ID работы: 9300585

Ты моя звезда

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
AnnMary.L бета
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 573 Отзывы 218 В сборник Скачать

Арка III. Глава XXIV.

Настройки текста

***

      Мы переместились прямо туда. Правда, меня сначала видно не было, так как я затерялась в поднявшейся пыли, что, кстати, странно… — Привет! — сказал братец, и я даже догадываюсь кому. — Хха-кха, почему меня в пыль, а тебя — нет? — откашлявшись, спросила я. Да, думаю, наигранное спокойствие мне на удивление хорошо даётся! — А разве ты не хотела эффектного появления? — нарочито громко ответил Мелиодас, смотря на меня через плечо. Ясно, значит дело рук Мерлин…       Пыль рассеялась, и я смогла увидеть каждого из Десяти Заповедей, как и они меня. Он. Молчание затянулось, но его прервал Галан, спрыгнувший к нам. Он испускал ужасающую ауру, мощь и жажду крови. Но по сравнению со мной он всё ещё слаб. Раньше, как и сейчас, он всегда оставался почти самым слабым из отряда…       …Я боялась поднять глаза, чтобы не встретиться ни с кем взглядом, поэтому, не сдвинувшись ни на шаг, просто смотрела в небо, запрокинув голову. Может, звёзды мне помогут? — Стоять! Никому не вмешиваться! Они — добыча, которую я не добил. Я их и прикончу. — Продолжить ему не дал Мелиодас, заткнувший его ударом в лицо. Даже с тридцатью тысячами, которые он вернул, братец может противостоять Заповеди Правды.       Между ними началась битва, но никто из остальных не следил за ними, все взгляды были устремлены на меня. Неожиданно в нескольких шагах от меня появился он, но я всё ещё боялась поднять на него свой взгляд… — Посмотри на меня. — Вздыхаю и, опустив голову, встречаюсь со взглядом его малахитовых глаз, не демонических. Там отчётливо читалось непонимание, боль. А ещё — радость, забота, ласка и… любовь?       Я склонила голову набок, поднимая руку и собираясь поднести её к его лицу. — Сон? Может, галлюцинация? — я бормотала себе под нос, остановив руку прямо над его головой. — Это я должен спрашивать… — Ты не… злишься на меня? Почему? — поражённо спросила я. — Злюсь? Это ведь ты должна на меня злиться, я ведь… не сдержал обещание. — грустно нахмурившись, ответил демон.       …Не удержалась и опустила руку на его голову, запустив пальцы в волосы, спутывая их и блаженно улыбаясь. Какое приятное чувство… Я снова могу коснуться его. Хотела было убрать руку, но он перехватил её своей, переплетая пальцы. Несколько секунд поражённо смотрела на наши руки, но потом просто кинулась ему в объятия. Он не ожидал такого с моей стороны, но, быстро собравшись, крепко обнял меня в ответ. — Я так скучала.

— Я так скучал.

      Мелиодас, кажется, уже заканчивал бой, но я не смотрела, не думала об этом. Зачем мне беспокоиться о чём-то, когда рядом со мной сейчас стоит и обнимает меня мой возлюбленный? Правильно, незачем. Тут же глаза защипало и горло сдавило, но начинающуюся истерику прервал он, нежно проведя рукой по моей щеке. А затем — приподнял лицо за подбородок и впился в мои губы поцелуем, выражая таким образом всю свою любовь, радость от встречи и всепоглощающее счастье, рукой вплетаясь в пестрящие чёрными и белыми прядями волосы и никак не отстраняясь. Я и сама, казалось, не думала отрываться от него, прижимаясь к сильному телу.

— Ничто не вечно.

      Я исчезла. Испарилась, будто меня насильно выдернули оттуда… Хотя так и было. Поражённая и сметённая, только появившись в Истаре, в окружении друзей и уже давно стоящего тут Мелиодаса, я упала на колени, прикрывая глаза чёлкой. — Мицу, что случилось? — хором произнесли братец и Мерлин. Я запрокинула голову, смотря на плывущие по небу пурпурно-розовые облака. По моим щекам беспорядочно текли слёзы, но я сама радостно улыбалась. — Он… сказал, что скучал, — встав, вытирая ладонью мокрые щёки, ответила я. Поняли меня, кажется, только двое, а остальные непонимающе уставились, издавая привычное «Э?» — Три тысячи лет прошло, а он всё ещё… — поражённо шептал себе поднос блондин, но я отчётливо его слышала. Задание 3 — выполнено! Получено: + бесконечность отношения с???; + 1000 отношений с Десятью заповедями.

***

      После пары-тройки испытаний в пещере мы все отправились домой, так как Занели и Дженна погнали нас прочь, ведь мы случайно осушили всё их озеро и подорвали верхушку башни уже хорошо натренировались… Пора и мир спасать! Правда, я совершенно не знаю, как мне теперь быть. Если Мелиодас готов покарать своих бывших товарищей, когда они ступили на неверный путь, то я… Просто… О, Владыка! Как мне теперь быть?.. Хотя смысл спрашивать? Король Демонов если и посоветует мне что-нибудь, то это точно будет «Убей всех членов ордена Семи Смертных Грехов и помоги Десяти Заповедям захватить Британию!». Так что… Я предлагаю оставить этот вопрос для лучших времён! Да, великолепное решение! — Знаете, я совершенно не чувствую разницы, — уныло говорил Гилсандер. — Да, такое ощущение, словно эти пытки были впустую! — Под «пытками» Хаузер подразумевает тренировки? — Ну-ка, тогда я проверю, — сказал Хорк, используя зрение своего артефакта. — Боевой Уровень малыша Гила поднялся с 1970 до 2330, а Хаузера с 1910 до 2350.       Великий Хорк — повелитель чисел — смог запомнить предыдущий уровень всех, и это меня очень удивило. Свинья образованнее Святого Рыцаря… Кстати, наша свинка открыла в себе талант! Он может, к примеру, съесть какую-нибудь часть волшебного существа и получить его способности. Потому-то Хорки сейчас и похож на дракончика. Правда, дышать огнём через пятачок было плохой идеей… Похоже, все мы за это путешествие многое пережили… Слейдер, словно мамочка, раскачивал и успокаивал поменявшегося в возрасте Гриамора. Я всё ещё не понимаю, как взрослый парень мог превратиться в пятилетнего ребёнка… А Гаутер пытался отодрать от головы Артура мирно сидящего там «кота». А вот это интересно. Какой же он миленький, правда… что-то в моей голове так и кричит, что оно настроено враждебно… Но когда я вообще слушала голоса в голове? Правильно, никогда! Спросила у братца Артура, что это всё-таки за существо у него на голове и почему оно не слезает с него, на что он рассеянно ответил, что сам не знает. Тот просто прицепился к нему во время испытания. Я хихикнула в кулак, и животное обернулось на меня. Он показался мне странно знакомым. Глаза его подозрительно заблестели, и он, поделившись на пополам, превратился в две свои маленькие копии. Вторая, пока я была, мягко говоря, в шоке, прыгнула мне на плечо, цепляясь за него крепкой хваткой. Чего? Я вскрикнула от неожиданности, прося снять с меня это. Ну серьёзно, неудобно же! Да и зачем оно ко мне-то прицепилось? А! Его не снять теперь, да? — Чёрт, ну слезь же ты! — Будто бы уловив суть разговора, существо заблестело и превратилось в колечко из, кажется, белого золота с рыжим сияющим камешком. Кольцо, не теряя зря времени, «прыгнуло» мне на палец левой руки, снова намертво цепляясь — если можно вообще так сказать…       Серьёзно?! Да ты издеваешься! Круто, теперь у меня есть кольцо неизвестного происхождения, пугающее своим присутствием. Ещё и эти голоса, кричащие, чтобы я избавилась от него… Что вообще происходит в этом мире, а? Измученно выдохнув, хрустнула пальцами, выпуская пар. Быстренько достала бутылочку эля и, сделав пару глотков, чтобы точно успокоиться, быстро убрала обратно. У Мелиодаса нюх как у ищейки, особенно на алкоголь! Отошла подальше, чтобы ненароком не обзавестись браслетом и серёжками в придачу. Фух, но с другой стороны оно довольно красивое, да и камешек к кулону подходит…

— Немедленно выброси эту дрянь! Она… Она же!..

      Подошла ближе к ребятам и услышала голос Гилсандра, который нашептывал Хорку на ухо, чтобы тот узнал Боевой Уровень Мелиодаса. Тот ответил, что ему тоже интересно, и… Барабанная дробь! Его мощь — 3250! Стоп, что? Малыш Гил, ничего не заподозрив, уже вовсю восхвалял братца. Хаузер же скептически заметил, что так он скоро догонит капитана Семи Смертных Грехов. Нет, что-то не так… Даже не вернув ту силу, что была у него, когда он был кронпринцем демонов, Мелиодас должен быть намного сильнее! Нет, не больше моего уровня конечно, но всё же… — Слышь, Мелиодас, ты вернул свою силу, но твой Боевой Уровень стал ещё меньше! — сообщил Хорк, тем самым помешав ему продолжать лапать бедную Элизабет. Ответила ему неожиданно появившаяся голограмма Сестрицы Мерлин. — Сэр Хорк, вы забыли упомянуть ещё один нолик. — 32500? — раздалось поражённое со всех сторон. Тут-то все и вспомнили, что я как бы тоже вернула свою силу… Они обернулись на меня, а свин сразу вздрогнул и затрясся от страха. Имя — Мицуко (Мицу) Пол — женский Возраст — 19 лет (После возвращения души — 3346+19 — пока отсутствует) Раса — демон Уровень — MAX Очки жизни — 7654 + 1054 Дух — 2897 + 845 Сила — 35675 + 1830 Магия — 18869 + 765 Выносливость — 4502 + 2189 Ловкость — 2065 + 1805 Интеллект — 6021 + 829 Мудрость — 756 + 387 Удача — 2845 + 666 Очарование — 3984 + 1683 Пафос — 7520 + 3028 Особенности расы — жизнь от 2700 до 4500 лет; + к обычной магии, имеют магию отличную от других рас и кланов; питаются как обычной едой, так и душами; имеют более, чем одно сердце. Осталось очков опыта до следующего уровня — MAX Статус — перерождённый Элитный Командир Третьего Легионального Отряда Поддержки — «Предвестница Смерти» — Что?! Мицуко, ты и вправду сильнее Мелиодаса в целых два раза! Как так?! — Это если учитывать только привычный Боевой Уровень, но есть же и другие характеристики… Впрочем, сейчас не об этом.       Хм, прикольно. Мне открылись новые характеристики и информация, как и говорила Система. Да, видимо, те цифры, что после плюса — мои старые характеристики, а перед ним — из прошлой жизни… Великий кронпринц демонов всё равно до меня не дотягивает, хе-хе. Хотя когда он вернёт всю свою силу полностью, то вряд ли кто-то из нас его догонит. Правда, закончится это может плохо, потому лучше так. Кстати, благодаря тому, что у меня объединились статы из разных жизней, где я усердно тренировалась, я теперь могу сравниться с возлюбленным! У меня 60881 очков Боевого Уровня! — А ты что думал, Хорки? Мелиодас — пыль под моими ногами! — в шутливой манере ответила я. Где-то с боку демон издал привычное «Ни-ши-ши». — Так-так-так, наша следующая цель — найти Эсканора!

***

      Она исчезла. Снова покинула его. Показалась всего на пару секунд, а потом сразу ушла. — Чёрт! — прохрипел Зелдрис, с силой сжимая кулаки.       Самое трудное сейчас — это держать бушующий огонь ярости под контролем. Предателю Мелиодасу всё легко даётся! У злосчастного старшего брата сейчас его девушка! Привёл её сюда, чтобы поиздеваться? Ещё чего, Мицуко всё равно всегда любила, любит и будет любить только Зелдриса! Выбор всегда падёт на её демона. Он наконец взял эмоции под контроль и повернулся к товарищам. — Где он? — Исчез прямо перед атакой Фраудрина. — Проинформировала его Мерасцилла. — Сказал, что если продолжим дела три тысячелетней давности, то он и его друзья остановят нас… — скучающе закончил Глоксиния. — Ясно. Разделитесь на группы по двое или трое, первым делом восстанавливая силы. Также вы вольны использовать любые средства для уничтожения других кланов, — ответил их командир. — То есть, фактически, мы объявляем войну Мелиодасу? — спросил стоящий рядом Фраудрин. — Войну? Я бы назвал это истреблением. — Но нам следует быть настороже: пускай он и не так силён, как раньше, но у него ещё есть свой отряд «Семь Смертных Грехов»… Они могут доставить много проблем. — Раз уж ты упомянул их… Кто они вообще такие? — поинтересовался Монспиет, то и дело кидая на свою напарницу, Дерриер, обеспокоенные взгляды. — Да это всё просто смешно! — прервал их Галан. — Если бы я захотел, этот чёртов предатель и его беспомощная шайка были бы уже… — закончить ему не дал Король Великанов, который прервал его, тем самым спасая «старика». — Галан, я тебя понимаю, но лучше тебе не лгать. Насколько я помню, заповеди действуют и на владельцев. — Да, палка о двух концах. Заповедь — это с одной стороны — дар, с другой — проклятье. С нескрываемой усмешкой он добавил, — Или я в чём-то не прав? — Да, Долор прав. Мелиодас только что победил тебя, почти не прилагая усилий, а сам ушёл без единой царапинки! Не говоря уже о том, что с ними по каким-то причинам сейчас Мицу, чей Боевой Уровень в два раза больше твоего. Остынь, — спокойно ответил Глоксиния. Его слова наконец заставили всех задуматься. «А ведь и вправду, почему она с этим предателем? Отношения у них, как можно было увидеть, точно не враждебные…» — Хорошо. Именем Короля Демонов! Приступите к порабощению Британии! — воскликнул Зелдрис, и все заповеди исчезли, будто бы их и не было. Остался только он и Эстаросса. — Брат, а ты разве не собираешься уходить? — повернувшись к нему, спросил он. — Мы же только что освободились от длительного заточения, дай хоть воздухом немного подышать… — спокойно ответил его старший брат, на чью руку села птичка, что в ту же секунду превратилась в огромного и ужасного монстра. — Хорошо. У меня тоже здесь остались дела. — Он уже было хотел уйти, но Эстаросса остановил его, предупреждая. — Не попадись Мелиодасу. Нам не нужна битва раньше задуманного. — Я знаю, — коротко ответил он и исчез.

***

— Монспиет, мне нужно к Мицу, — сказала Дерриер, поедая очередную душу. — Мы не можем туда пойти, — спокойно ответил он ей. — Это ещё почему?! — У неё уже есть гости. Мы там будем лишними. В следующий раз, ладно? — Она нахмурилась, но потом слабо кивнула, продолжая восстанавливать силы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.