ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хината проснулся в хорошем настроений, но стоило вспомнить вчерашний вечер, оно пропало и сменилось тревогой. Он совсем не ожидал встретить братьев Мия так скоро и при таких обстоятельствах. И сейчас есть два варианта событий: или они наконец поговорят и вместе решат как быть дальше, или проигнориуют его и они просто разойдутся. И, в глубине души, Хината хотел поговорить с ними, хотя и слегка трусил. Встав с кровати, он пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. Но войдя туда, его ожидал сюрприз в виде одного альфы. Как говориться, вспомни солнце- вот и лучик. На кухне стоял один из братьев близнецов и, как понял Хината, это был младший Мия, Осаму. Пока он его не заметил, Хината успел разглядеть его получше. "Он совсем не изменился", - отметил про себя омега. Через минуту альфа учуял запах омеги и повернул голову на запах. Их глаза встретились. Хината и глазом моргнуть не успел, как оказался в тёплых объятьях Осаму. Хината удивлённо посмотрел на альфу, который словно в бреду повторял его имя. - Шое! Шое! Шое! Шое!..... Шое! - сам носитель этого имени не знал что делать. Настолько сильно обескуражил поступок альфы, что рыжий просто стоял, широко раскрыв глаза и слушая его голос. Но в глазах предательски защипало и мир начал плыть от появляющихся слёз. В это мгновение омега обнял его и заплакал. Боги, Хината так сильно скучал по нему, по его запаху, по его мягкому голосу. И он был рад, что альфа не стал его игнорировать или отталкивать, несмотря на то, что сделал в прошлом. В объятьях они простояли минут пять, но их пришлось разорвать, стоило услышать чьи-то шаги. Звук шагов стих и Хината повернул голову, догадываясь, кто это мог быть. Он увидел старшего Мию, который тоже был слегка взволнован и удивлён. Долго он заставить себя не ждал и повторил тоже самое, что и его брат: в мгновении ока Хината снова оказался в объятиях. Разница была в том, что Ацуму обнимал крепко, что можно было услышать хруст позвонков, а Осаму обнимал мягко, словно Хината был хрупкой статуей. После всех объятий они все сели за стол и стали пить чай. И сейчас начинается самое волнительное. - Ну... и насколько ты тут? - задал самый главный вопрос Мия старший. - Тут, в смысле у Кенмы? Или в Мияги? - спросил рыжий, отпивая чай и пытаясь скрыть внезапно появившуюся неловкость. - Значит это правда!? Ты действительно вернулся в Мияги, - констатировал факт Осаму и легко улыбнулся, выражая облегчение от этой информации. - И теперь я там и останусь. Я больше не собираюсь никуда переезжать. Так будет лучше для Нацу и меня. Нацу очень хотела учиться в старшей школе в Мияги, в месте, где она родилась и росла. Да и я... Я хотел вернуться, - ответил на вопрос Ацуму Хината и подумал, что стоит позвонить Нацу. - Ясно. Это хорошо. - Сказать по правде, я знаю, что мы истинные! - омега решил, что тянуть нельзя и пошёл вабанк, и сразу заявил, глядя в их глаза. - ЧТОООО!? - всё что могли тогда сказать альфы. - Я это ещё понял перед игрой на Национальных, когда только увидел вас вместе. Я хотел вам сказать после игры, что мы истинные, но... Так получилось, что мне пришлось уйти посередине игры. Думаю, дальше вы знаете. Мне стало не совсем до вас. В итоге я вообще уехал на несколько лет, ничего не сказав и совсем отбросив вас и ваши чувства. Я приехал совсем недавно и очень хотел встретиться, чтобы извиниться. Простите, что вам достался такой истинный! - голос Хинаты дрожал и под конец склонил голову, пытаясь скрыть очередные слезы, которые он поспешил вытереть рукой, в то время, когда альфы слушали всё это и не знали, какие слова подобрать сейчас. Ведь за всё это время они осознали, с чем пришлось столкнуться Хинате и не держали зла на рыжую омегу. После того, как братья Мия пришли в себя, они кивнули друг другу и подошли уже к СВОЕЙ ОМЕГЕ и обняли её со всей нежностью и выпустили свои успокаивающие феромоны. После Ацуму решил действовать первым и накрыл губы Хинаты своими, пытаясь таким образом сказать как он скучал и ждал его. Потом и Осаму поцеловал его точно также. Хината чувствовал облегчение, словно камень с души упал. Близнецы любят его, как же как и Шое любил их. "Теперь я ни за что не расстанусь с ними. Я обязан сделать их счастливыми" - подумал Хината, прикрыв глаза и полностью расслабляясь от близости со своими партнёрами. В это же время, свидетелями их разговора стали Куроо и Кенма. Последний тихо плакал на плече парня, радуясь за них. Кенма был счастлив, что Шое, Ацуму и Осаму наконец нашли и приняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.