ID работы: 9298972

Sefirin Kızı: yeni aşk | Дочь Посла: Новая Любовь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Останемся в сердцах друг друга.

Настройки текста
POV Автор Наре сидела на собственном пляже за домом, вытянув отекшие ноги в тёплую солёную водичку, волны приятно плескались и брызги летели в ее строну. Был тёплый майский день, Ышиклы вдыхала аромат её любимых булочек с корицей, которые готовили специально для нее. Аромат доносился с самой кухни, что очень нравилось девушке. Она встала с тёплого песка и поправив белый сарафан длины миди, пошла вдоль по берегу. Медленно, но с большим трепетом она поглаживала свой уже девятимесячный животик. Прошло два года со дня свадьбы с Гедизом и все пятнадцать месяцев после Наре морально и физически готовилась к новой беременности, все оказалось не так просто с ее травмами из прошлого, поэтому беременность протекала не так гладко, как хотелось бы. — Я же просил тебя находится дома, Наре… — Из неоткуда перед ней появился Гедиз, одетый в домашний костюм из льна такого же цвета, как сарафан жены, — Скоро солнце сядет, и вообще, ты уже находила норму шагов на сегодня, без перенагрузки! Наре спокойным взглядом прошла к нему и с небольшим недоумением произнесла: — Ты такой идеальный муж, что мы даже поругаться нормально не можем. — после Зеленоглазая улыбнулась и положив большую мужскую ладонь на животик, добавил, — Я надеюсь, наш сын будет таким же прекрасным как и его отец, с добрым сердцем, с нежным взглядом… Ышиклы смахнул пару слезинок, он видел это запредельно трогательным и часто не мог сдержать да и не хотел. — Не могу дождаться его рождения… Наш маленький Эльчин… Я буду самым счастливым человеком, Наре. Она взяла его за подбородок и осторожно поцеловала в нежнейшие губы. — Спасибо тебе за мое счастье. Кудрявая стала намного спокойнее в этот период и старалась наслаждаться каждым днем, это было самое особенное время для нее и всей их семьи в целом. Рефика была на седьмом небе, так как ждала не одного внука, а двоих. За эти два года в жизни Мюге наступили большие перемены и она стремительно вышла замуж за приятного человека и была на пятом месяце беременности. Ее муж был из медицинской сферы деятельности и скучно им не было никогда. Она переехала к нему в Измир, забрав с собой маму. Рефика же, перед отъездом продала особняк и купила себе не менее большой дом в Измире, не далеко от дома Мюге, чтобы все внуки могли к ней приезжать. Этот поток деторождения еще год назад открыла Ясемин, родив мелейшую девочку Гюль. Мелек же была рада больше всех, наконец-то и в ее большой семье появились младшие детки, она с большой ответственностью подошла ко всему происходящему и даже на каникулы полетела в Барселону, помочь молодой маме Ясемин с дочуркой. — Мама? — Впереди появилась Малек, — Булочки готовы! — Девочка улыбнулась и подмигнула, зная, что ее мама готова ради выпечки на все. Наре сразу же прибавила ход, оставив мужа и забыв обо всем на свете. — Любимый, догоняй! Мелек рассмеялась и продив взглядом почти бегущую маму, подошла к мужчине. — Поговорим? — Она протянула ему руку. Эти двое часто проводили вечера вместе за интересными беседами, даже секретничая в тайне от Наре. Мелек сильно повзрослела и удивляла своих родных разумом не по годам. Но одно осталось неизменным — ее длинные кудрявые волосы, как у мамы. — Гедиз…я давно пришла к этому, но все боялась рассказать, — Ее лицо искрилось, — Оттягивать некуда, мой брат скоро родиться… В общем, Я хотела бы называть тебя папой! — Девочка выдохнула, — если ты позволишь, конечно. — Она выставила ладошки вперед, как бы показывая, что она примет его любой ответ. Гедиз замер. Какое-то необычное чувство появилось у него внутри, она впервые была так решительна. — Мелек… Ты уверена, что… — Голос предательски срывался и дрожал, какие то новые чувства открывались в его сердце. Девчонка улыбнулась и взяв его ладонь, спросила: — А что, У человека не может быть второго папы? — Кудрявая сделала хитрое лицо, — Ты самый настоящий отец для меня, Гедиз, и я хочу вместе с братом называть тебя папой, без разделения. Ты возился со мной с моего первого дня в Мугле, всегда брал меня под крылышко, — Она загибала пальцы, — Да мне рук не хватит, чтобы перечислить все. — Мелек, ты для меня самая настоящая дочь. Я всегда этого хотел и вот теперь, вижу, что Всевышний благословил меня. Ышиклы поцеловал ее в макушку, понимая, что его мечты сбылись, он вспомнил, как 3 года назад сидел в кабинете перед Яхъей и говорил: «Ах, если бы Мелек была моя дочь!» И вот это свершилось. Ощущение полного счастья. — И еще, не хочу больше носить фамилию Челеби, займешься этим, пожалуйста? — Она выглядела очень-очень взрослой в свои одиннадцать лет. — Да, только свяжусь с твои отцом для его согласия на переход фамилии Эфе и на твое имя, это нужно, чтобы… — Гедиз даже от упоминая Санджара ежился. Который жил счастливо и увидел с своей жене любящую женщину и даже воспитывал с ней годовалого сына, но Мелек пока только планировала поехать с ним познакомиться. — Нет, Гедиз, я хочу нашу семейную фамилию — Ышиклы… — Она резво протянула последнюю букву и убежала в след за мамой. Мужчина остался на берегу в лёгком шоке и благодарил Бога за то, что его жизнь с каждым годом превращается в сказку. Тем временем, Наре уплетала булочки и записывала новое письмо Гедизу в своей тайный дневник, который она планировала когда-то отдать мужу, но пока не знала когда именно. Пока это ее самый нежный секрет. — Эта история об одной сильной женщине. И об одной сильной любви. Наре смогла написать новую легенду, о которой ей не будет стыдно рассказать внукам. Гедиз смог собрать свою семью, бороться за своей счастье и ему это удалось, пусть страданиями и болью, но он смог и будет ценить это до конца своей жизни. Их история любви послужит примером для многих пар, живущих в Мугле, новое поколение будет знать о любви самое ценное — она состоит не из пожертвований и насилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.