ID работы: 9298972

Sefirin Kızı: yeni aşk | Дочь Посла: Новая Любовь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

I. Воспоминания - убивают

Настройки текста
POV Автор Прошло уже не мало времени с того самого дня, как Наре и Мелек улетели в Барселону, оставив в полном неведении Санджара, и с прощальным письмом в руках — Гедиза, Сердце которого до сих пор болело из-за неразделенной любви.

***

— Гедиз? — дверь кабинета господина Ишиклы распахнулась. — Лев мой, ты решил навестить своего друга, удостовериться, что он ещё жив? — Сарказм, все что осталось Гедизу после того, как ему разбили сердце. Уставшим глазами он все также продолжал смотреть на множество документов. — Как можно, приятель. Ты мне ещё нужен живым. — Санджар присел напротив. Он просто сиял от радости. — Мой Эфе, на фоне тебя даже солнце меркнет. — В фальшивой улыбке расплылся Гедиз, после, с суровым взглядом добавил — Говори, зачем пришёл? Но даже такое расположение духа Ишиклы не омрачало настроение Санджара. — Гедиз, Наре… — Как только парень услышал это имя, его сердце снова сжалось, а старые раны будто начали трескаться. — Она разрешила мне забрать Мелек на каникулы! Наконец-то моя дочь будет рядом со мной. Для Санджара это было действительно что-то невероятное. Последний раз малышка Мелек была в Мугле год назад, все это время ее отец ездил к ней в Барселону. Каждый раз, когда он туда летел, Гедиз уходил в себя и не выходил ровно до того момента, как самолёт из Барселоны приземлится. Он не мог полететь туда. Он обещал другу, что они поделят в этой жизни все на двоих, кроме щёк любимой. Санджар не отпустил Наре. К тому же сама девушка предала Гедиза. Она бросила его, оставив жалкое письмо на прощание, хотя не раз говорила, что он ее самый близкий человек Душа бедного парня просто порой не выдерживает. Он может пережить все, но только не это. — Но я пришёл не только за этим, а за советом, Брат., — Выражения лица Эфе приобрело сметение, — Я хочу уговорить Наре, чтобы Мелек жила и училась в Турции, здесь её родина, семья, в конце концов. Гедиз чувствовал, что раздражение подбирается к нему все ближе и ближе. Как же его злила самоуверенность друга. — Санджар, — Ишиклы отложил наконец-то все бумаги в сторону. — Ты должен радоваться тому, что На… — Он запнулся, осознавая, каких сил ему стоит произнести ее имя и не задохнуться, ведь каждый раз дыхание перехватывало -… Что Наре отпускает дочку к тебе хотя бы на каникулы, друг. Не кажется ли тебе, что не стоит топтать то, что вот-вот даст свои плоды. — Гедиз пронзительно просмотрел на друга, — Тем более, Мелек родилась и всю жизнь прожила не в Турции, она слишком мала, чтобы осознавать, где ее родина. Пока для нее родина там — где мама…— он снова запнулся, в голове всплыл ее образ, —И…давай будем честны, здесь твоя семья, мой Эфе, а ее семья, это: Мама, папа, Зехра и… — Гедиз замолчал, потому что ему вдруг стало неловко, он заговорился. — И… Ты? — Санджар уловил ход мыслей друга. Гедиз видел, что в жилах Эфе закипает кровь, поэтому быстро добавил: — И Эльван. — Санджар выдохнул, а Гедиз продолжил, —Но, Брат, с твоего позволения, я бы тоже был не против увидеться с маленькой госпожой, мы с ней не плохо ладили. — Лицо Ышиклы озарила улыбка, он ее очень любил. Ну, не скажет же Гедиз ему правду, что мечтает о том, как Наре называет его мужем, а Мелек отцом. Он дал обещание, которое не может нарушить. -Хорошо, Гедиз, хорошо, — Санджар немного успокоился, — спасибо, друг — Эфе пожал руку приятелю и вышел из кабинета. Ишиклы выдохнул. Каждое упоминае о Наре приносит ему самые неприятные чувства, кажется сегодня опять будет выпито много алкоголя.

***

6:00 утра. Будильник звучит так громко, что не проснуться с первого раза просто невозможно. Но это не про Наре. Длинные каштановые волосы разбросаны на одной из десяти подушек, а сонное личико девушки было повернуто к окошку. Мирную обстановку могло нарушить только одно, и это совсем не будильник. Дверь в спальню открылась, маленькие босые ножки подкрались к большой кровати, забрались на неё и улеглись рядом. — Мам, — малышка шёпотом протянула любимое в мире слово. То, как она обожала свою маму, можно было только прочитать в книгах. Мелек была точной копией Наре, они были словно одно целое и обе это ощущали. -Ммм… Моя Мелек, почему ты так рано…? — Открыв один глаз, спросила Наре. -Нууу…— Мелек взяла лицо мамы в ладошки, —… Сегодня приезжает папа! — Девочка упала в подушки. Наре после этой фразы только зажмурила крепче глаза, как же ей не хотелось видеть лицо Эфе, но вспоминая счастливые глаз дочери ее немного отпускало. — Хорошо, моя маленькая госпожа… — Наре окончательно встала с кровати, взяв в руки свою подушку, она хитро посмотрела на дочку, — но сначала… По всему дому послышался детский визг, Мелек сорвалась с кровати, кинув свою подушку в маму, Наре громко рассмеялась, а малышка этим воспользовалась и схватив еще одну подушку, побежала вниз, громко топая ножками. — Ну воот, ты снова меня обыграла, девочка, как же тебе это удаётся, а? — Прокричала вслед Наре, сжав в руках подушку ещё сильнее, ведь бой ещё не окончен. Именно так начиналось утро в доме Челеби. Но… Они даже не могли представить, как же сильно изменится их жизнь, начиная с этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.