ID работы: 9299238

Учитель и ученик.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданные мечты воплощаются в реальность.

Настройки текста
Их глаза вновь встретились. Встревоженные, зелёные, бегающие в разные стороны глаза Анисимова и тёмные, чертовски привлекательные глаза учителя Даниила Мустаева, но спокойные. В тот же момент, в ту же секунду взрослый мужчина подхватил Сашу и поднял его, положив на свой учительский стол, скидывая руками всё то, что мешало им обоим. Саша, казалось, сошёл с ума. Он широко отрыл глаза, дыхание было, как у дракона, он просто ждал. Ждал, пока им овладеют в школе. Его учитель. Мустаев не стал долго издеваться над учеником. Всё же, школа должна приносить удовольствие.. Раздев для начала своего подопечного, Даниил лёг прямо над ним, смотрев ему в глаза, гладя торс, плечи, грудь паренька Саши. Александр взвыл от удовольствия. Он был на седьмом небе от счастья. Однако, мальчик походу забыл, что это школа. Чтобы не было слышно, Даня начал целовать его. То нежно, то грубо, прикусывая губу беззащитного Саши. Но и он был не против. Он желал его. Желал Даниила. Желал чувствовать его в себе. Начав раздеваться сам, учитель проводил ладонями по ногам Кикира, по его тонким рукам. Напряжение было немыслимое. И вот. Оба раздетые, оба возбуждённые. Мустаев схватил уверено, но не грубо своего ученика за талию и подтянул его к себе. Наклонившись до уха Анисимова, Даниил шёпотом произнёс, да так, что мальчик покрылся мурашками. —Готов? —Да. Сделайте со мной всё, что хотите. —Угххх. — Лишь прорычал что-то непонятное Даня, покусывая уши, плечи, соски Александру, который уже весь извивался, как змея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.