ID работы: 9299238

Учитель и ученик.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный спаситель.

Настройки текста
—Эй, что тут происходит? — Спросил незнакомец, подходя ко всей толпе. Увидев мальчика, вжавшегося в стену, тот мужчина яростно посмотрел на всю толпу. "Нечи сть" недооценила силу взрослого мужчины, начав и тому угрожать. Но незнакомец не растерялся и следом мощный кулак врезался в лицо тому, кто как раз таки и ударил Сашу. Затем следующий удар. Бах. Удары кулаком никого не пощадили, кроме конечно же, мальчика. Вскоре кто-то разбежался, а кто то уже лежал на грязном асфальте без сознания. "Ох ну и мощный же он.." Подумал про себя паренёк, аккуратно глядя в спину мужчине. —Ты в порядке, малой? Спросил низкий мужской голос у Саши. —Д..да. Спасибо.. Расстеряно произнёс Анисимов, поражаясь силой того. —Ну и славно. — Сказал мужчина, встряхивая кровь с кулаков, уходя от всего этого места. Успешно добравшись до дома, Сашка заскочил в квартиру и разделся до гола, собираясь принять душ. Зайдя в душевую кабину, он начал принимать душ. Но мысли о недавнем спасителе не покидали разум Анисимова, как вдруг он почувствовал резкий прилив крови к паху. Увидев происходящую ситуацию, Кикир засмущался ещё больше. —Какого.. Я же не этот! — Начал оправдываться перед собой парень, смотря на свой орган, который "горел". —С чего бы это.. Я даже лица его не успел разглядеть. Ладно. Хер с ним. Точнее.. Саша усмехнулся от такого стечения обстоятельств, и даже расслабился. Подростковый организм, ничего особенного. Выскочив с душевой кабины, Саша укутался в полотенце и, заварив себе кофейку, стал пить его, смотря в окно. Его душа жаждала большего. Хватит с него всех этих гопников. Этот день прошёл также незаметно, как и всё лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.