ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С приезда Хинат прошло три дня. И эти три дня были весьма, "кхм-кхм", насыщенными. И всё бы ничего, но с Шое начало происходить что-то странное. Его самочувствие ухудшилось, мучали боли в животе и, как ни странно, он слишком часто испытывал голод и кушал больше, чем обычно. И если бы проблема была только в этом. Был вечер. Шое с Нацу готовили ужин для братьев Мия. Они при этом мило беседовали, пока омега не почувствовал жар внизу живота и текущую смазку по бедрам. Хината, тяжело дыша, осел на пол и прикрыл рот рукой. - Братик, что с тобой? - возволнованно спросила Нацу, но как только почувствовала сладкий и сильный запах от брата,то сразу догадалась- у её брата течка. - Нацу... Дай... те-кх...-лефон - с дрожью в голосе сказал омега, протянув руку к девочке. Нацу быстро дала телефон, который лежал на столе от плиты брату. Хината начал быстро и лихорадочно набирать номер одного человека. Через минуту из телефона донёсся голос; - Привет, Шое! - Алло, Кенма, - с дрожью в голосе сказал Шое. - Что у тебя с голосом? Как ты? - У меня началась течка, Кенма. Поэтому у меня просьба. Не мог бы ты забрать Нацу к себе на недельку? - Шое проговорил это быстро. - Без проблем. Буду через 10 минут. Ты там держись, - и бросил трубку. - Нацу, иди собираться. Скоро за тобой приедет Кенма, - Нацу уже и без его слов всё поняла. И прежде чем уйти, налила брату воды и побежала собирать свои вещи. Шое выпил всю воду и шаткой походкой отправился в спальню альф. Так как у Нацу рука уже привыкла, на сбор вещей ушла всего минута. Перенеся сумку в выходу из дома, Нацу сходила переодеться и привести волосы в порядок, после чего зашла к брату. Зайдя в комнату, она увидела, что тот лежит на кровати, скрученный в позу эмбриона. Заметив сестру около двери, он начал давать ей указания. - Слушай меня, Нацу, сейчас ты поедешь к Кенме на неделю. Зная его, Кенма любит играть допоздна. Он может и тебя заманить. Поэтому запомни: не играй с Кенмой ночи на пролёт и постарайся выводить на улицу. Для этого есть ещё Куроо. Также следите за своим питанием, - Нацу только кивала на слова брата. - Хорошо, я поняла. Спасибо, братик, - пока они говорили о нюансах житья с Кенмой и Куроо, пролетело оставшееся время и раздался звонок в дверь. Нацу пошла открывать и на пороге дома стоял Козуме. - Ну что, ты готова? - спросил старший омега, на что Нацу кивнула. - Хорошо. Шое, мы пошли! - крикнула Нацу, поскольку брат остался в комнате. Шое услышал слова сестры и звук поворачивающегося ключа входной двери. В доме стало довольно тихо. - Значит, Нацу свои ключи взяла. Тишина и спокойствие помогли Шое слегка успокоиться, но тело требовало прикосновений. Но Шое продолжал лежать на кровати. Он ждал. Ждал своих альф, которые обещали провести его течку с ним. С мыслями о братьях Мия, рыжий омега даже не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.