ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда все сидели за столом, несколько минут стояла гробовая тишина. Но эту тишину решил прервать Мия старший. Слегка покашляв, он обратился к сестре Шое. - Нацу, мы очень любит твоего брата и тебя, и поэтому хотели бы предложить вам жить с нами. Твой брат хотел, чтобы это решение было принято и тобой. Как тебе такая идея? - спросил Атсуму у подозрительно спокойной девочки. - Я согласна! - быстро ответила Хината младшая с озорными нотками в голосе. Её быстрый ответ заставил братьев удивлённо переглянуться, а Шоё слегка занервничать. "Что у неё на уме?" - пронеслось в мыслях старшего брата, заставляя внимательно посмотреть на младшую в попытках найти ответ на этот вопрос. - Как то быстро ты согласилась, Нацу. Не пойми неправильно, но, кажется, что-то очень подозрительно, - Осаму озвучил мысли всех троих и посмотрел на сестру Шое. - Просто я знаю, как братик любит вас, братьев Мия. И точно помню, как Шое пла....мммм! - дальше она не смогла ничего сказать, так как её рот был закрыт рукой. - Нацу, что ты такое говоришь? Ахахах... - нервно заикаясь выдал рыжий омега, стараясь держать себя в руках и не краснеть перед своими альфами. - Ну так что? Значит, вы согласны на наше предложение? - спросил Осаму, сложив руки в замок. - Мы согласны! Уф, только недавно заехали, и снова выезжать. Надеюсь, больше у нас переездов не будет. Я пойду чемодан собирать? - задала вопрос Нацу, с большим трудом оторвав руку брата и сжав в своих ладонях, смотря на Шое щенячим взглядом. - Раз так, тогда иди собирай, - Хината младшая упрыгала из кухни и что-то напевая направилась в комнату собирать сумку. Рыжий омега тоже хотел уже пойти вслед за ней, но был пойман руками близнецов. В итоге и вовсе был прижат к их мощной груди. - Так значит ты тоже скучал по нам? - в один голос сказали братья Мия, сильнее прижимая омегу к себе. Хината лишь надул щёчки, ведь Нацу, засранка, выдала его. - Конечно! Я понял уже потом, что вас мне не хватает. И желание увидеть вас с каждым разом увеличивалось. Мне так жаль, ведь если бы я тогда подумал о вас, то всё сложилось бы иначе. Я сильно полюбил вас, даже будучи далеко от вас, - закончив свою речь, он опустил голову. Атсуму положил пальцы на подбородок омеги и повернул его голову в свою сторону, а после и поцеловал так страстно, как мог. Увидев в глазах своего близнеца такое же желание, он нехотя отступил и дал Осаму сделать тоже самое. Когда младший близнец отстранился, горячие губы коснулись уха покрасневшего Хинаты. - Шое, а когда у тебя течка будет? - спросил Осаму, принюхиваясь. - Мы очень тебя хотим, - также сладостно прошептал Атсуму, проведя языком по щеке. - Через неделю где-то, - ответил хриплым от лёгкого возбуждения рыжий. Отрицать он не станет- он хотел братьев Мия. - Прелестно! Тогда следующую течку ты проведёшь с нами. И это не обсуждается. Это время будет божественным для нас, мы обещаем, - после они получили кивок от омеги и отпустили, чтобы тот пошёл собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.