удалось заснуть. Хотя даже в царстве Морфея Леонарду не удалось выгнать Илона; рыжик нашёл его даже во сне.       Утро было не самым приятным. Будильник зазвенел на самом интересном моменте сна; снаружи бегали солдаты; Леонард быстро одел костюм и поспешил на миссию.

***

      Вот опять этот рыжеволосый, вечно улыбающийся парнишка предстал перед глазами Леонарда, тот хотел бы не трогать Илона, но приказ есть приказ. Блондин бросился на него, но что-то очень яркое ослепило и откинуло их обоих.

***

      Леонард очнулся и понял, что они уплывают в открытый океан, через пару секунд это дошло и до рыжика. Блондин понимал, что может не помогать противнику, ведь единственная его цель - камень, а обмануть этого доверчивого мальчика довольно просто; но он просто не мог поступить так с Илоном, к тому же тот сам не собирался отдавать юному директору камень. Увидев аппарат плывущий недалеко от их льдины, Леонард прыгнул в воду, услышав за собой взволнованный крик рыжика "Вернись!" Блондин замёрз, но признавать это он не хотел, даже когда парнишка спросил "Замёрз всё-таки?", юный директор настоял на своём и начал разбираться в аппарате, пока второй стал грести в сторону берега,хотя это не особо помогало. Из-за маленького конфликта парней, Леонард начал злиться, но не вовремя чихнул, что вызвало короткий смех у Илона. –Может не будем драться? Споры ни к чему не приведут, давай поможем друг другу. Согласен? "Он так мило улыбается..."–Леонард не мог контролировать свои мысли, но к его счастью выражение лица не выдавали его мыслей на счёт улыбки этого парнишки, а щёки и так были красные от холода, поэтому румянец Илон не заметил. Однако молчание блондина вызвало неловкую паузу. –Ну ладно, обойдёмся без кулачков.       После недолгого рассказа об аппарате, изобретения мини-мотора и небольшой "похвалы" от Илона, они добрались до берега.       Обезопасив себя верёвкой, они пошли через метель, но Леонард и подумать не мог, что этот позитивный и вечно полный сил Илон, так быстро устанет. Блондин не собирался бросать его и помогал идти, пока тот совсем не потерял сознание. Пришлось Леонарду нести рыжика дальше, но уже на спине. Однако силы были уже на исходе.       Крик главы "Сигмы" заставил Леонарда очнуться, голова сразу заболела, а перед глазами предстал Илон с таким невинным взглядом, что невольно напоминал котёнка. –Тебе что, кошмар приснился? Я рад, что ты проснулся. Леонард...       Илон всегда так по-доброму разговаривал с Леонардом, его голос, его взгляд, его слова–рыжик никогда не говорил с ним со злостью, несмотря на то, что они являлись врагами. –Я хочу сказать спасибо, что донёс меня, а иначе бы я окоченел. Элвин связался с остальными, что будет дальше решать тебе. Присоединяйся к эко-отряду, сможешь и дальше искать камни, но уже вместе со мной–Леонард опять загляделся на Илона, неужели после всей их "борьбы" и "обманов" юного директора, парнишка всё ещё хочет стать с ним друзьями? Правда, зачем Леонарду "Сигма", зачем ему кто-то ещё, когда человек, занимающий все его мысли и сны, предлагает стать друзьями? Блондин был согласен, но оставалась лишь одна проблема... –Но у меня нет дома, "Сигма" - мой единственный дом.–Леонард не стал спорить с рыжиком. –Так ты согласен!–Лицо Илона озарила улыбка, блондину казалось, что он ослепнет от такой счастливой мордашки. Рыжик бросился на Леонарда с объятиями, к чему тот совсем не привык.–Это не проблема, ты можешь жить у меня, мои родители будут не против и вдвоём всегда лучше.–Всё такой же счастливый, Илон говорил так быстро, что новый друг не успевал переварить сказанное, а как только собрался возразить, парнишка уже решил за него.–Значит решено - ты переезаешь ко мне, возражения не принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.