ID работы: 9299464

Конец...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Какие же люди жестокие. Я ведь ничего им не сделал. Даже если и смог как-то помешать, я выполнял какие-то свои личные и инстинктивные побуждения. Вот бы они попали на мое место и поняли, как это ужасно - знать, что через несколько минут, а может и секунд тебе придет конец. Конец всему. Всем твоим детям, будущему, возможно мечтам, даже целям. Конец твоей жизни. А в чем заключался смысл моей жизни? Погибнуть так глупо и нелепо. От руки этих ужасных существ, несущие название "человек". Я представлял это по-другому. Я хотел умереть как нормальный среднестатистический динозавр, который добился всех своих динозаврских целей. Скоро наступит этот момент. Когда все, вокруг меня исчезнет и не будет больше ничего, что смогло бы напоминать обо мне, кроме моих детей и жалком огромном теле, которое они будут использовать в своих экспериментах. А может и не будут. Может это и есть эксперимент, и лишают они жизни целого живого организма только ради тех нескольких секунд, после которых наступит темнота... Сейчас. Раз. Два. Три /зажмурил глаза/... Так. Почему Я все еще все чувствую и могу мыслить? Разве такое бывает? Почему они не сделали этого? Я ведь отчетливо слышал, что они собираются убить меня. Может техническая заминка? Или...Они сжалились надо мной? Зачем? Еще одно издевательство? Хотят проверить, как долго я смогу продержаться? Зачем они все это делают? Чтобы попытаться узнать, как реагируют на те или иные обстоятельства организмы, которые, по их мнению, никак не могут думать, размышлять и осознавать происходящее? Почему люди считают, что только они способны на чувства и мысли? Почему они не хотят верить и понимать, что не единственные существа, нуждающиеся в любви, понимании и заботе? Люди жестоки. Очень. Никогда их не пойму. Думаю, они и сами себя не понимают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.